И что за зал? Расскижите поподробее . Это школа? А так предлогаю поехать купить мячик на неделе.. и пойти его попинать в субботу хотябы малым составом... хоть 3 человека. Я уже фиг знает скока по мячу ногами не бил. Заеду на днях в адидадс ... посмотрю мячик хороший...
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Зал находится на тушинской, напротив колхозного рынка. Если идти от метро, то надо пройти через жд станцию. Там спортивный комплекс "красный октябрь" (вроде бы). Есть уличная поляна и зал. Если кто будет выходить играть на улицу, пишите хотя бы тут время, чтоб остальные могли подгрузиться. Но если зал снимать, то надо гарантировано забивать время. Так чтобы сегодня пойду, завтра не пойду -не получится, время отдадут более стабильным клиентам. Подбивал свою контору на аренду - пока не получается.
В троем конечно будет не очень интересно, может тогда как то по знакомым пройдем - пригласим на "огонёк" нужно хотя бы 10 человек собрать что нормально поиграть! Что скажите?
Блин .. суббота эта рабочая.. Я считаю что надо в субботу начинать играть на школьном стадиончике... если гонять охрана не будет. Народ постипенно подтянется. Через пару тройку недель... Тут главное начать. Хотя зимой будет все завалено снегом Там где часто играют он утаптывается... но там я не думаю что утоптают. А вообще на снегу было бы хорошо.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)
Я тоже хочу в футбол! Но только сейчас нашёл эту ветку форума. Через форум трудно собираться - нет оперативности. Кстати, можно ещё поискать полянку в Красногорске или в Тушино съездить (от МКАД 1 км по Волоколамке). Там и поле небольшое с воротами и коробка. Всё Free. Я там с детства живу (жил).
Муж ОЧЕНЬ ПРИОЧеНЬ хочет пинать мячик!!!!!! Есть кто играет по выходным???? Конечно было бы удобнее на территории Павшинская Пойма, а то мы две болельщицы (жена и доченька) можем быстро замерзнуть и нам надо было бы спрятаться в тепле. Если есть желающие - пишите, обменяемся телефончиками и организуем игру, ну а жены могут принести чайку ))
(Это Муж) А на футбольном поле перед школой разве надо разрешение, чтобы побегать? Предлагаю там попробовать - я смотрел (школа перед КапстройТелекомом) - ворота стоят- сетка есть... Правда большие, но можно (если народу мало) и в одни ворота попинать... А так, если народ соберется, то можно и понастоящему побегать... НАРОД!!! ОТМЕЧАЕМСЯ!!! Я - №1. С ilia21, уже 2
Я вчера там гулял с утра... видел папу с ребенком, которые пинали мячик у ворот... (у футбольных) и ничего... Может кто уже спрашивал там у кого-нибудь? Или просто знает у кого спросить?