kochnov2009 писал(а):Ага, не жалуется, в понедельник (17.12) звонила правда уже после 8 часов вечера, думая наивно, что сделают на следующий день, 18.12. во вторник звонила с работы раз пять, после, как раз вашего звонка Дмитрий, потому что до сей поры была уверена, что с такими холодами они все починят, ну, или включат, вечером приехала и обалдела в комнате холодильник! Опять позвонила в диспетчерскую и уже еле себя сдерживая спрашиваю в чем проблема? На что девушка мне сказала, что мастер приходил, а дома никого нет, и ушел. Хотя перед этим было сказано, что мое присутствие не нужно потому что заявок много и он ходит по квартирам на тот момент он пошел в квартиру 37. И еще: зачем Наше присутствие в квартире, когда это не первый случай я присутствую в квартире приходит мастер с порога спрашивает, что случилось, не заходя в квартиру, не трогая стояк, говорит ладно посмотрим,уходит, и все налаживает. Объясните, почему сразу нельзя пойти в подвал и устранять неисправность зачем эта бесполезная беготня по квартирам запись диспетчеров какая комната, ск-ко комнат и вся остальная информация??? Они ведь в заявке уже все видят, все же написано подробно?!!! Это все я и сказала девушке, а она мне выкладывает: вы знаете вообще у него сварочного аппарата нет, его забрали и он не успел даже доделать, что-то там во втором подъезде ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? Мы платим немереные деньги за содержание и ремонт и остальное, а тут такое 1 сварочный аппарат на всех!!!!!!!! Сегодня так же звонила сказали постараются....но опять же меня в квартире нет, а должна быть...значит моя заявка не рассматривается, а как тогда быть если и на работу надо и отопление надо? Где справедливость за собственные деньги? Короче, пишу сейчас жалобу в В администрацию Красногорского муниципального района.В торцевых трёшках первого подъезда в дальней комнате отсутствует отопление уже сутки.
В диспетчерской говорят, что никто не жалуется...
Активнее, соседи!!!
P.S.: может конечно я не права, тогда разъясните мне....