Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 21

Garik
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Чт мар 01, 2007 3:13 pm

maximus писал(а):
Вы еще тогда задумайтесь, о том что в этожей системе еще и 19 корпус...

Почему это 19-й в этой же системе? :shock:
Мкр.1, к18
=======
Если Вы ещё только думаете о покупке квартиры в мкр. "Красногорье", внимательно прочитайте все ветки нашего форума и определитесь, готовы ли Вы терпеть многолетний произвол застройщика и его управляющей компании.

maximus
Завсегдатай
Благодарил (а): 616 раз
Шахматка: М1, к 16

Чт мар 01, 2007 4:18 pm

Garik писал(а):
Почему это 19-й в этой же системе? :shock:

потому что стоит в одну линию с 15-18
и коммуникации к нему можно тянуть самое простое от незаселенных 15-18 или от жилых 20-21, так что думайте сами....
إن شاء الله‎

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт мар 01, 2007 5:14 pm

Простите, maximus, а когда 20 корпус успел стал жилым? :?

Протестант
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Чт мар 01, 2007 6:39 pm

maximus, тип у 19-го другой, так чтонемного шансов, что его запареллелят с четверкой "кирпичей". Хотя и такое может быть.
Суть в том, что жильцы буждущих "кирпичей" обмана со стороны СУ о сроках вселения огребли по полной. Мы тоже одни из самых обманутых ! :o
Вот так вот, вполне сознательно, СУ и пораждает тех, кто с удовольствием будет бороться с ним же методами, предлагаемыми Олимпийским Мишкой. Еще три месяца такого затягивания - я методы "Красных бригад" мне вовсе не будут казаться экстремистскими.
Dura lex, sed lex

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Чт мар 01, 2007 6:50 pm

Протестант писал(а):
Еще три месяца такого затягивания.........

А вы все еще верите в сроки от СУ-155?
Тогда мы идем к Вам. :D

Протестант
Участник

Пт мар 02, 2007 8:21 am

Olympic Bear, так представьте себе, верят ! Чуствую, что все "кирпичники" затихли, и ждут нового срока. Сначала ждали 19 февраля, потом был "облом" - назначили ждать то ли 15 мая, то ли 1 июня. Обман был явный, достаточно грубый - все мы читали протоколы встречи ИГ с СУ, и там было четко прописано, что заселение корпусов зависит только от их сдачи ГК, и взаимно одного корпуса с другим не увязывалось.
Сейчас, когда вероятно, дома-"кирпичи" будут сдавать все скопом , скорее всего надо будет ждать достройки и сдачи 18 го корпуса. а это МИНИМУМ 9 месяцев. Работы по устройству водных коммуникаций к нашим корпусам не ведутся, и как я понимаю из наблюдений побывавших на стройке будущих соседей, сейчас просто-напросто заброшены.
Никакой официальной информации и каких либо работах, действиях в отношении сдачи наших домов так же нет.
Наверняка это объясняется тем, что все силы-средства перебросили на какую нибудь еще более гнилую незавершенку в другом районе, но нам то от этого не легче !
Назар, предлагаю инициировать вопрос о нарушении своих слов ( читай - вранье) представителей СУ на очередной встрече с ИГ. И выслушать их очередные объяснения -обещания ( будут краснеть или нет ? Думаю - нет, актерское мастерство на это дело у них наверняка врожденное).
Dura lex, sed lex

Nazar
Модератор корпуса
TC

Вс мар 04, 2007 10:47 am

Так как СУ до 25 мая будет сильно занято вместе с УК http://www.su155.ru/ru/service/info/ (читай информационную справку от 01.03), то видимо до этого срока о нас и не вспомнят... обидно что СУ информирует только о своих домах, а ОСК вААще не парится...

Surik
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 18

Вс мар 04, 2007 1:35 pm

меня интересует что в этом списке делают дома 2-ого мкр.......рад конечно за соседей.....но...бросать первую очередь....и сдавать вторую как-то тупо :(
В сокольниках дом...под 40 этажей....за год подняли :x

Alex
Участник
Благодарил (а): 312 раз
Шахматка: М1, к 14

Вс мар 04, 2007 9:09 pm

Surik писал(а):
но...бросать первую очередь....и сдавать вторую как-то тупо
Да нет связи между сдачей и выдачей ключей(а ключи-это главное).
Surik писал(а):
В сокольниках дом...под 40 этажей....за год подняли

А 14 кор. построенным простоял до сдачи полтора года.А в Кожухово и через полтора года после ГК ключи не выдают(в коммерческих домах)
Булыжник-оружие новосела

Surik
Участник

Вс мар 04, 2007 9:32 pm

Я и не говорю, что есть связь.......... я имею ввиду, первая очередь еще недостроена но зато во второй очереди уже заселение....это конечно нормально :x

Протестант
Участник

Пн мар 05, 2007 8:18 am

Н-да, Nazar, чувствую, что вы ( равно как и я) вряд ли вселитесь в 16 корпус в этом году. И 70 % уверенности, что даже ремонт не начнете.
В ближайшие три месяца на форум можно не заходить - актуального для нас все равно не будет ничего. Тусоваться тут будут неравнодушные из 18-го корпуса , им интересно динамику стройки отслеживать.
Dura lex, sed lex

DiLen
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Пн мар 05, 2007 11:02 am

Был на прошлой неделе. Вопщемто тишина. В 18ом неспешно подковырявывали 9ый этаж - явно никакие сроки перед ними не стоят, когда сделаете, тогда сделаете. Много плит складировано у 18 т.е. видимо на этот раз кирпича нехватает - как всегда.
На остальных домах также не было признаков какой-либо деятельности. На 16-15 вроде заделаны торцы плит перекрытий, на 17 вроде и не начинали. Короче вспоминается совецкий долгострой, когда дома строили по 20лет и к моменту сдачи ГК это уже был "ветхий фонд".

С грустью и разноцветной завистью прочитал про обещание Ресина о вселении БОЛЬШИНСТВА обманутых соинвесторов в 2008 году, в том числе и социнциативщиков. По ссылке фотки митинга поскромнее нашего. Но это все москва. Область рядом выглядит непроходимым болотом.

ddd
Участник

Вт мар 06, 2007 10:30 pm

А в 18 есть какие-либо изменения кто-нибудь знает ?????

Nazar
Модератор корпуса
TC

Ср мар 07, 2007 9:14 am

Соседи!
Я перекинул сообщения о том как же быть дальше в соответствующий топик https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=1965 Думаю, что развивать данный вопрос лучше отдельно.

aps38
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср мар 07, 2007 9:42 am

...начали 10 этаж

Toxa&Цветик
Участник
Шахматка: М1, к 19

Чт мар 08, 2007 10:58 pm

были 8 марта.

17 корпус может похвастаться полным остеклением и готовыми входами в подъезд, а также проведением внутренних работ - при нас на некоторым этажах открывались окна и оттуда вылетал мелкий строительный мусор, навроде ведра с песком.

На 18 никого не видели, но кирпичом начал выкладываться 10 этаж и до крыши осталось совсем недалеко . Единственная проблема в том, что плит подвезено куда больше, чем кирпича.

Фотки: начиная с этой, 3 штуки.
Владельцы квартиры-непостройки в новостройке-долгостройке.

Nazar
Модератор корпуса
TC

Пт мар 09, 2007 11:09 am

Звонил сейчас в СУ. Оператор Елена была настроена оч. позитивно. Не смортя на то, что в публикуемых графиках 15-17 нет, она ожидает (правильный термин подобрать сложно) начала заселения 15-го в конце марта начале апреля, далее "мухой" пойдет 16 (то есть надежда на май)... ну а про 17 я и не спрашивал...сам думаю, что пока рано дергаться.

Попросила звонить по 16-му ближе к концу марта, типа ситуация должна проясниться. Результатов БТИ по 16-му не сказала.

Думается мне, что сейчас самая важная инфа могла бы быть получена от прораба на стройке, который обладает реальной инфой по тому что "пролито", что налажено, а что еще нет и сколько уйдет на то что не сделано времени...

И есчЁ, у меня стойкое чувство, что "скоро"...ну пора уже с нас дальше стричь купоны, ПОРА!

Протестант
Участник

Пт мар 09, 2007 11:22 am

Nazar, ну смотри, я от своего обещания - коньяка в случае заезда в ближайшие полгода - не отказываюсь !
Dura lex, sed lex

Sav
Участник
Благодарил (а): 84 раза

Пт мар 09, 2007 11:50 am

Nazar писал(а):
она ожидает (правильный термин подобрать сложно) начала заселения 15-го в конце марта начале апреля

Очень хочется в это верить, но в предпологаемом графике заселения который висит на сайте УК -

http://pavshino.info/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=33&Itemid=241

все расписано по май включительно, нас там нет :( , а кормить обещаниями товарищи из СУ умеют очень хорошо - помниться 21-му корпусу начиная с зимы 2005-2006 обещали что через пару месяцев им дадут ключи, дали осенью 2006 - го ... :evil:
17-ый корпус

Nazar
Модератор корпуса
TC

Пт мар 09, 2007 11:52 am

Протестант писал(а):
Nazar, ну смотри, я от своего обещания - коньяка в случае заезда в ближайшие полгода - не отказываюсь !

Очень хорошо :D

Дал себе стойкое обещание КРЕПКО отметить получение ключей :lol:

Sav, я все знаю... просто можете позитивно относиться, а можете нет... И это противоречие я пытался у СУ выяснить. НО думаю так, за наши кирпичи они по большому счету не в ответе (СУ) и боятся писать графики по ним так как могут получить свинью от подрядчика, потому про наши дома и умолчивают постоянно...
А 21 тормозили потому как отопления не было...в нашем случае его делают и, на мой взгляд, доделывают. В любом случае, Вам, решать и додумывать как оно будет самим...
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 21