Катя ,принимайте заказ:
Пуховик: Royal-cat T283,цвет 1
Пуховик: Vininus VS0002,цвет 212.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dewy4ka писал(а):Катя ,принимайте заказ:
Пуховик: Royal-cat T283,цвет 1
Пуховик: Vininus VS0002,цвет 212.
Katyapa писал(а):Ой,размер забыла указать. Да ,все так! мне номер карты скинь,я переведу и какую сумму?кошка р-р М
вининус L
правильно?
постарайтесь сегодня оплатить. В субботу поеду на склад
OlgaZ писал(а):Т.е. ура!? )) В воскр.можно будет разбирать? ))
Tank`a писал(а):а то что черным?
OlgaZ писал(а):Катя,
я еще перенчисляла деньги за
- VS8081, цвет 326 (коричневый), 46 размер, как раз за эту модель 3 050.
Про него почему-то ничего не написано.. (
А также, уточни, пожалуйста по модели VS 8133 коричн. - есть ли смысл ждать этот цвет?
Алекс2006 писал(а):Елки были, только вашего размера не былоКатя, уточните, пожалуйста, елки и SK 110 будут? Или надежды нет никакоой? Уже несколько выкупов было, а я все жду.....
АленаФ писал(а):созвонилисьможно заказать А13152 цвет 1, размер L ?и скажитое в этот выкуп успеваю?
Уралочка писал(а):Да, в тот раз перепутали цвета, дали бежевые в место коричневых (но коричневые еще не разу на склад не привозили).Я так понимаю синим это то чего не будет вообще??? Вы заверили в тот привоз, мол ваш муж перепутал и положил не тот пух... ?а как оказалось данного пуовика и не было (((((((Мне хочется точности,будет мой пуховик vs 8133 коричневый или не стоит даже ждать????
Уралочка писал(а):Ничего определенного сказать не могу((Хочется коричневый пух, сколько ждать то надо будет? До снега успеем ???
OlgaZ писал(а):Катя, а что с
- VS8081, цвет 326 (коричневый), 46 размер, как раз за эту модель было перечислено 3 050.
за VS 8133 коричн.219 Л и VS 0086 белый была перечислена предоплата 5 075.