Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Жанна писал(а):Даже если Vik111 уже отправила обращение, Вы можете попросить у неё болванку и отправить самостоятельно письмо за своей подписью. На 99 процентов оба обращения будут рассматривать вместе.Вот жаль, пропустила событие. Мы бы тоже подписались. Можно ещё?
Жанна писал(а):
Vik1111 писал(а):Маленький совет. Огромная часть покупашек не живет в Москве, а живет в регионе. Делаете лист, отсылаете человеку по электронной почте. Он дома распечатывает, вписывает рукой свою фамилию и имя, данные, подпись. Сканирует, и отсылает вам. А вы прикладываете его лист с пометкой "электронный голос".Для меня это и есть нудная выматывающая эпопея. А с остальных требуется только подпись.
яныч писал(а):Отсканируйте план 2007 года и выложите тут, и рядом новый планНАРОД! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
У меня договор от 2007года, схема вексельная. Квартира по докоментам в 1-й секции! на плане 2007 года 1 секция расположена ближе к 13-му корпусу.
А вчера залез на сайт СУ -155 и обнаружил что теперь 1 -я секция рядом с 15-м корпусом.....
что делать? кто сталкивался с такой проблемой? получается по документам моя квартира в другом конце дома!
меня это НЕ УСТРАИВАЕТ ВООБЩЕ!!!!
очень прошу помочь! Спасибо.
THC2000 писал(а):Vik1111 писал(а):Маленький совет. Огромная часть покупашек не живет в Москве, а живет в регионе. Делаете лист, отсылаете человеку по электронной почте. Он дома распечатывает, вписывает рукой свою фамилию и имя, данные, подпись. Сканирует, и отсылает вам. А вы прикладываете его лист с пометкой "электронный голос".Для меня это и есть нудная выматывающая эпопея. А с остальных требуется только подпись.
12-ть человек это вообще не дело. Сотня - вот это да. Раза три так лично подписи собирал
Пауль писал(а):А ты слазий в свой подвал, посмотри на ИТП - собраны они или нет. Раз в 7-м корпусе стояк запустили, значит ИТП смотнтировалиВ 7 к. пустили отопление, судя по сообщению в ихней ветке. Нам же видимо вместо отопления предложат лососнуть тунца в этом году...
Пауль писал(а):Обычно склад с трубами и прочей фигней на последнем этаже, в той квартире, у окно которой стоял подъемник, обычно крайние квартирыПодъёмник разобрали. Но в 1 подъезде (3 секция) в некоторых квартирах начиная с 13 этажа труб действительно нет... Не знаю, может их подняли и они где-то лежат... Рабочих сегодня видел, но мало. Как обычно в последнее время. И ещё, граждане, ходите по реке осторожно, а лучше вообще не ходите, сегодня видел трещину на льду, прямо на протоптаной дорожке, а народ всё равно беспечно по ней шурует...
THC2000 писал(а):Может быть. Я на последний не поднимался, дошёл тока до 16-го. В доме колотун, даже "пробежка" по лестнице не согревает...Пауль писал(а):Обычно склад с трубами и прочей фигней на последнем этаже, в той квартире, у окно которой стоял подъемник, обычно крайние квартирыПодъёмник разобрали. Но в 1 подъезде (3 секция) в некоторых квартирах начиная с 13 этажа труб действительно нет... Не знаю, может их подняли и они где-то лежат... Рабочих сегодня видел, но мало. Как обычно в последнее время. И ещё, граждане, ходите по реке осторожно, а лучше вообще не ходите, сегодня видел трещину на льду, прямо на протоптаной дорожке, а народ всё равно беспечно по ней шурует...
THC2000 писал(а):Да я не особо шарю в этих коммуникациях. Лазил. Вроде трубы есть.Пауль писал(а):А ты слазий в свой подвал, посмотри на ИТП - собраны они или нет. Раз в 7-м корпусе стояк запустили, значит ИТП смотнтировалиВ 7 к. пустили отопление, судя по сообщению в ихней ветке. Нам же видимо вместо отопления предложат лососнуть тунца в этом году...
Пауль писал(а):Даже в моем доме, где качество строительства, по словам рабочих и консьержек, просто мегакрутое, косяков тысячи. Вода в подвале, нестабильная работа узлов подачи горячей воды, неработающие стояки отопления, текущая крыша, постоянные заливы от соседей, так как данфосы на дешевых радиаторах окисляются и их срываетДа я не особо шарю в этих коммуникациях. Лазил. Вроде трубы есть.У нас в одной секции стояки водоснабжения точно не подведены к трубам в подвале. Ни трубы, ни канализация. В твоём доме какие проблемы? Или всё путём?
THC2000 писал(а):К таким словам нужно относится скептически. Они обо всех домах говорят по схеме: "ваш дом офигенного качества постройки, не точто (и называют какой-нибудь соседний)". Вот и наши "13" и 14" тоже "очень хорошего качества, потому что нас за качество стали дрючить". Ага. Ты ремонт начал? Или уже сделал?Даже в моем доме, где качество строительства, по словам рабочих и консьержек, просто мегакрутое
Пауль писал(а):К этим словам я отношусь с огромной долей проверки. Я имел возможность посмотреть качество строительства квартир в соседних домах. для тех квартир 10 см щели между панелями, сквозные свищи, дырки в полу и прочее - норма. У нас совсем не так.THC2000 писал(а):К таким словам нужно относится скептически. Они обо всех домах говорят по схеме: "ваш дом офигенного качества постройки, не точто (и называют какой-нибудь соседний)". Вот и наши "13" и 14" тоже "очень хорошего качества, потому что нас за качество стали дрючить". Ага. Ты ремонт начал? Или уже сделал?Даже в моем доме, где качество строительства, по словам рабочих и консьержек, просто мегакрутое
THC2000 писал(а):Ты сам документы на собственность подавал?Ремонт не начал еще и не делал, собственность получаю 2 марта, после начну. Жаба душит 60К платить, чтобы ремонт до СОСа начинать
Пауль писал(а):Конечно сам. Там делов то - три дня и 1500 рублей. А Су155 хочет 35 тысяч за оформление СОСа.THC2000 писал(а):Ты сам документы на собственность подавал?Ремонт не начал еще и не делал, собственность получаю 2 марта, после начну. Жаба душит 60К платить, чтобы ремонт до СОСа начинать