Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Андрей Коновалов писал(а):Присоединюсь, что брошенные грузовики одна из самых больших проблем и решать ее надо в первую очередь. Года три-четыре на моей памяти фра напротив "Биллы" стоит. Если бы е было ее - это точно +3+4 места. А примеров таких думаю уже сотня.
LE_FO писал(а):С чего-то надо начинать. Район точно не свалка грузовиков.Андрей Коновалов писал(а):Присоединюсь, что брошенные грузовики одна из самых больших проблем и решать ее надо в первую очередь. Года три-четыре на моей памяти фра напротив "Биллы" стоит. Если бы е было ее - это точно +3+4 места. А примеров таких думаю уже сотня.
Основная проблема это плотность населения, вывоз 10-20 брошенных грузовиков ничего не решит.Даже если бы грузовиков было 100, в данной цифре я сомневаюсь, проблему парковок это тоже бы не решило.
LE_FO писал(а):Основная проблема, что каждый живёт по принципу "моя хата с краю". 10автотрупов ничего не решит и хай будэОсновная проблема это плотность населения, вывоз 10-20 брошенных грузовиков ничего не решит.Даже если бы грузовиков было 100, в данной цифре я сомневаюсь, проблему парковок это тоже бы не решило.
Андрей Коновалов писал(а):И надо задуматься людям, в первую очередь на тем, что с покупой машины - предоставить под нее место им никто не обязан.
Денис177 писал(а):Основная проблема, что каждый живёт по принципу "моя хата с краю". 10автотрупов ничего не решит и хай будэ
Jolka писал(а):а вот тащиться с ребенком и портфелем до Снежкома утром, как многие здесь предлагают, это вот тяжко.
Jolka писал(а):я просто хотела донести до народа ,что бесплатно и цивилизованно ,ну так чтоб без газона, не бывает. Все должны платить за парковку, а не только те, кто пашет с утра до ночи
LE_FO писал(а):Андрей Коновалов писал(а):И надо задуматься людям, в первую очередь на тем, что с покупой машины - предоставить под нее место им никто не обязан.
Вы начните с себя. Аренда парковочного места в Павшинской Пойме вполне доступна. Кстати после этого ко всему автохламу становишься толератным. Делить с ним нечего. Но люди паркующиеся на газонах, конечно раздражают.
Андрей Коновалов писал(а):Поддерживаю. Но это (регулярные штрафы) - фантастика.И в продолжение. Уверен, что регулярные штрафы быстро бы решили проблему парковки.
Aall писал(а):Ещё как изменилось, ставки на фуры подскочили сразу +предложений по фурам стало меньше значительно.Москва ввела запрет со штрафом на движение большегрузов - и что: все купили разрешение или так ездят, если что - штраф платят. Чиновники довольны, а для жителей почти ничего не изменилось.