Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 35

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Re: Микрорайон 4, Таунхаусы

Ср июл 30, 2014 7:28 pm

spa5 писал(а):
Или было как-то по другому?

В Павшинская Пойма пол-района получило собственность по суду по совершенно иным основаниям... Почитайте форум. Как раз если собственность на СУ - то через суд разрулить процесс уже сложно. А вот когда объект достроен, но на него нет собственности у застройщика - все решаемо.

lublinsky
Участник

Чт июл 31, 2014 10:17 am

Прошу закрыть тему с собственностью. Есть судебное положительное решение по получению собственности - значит это ВОЗМОЖНО. Как это делалось не будем гадать. Платите деньги юристам (это не такие большие деньги) - они все равно вернутся Вам. Юристы знаю свое дело.

Основной вопрос с Тепловым пунктом - мне нужны фотки и я готов повторно идти к Расказову, показывать какой там не дострой и что тепла может не быть в таунах. Может так вопрос сдвинется с теплом.

lublinsky
Участник

Чт июл 31, 2014 10:20 am

Если кто может прошу достаньте следующие документы:
1. Проект по холодному/горячему водоснабжению.
2. Проект по отоплению домов.
Т.е. схему откуда что приходит, чтобы показать что не сделано застройщиком, а по факту городом принято в эксплуатацию.

lublinsky
Участник

Чт июл 31, 2014 11:13 am

И так, выкладываю фото будущей гостиницы (со слов строителей которые там делают ремонт.
Фото удалил, жду телефон.
Последний раз редактировалось lublinsky Пн авг 04, 2014 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.

KirillK
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт июл 31, 2014 6:34 pm

Вот это совсем печально.

lujingli
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт июл 31, 2014 8:48 pm

lublinsky писал(а):
И так, выкладываю фото будущей гостиницы (со слов строителей которые там делают ремонт).

Эти будущие собственники (как укп их называет) совсем оборзели, думают, что купили в DELUXE недвижимость и теперь сдают ее гастерам по 20 человек в квартире....это полное свинство...надо их самих с этими гастерами поселить....

этот будущий собственник видимо долго жил в Гонконге.... из тауна сделал настоящий гастро-сарай.....серьезная планировка.....видимо сам проектировал.... :D

2 метра в ширину точно нет....у него одни коридоры дома.....комнат нет....

гастеры точно соседей 2-х таунов замучат.... соседям надо уже сейчас активно бороться с этим гастро-притоном

lublinsky
Участник

Пт авг 01, 2014 10:26 am

Написал в стройнадзор. http://stroinadzor.mos.ru/
Номер вашего обращения: 1272
Пишите всем кому можете. Прикладывайте фотографии которые я выложил.

lublinsky
Участник

Пт авг 01, 2014 10:45 am

Надо написать официальные запросы с уведомлением о вручении в следующие органы:
1. Су-155
2. Мосжилинспекция
3. Администрация г. Красногорска
4. Прокуратура.
5. МЧС (по пожарке)

lujingli
Участник

Пт авг 01, 2014 7:09 pm

lublinsky писал(а):
1. Су-155
2. Мосжилинспекция
4. Прокуратура.
5. МЧС (по пожарке)

Не факт что этот таун у су-155 он покупал, поэтому су писать бесполезно, тем более это такая гнилая контора, что они 100% ничего делать не будут.

Прокуратуре тоже не будет дела до этого тауна, у них такие заявления по году лежат пылятся не рассмотренными, а по том утилизируются.

Жилинспекция тоже не факт поможет, они укп то наказать не всегда могут...тем более они больше по общедомовому имуществу специализируются.

Надо писать в Роспотребнадзор (нарушение санитарных норм), а самое главное этот вопрос в ведении - администрации, отдел который занимается перепланировками на Дачной 11, как называется не помню....

lujingli
Участник

Сб авг 02, 2014 8:53 am

lublinsky писал(а):
1. Су-155
2. Мосжилинспекция
4. Прокуратура.
5. МЧС (по пожарке)

В помощь тем кто борется..... http://realty.rambler.ru/news/living/2032297/

moscow2014
Новенький на форуме

Вс авг 03, 2014 12:17 pm

Уважаемые соседи, таунхаус мой. Готов дать комментарии, поскольку инфо по нему искаженная:
1. Никакого общежития для гастарбайтеров там не планируется, это дезинформация от моих бестолковых ремонтников. Он будет сдаваться по комнатам приличным квартирантам на длительный срок, как и множество других квартир в районе. И я как собственник имею полное право решать каким образом распоряжаться своим имуществом, если это в рамках закона и не создает неудобств соседям.
2. На данную квартиру есть предварительный проект в соответствии со всеми нормами СНиП и СанПин. А поскольку ремонт не закончен, то обращение в госорганы не имеет смысла.
3. На сдачу в аренду есть патент, так что и со стороны налоговой я чист.
Я заинтересован в хороших отношениях с соседями и поэтому никакого общежития там не планировалось и не будет и мои квартиранты никому никаких хлопот не доставят. А энергию на бессмысленные жалобы лучше направить на решение других проблем, в районе их и без того предостаточно.
P.S. Кстати, поскольку эта моя частная собственность, то нахождение на ней без моего разрешения и тем более размещения фотографий считаю незаконным и поэтому прошу их удалить.

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Вс авг 03, 2014 2:43 pm

moscow2014 писал(а):
Он будет сдаваться по комнатам приличным квартирантам на длительный срок

Хм ... общежитие имени монаха Бертольда Шварца ? По фото похоже )

Просто любопытно, какой "приличный квартирант" поедет на 10 кв.м. с половиной окна )

lublinsky
Участник

Вс авг 03, 2014 3:48 pm

Фото удалил. Спорить не буду.
Прошу предоставить телефоны для связи с соседями где у Вас организован по типу хостела на длительный срок. Я выложу отчет по отзывам Ваших соседей.

lublinsky
Участник

Вс авг 03, 2014 4:26 pm

Также прошу сообщить срок реализации вашего проекта. Если это на 1-2 года я думаю, что тут проблем ни у кого не возникнет.
Выгода в 100-150 тыс. руб. прибыли на руки приведет соседство с общежитием.

moscow2014
Новенький на форуме

Вс авг 03, 2014 7:54 pm

lublinsky писал(а):
Фото удалил. Спорить не буду.
Прошу предоставить телефоны для связи с соседями где у Вас организован по типу хостела на длительный срок. Я выложу отчет по отзывам Ваших соседей.
ок, спасибо. Телефон скину Вам в личку, как заселю квартирантов. Предоставлю его и другим соседям по таунхаусу. Мне проблем с соседями не нужно. Повторюсь - это не хостел и не общежитие.

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пн авг 04, 2014 8:49 am

Вот вам и ЖК "Красногорье DeLuxe Ski-club and water house"

Такое громкое имя наверняка должно давать + 10% к арендной ставке! :D
Дом есть, добро наживем!

lenta32
Участник
Благодарил (а): 100 раз

Пн авг 04, 2014 10:19 am

moscow2014 писал(а):
... Он будет сдаваться по комнатам приличным квартирантам на длительный срок, как и множество других квартир в районе.

Не нужно лукавить. Ни один "приличный квартирант" в таких клетушках, да еще с совместным санузлом и, как я понимаю, без кухни вообще жить не будет. Так что поток гастарбайтеров там гарантирован.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн авг 04, 2014 5:36 pm

lenta32 писал(а):
Не нужно лукавить. Ни один "приличный квартирант" в таких клетушках, да еще с совместным санузлом и, как я понимаю, без кухни вообще жить не будет. Так что поток гастарбайтеров там гарантирован.
Ошибаетесь. Это весьма модная тенденция современного времени, отражающая и то,что люди сейчас все чаще живут по одиночке (кто-то съезжает от родителей, кто-то разводится, кто-то приезжает в столицу). И кто не хочет снимать комнаты в коммуналке, но по деньгам не тянет полноценную квартиру. Для тех,кто не хочет переплачивать за крутой ремонт и лишние метры воздуха. Кому квартира нужно на "переночевать". И таких вот людей - намного больше, чем ищущих евроремонт в элитном сегменте

Заграницей так повально делают, я лично жила какое-то время в квартире в Лондоне, где заходишь - сразу кровать, потом бочком бочком к мойке со шкафчиком наверху и туалетом. Метров 10 как раз и была такая студия.

Если перепланировка сделана в соответствии с требованиями законодательства- можете жаловаться хоть в ОБЭП, ничего не получится у вас. Единственный самый правильный вариант для всех сторон- решать все полюбовно и поддерживать мир. Вы знаете, сколько ситуаций, когда сдают редкостным придуркам, и соседи на стенку лезут, а сделать ничего не могут, т.к. арендодатора все устраиват, и деньги от жильцов тоже? И людям, да, приходится продавать квартиру и съезжать, т.к. свои нервы дороже.

У вас же, с моей точки зрения, адекватный владелец квартиры, с которым можно решать все вопросы. Ну и не портите отношения, а то, заселит киргизов с клопами (вон, в соседней теме так было). Война не нужна никому, всегда лучше решать вопросы миром. Тем более в ситуации, когда при условиях а. грамотной не противоречащей планировки законодательству и б. уплаты налогов - вы ничего ,соседи, сделать не сможете.

Начиная войну-будьте готовы к ответным действиям, идя кого-то убивать, будьте готовы, что убьют вас. Утрирую, конечно, но логика понятна
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Пн авг 04, 2014 5:39 pm

Добавлю: хостел, действительно, запрещено располагать (законно) в жилых домах.Как дела обстоят с таунами, я не знаю, возможно и можно, возможно нет, не буду врать. А сдача на долгосрок- ничему не противоречит в любом случае

Я фотографии не увидела :( , могу попросить поделиться? Если , конечно, владелец не против :roll: буду признательна
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Пн авг 04, 2014 6:04 pm

Это может в Лондоне приличные жильцы, особенно когда есть санузел отдельный) Вы не успели посмотреть фото - там комнаты вдоль поделены, длинные такие пеналы, как в 12 стульев)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 35