Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18

Aksiniya
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 14

Re: Детская поликлиника

Чт янв 14, 2010 10:14 am

Была на приеме у нее 1 раз 30 декабря, так как страховка закончилась, а новая ее не начала действовать. Выслушала рассказ про то, что ее в Павшинской Пойме только грязью и поливают, что ни одного врача так не терроризируют, как ее в Павшинской Пойме, что никто не согласится здесь работать увидев "доброжедательное" отношение жителей. Сказала, что как только получит подтверждение о праве выхода на пенсию, уволится.

Отношение одной жительницы видела сама: когда ей нужно было больничный продлить на один лишний день, так она сама вежливость была. Как только ей больничный подписали, начила возмущенно требовать выдать ей карту ребенка на руки и даже ответ, что нужно написать заявление на имя заведующей, ее не удовлетворил.

Антон
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Чт янв 14, 2010 10:38 am

То же самое рассказывала моей жене таксист(ка) из евротакси. Что в Пойме, мол, одни хамы живут. На самом деле, в павшинской пойме полно народу "пальцу веером, сопли пузырями". Не все же заработали денег на квартиру чем-нибудь интеллектуальным. Кто-то и трусами барыжит удачно, теперь считает себя "королем". Го.но - оно всегда на поверхности, в милиции тоже полно прекрасных людей, но на поверхности одни "оборотни".

Рябинка
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М2, к 5

Вт мар 09, 2010 11:18 am

В детской поликлинике (на Ильинке) ввели талоны. Без них теперь не принимают. Заказать талон можно по телефону в регистратуре.

Amina
Участник
Благодарил (а): 392 раза

Вт мар 09, 2010 3:45 pm

Сегодня с утра вызвала врача на дом, пришла Терехова. Открыла больничный, сказала про талоны и запись через регистратуру. После ухода, сразу записалась по телефону на пятницу - удобно). Посмотрим, как будет на практике.

Чтобы тут на форуме не писали, хорошо что у нас есть свой врач на участке. Без почтальона уже остались... :(
Упавший духом гибнет раньше срока (О.Хайям )

ivanOFF
Завсегдатай
Благодарил (а): 46 раз

Чт июн 17, 2010 1:07 pm

Здравствуйте!
Срочно нужен номер мобильного телефона участкового педиатра, если у кого то есть, киньте в личку. заранее спасибо!
сегодня мой номер 66Ч-6О-75

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Ср июн 30, 2010 7:12 pm

Здравствуйте!Штамп в паспорте о регистрации стоит...ребёнку нужно получить новый медицинский полис по месту регистрации.Подскажите,пожалуйста: 1)какие документы(копии) нужны для оформления мед.полиса? 2)где это делать?(в окошечке при входе в детскую поликлинику?) 3)сколько времени занимает оформление? 4)режим работы Спасибо :Rose:

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср июн 30, 2010 10:24 pm

С 9 до 17 в аля-палатке при входе в детское отделение.
При себе иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка и бумажку о регистрации ребенка (это новое веяние в нашей стране - раньше был малюсинький штампик на свидетельстве о рождении).
Обед вроде как с 13-14.
Приходите, пишите заявление (причем все равно кто, могут и не родители) и через некоторое время получаете медполис. :wink:

Kotka
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: М1, к 5

Чт авг 12, 2010 4:13 pm

В детской поликлинике повесили объявление
"График работы по участкам микрорайона Павшинская пойма с 2 августа 2010 г."

Теперь Павшиская пойма относится к двум разным участкам в зависимости от адреса дома, и соответственно, принимают два врача-педиатра:

участок № 19
врач: Отаханова Умида Мухторовна
к участку относятся дома по адресу:
Павшинский бульвар 1,2,3,4,5,6,7
ул.Егорова 3,5
ул. Спасская 4,6,8,10
ул. Игната Титова 3,7
Подмосковный бульвар 11.
часы приема:
понедельник 9-12
вторник 13-16
среда 15-18
четверг 9-12
пятница 14-17

участок № 13
врач: Актамов Бахром Толмасович
к участку относятся дома по адресу:
Подмосковный бульвар 1,2,3,4,5
Павшинский бульвар 12,18,20
ул.Зверева 2,4,6,8
Ильинский бульвар 2,3
Красногорский бульвар 5,7,9,11
часы приема:
понедельник 15-19
вторник 9-12
среда 10-13
четверг 13-16
пятница 9-12

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Чт авг 12, 2010 4:24 pm

Боже мой, где она набрали для нас таких врачей, с такими интресными фамилиями и именами? Это специально что-ли, для ненавистной Павшинская Пойма???
Что-то не хочется идти с рбенком к таким врачам...

Iriska
Участник

Пт авг 13, 2010 10:05 am

Время покажет...

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза

Пт авг 13, 2010 11:49 am

нотя писал(а):
Боже мой, где она набрали для нас таких врачей, с такими интресными фамилиями и именами? Это специально что-ли, для ненавистной Павшинская Пойма???
Какая, простите, разница?
Оранжевость определяется не цветом волос

нотя
Участник
Шахматка: М1, к 3

Пт авг 13, 2010 12:53 pm

Да думаю есть разница. Знаю как они учаться в мед. институтах и с каким баблом туда приезжают.
Ну недоверяю я им, и отношение у них к нам не самое лучшее.

BeSeN_OK
Завсегдатай

Пт авг 13, 2010 1:01 pm

С таким же успехом стоит заявить, что все русские алкоголики и воруют.
Давайте не будем навешивать ярлыки на людей, которых Вы не знаете. Плохие и хорошие врачи есть везде, в не зависимости от национальности, цвета кожи и вероисповедания.

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Пт авг 13, 2010 1:15 pm

нотя писал(а):
А если это будет Цукерман Борис Абрамович?
Все будет хорошо, я надеюсь.

Kangaroo
Участник
TC
Благодарил (а): 42 раза

Пт авг 13, 2010 1:22 pm

К Борису Абрамовичу запись за три месяца вперед будет :lol: :lol:
Регулярно попадаю к врачам (детским и женским :oops: ) с такими трудновыговариваемыми именами. Врачи, между прочим, хорошие попадаются, совпадение наверное. :D

Amina
Участник

Вс авг 15, 2010 10:47 am

нотя писал(а):
Да думаю есть разница. Знаю как они учаться в мед. институтах и с каким баблом туда приезжают.
Ну недоверяю я им, и отношение у них к нам не самое лучшее.

Ну, вот снова поехали.... Для начала Россия - это страна не только с фамилиями Иванов, Кузнецов и даже Цукерман, здесь живут и прекрасно работают люди с фамилиями Ким, Усманов, Сванидзе, Чубарьян, Агаларов и.т.д.
Кроме того, неужели Вы не знаете примеров, когда некоторые из Ивановых, Кузнецовых и даже Цукерманов "учились с баблом", если нет, то вы, наверное, вообще не из этого мира.

Во – вторых, не зная человека, и изначально агрессивно к нему относится только потому, что его фамилия ваш тонкий слух режет, цвет кожи вашему эстетическому взору претит - представляю как с такими жизненными позициями вам трудно и страшно жить...

Нетерпимость ваша личная большая проблема, которую вам, по всей видимости, в современных условиях мировой глобализации придется как-то решать. Но, не зная специалиста, не посетив его ни разу, выставлять вердикт - тупица, получивший диплом за деньги, да к тому же черный - считаю это недопустимым.

И в заключение - если будет время посмотрите замечательный детский мультик "Крошка – енот", может после этого и отношение людей к вам изменится и станет намного лучше.

.

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср авг 18, 2010 10:13 pm

to Amina, я посетила. :wink:

"Радует", что особо рьяные борцы с российской медициной победили. В результате пострадали детки, которых не водят в Медси и т.д. У нас забрали нормального врача с 30-ти летним стажем и из династии врачей, а взамен передали врачам у которых нет и двух лет стажа работы. Мало того, на нашем участке врачом Отахановой руководит медсестра :? (как мне объяснили учит врача).

В идеале надо вводить в стране порядок при котором выпускники медицинских институтов смогу работать самостоятельно педиатрами, только после трех-пяти лет работы под руководством опытного участкового врача.

P.S. когда я училась в школе, к нам на практику прислали пятикурсников из московского педагогического института. Так вот был там один будущий преподаватель русского языка и литературы, который заикался на всех шипящих, а писал как курица лапой. В итоге на две недели мы так и не смогли понять, что он нам говорил или писал. Надеюсь, что этот тип так и не стал в итоге преподавателем данного предмета.
К чему я это, а к тому, что по национальности он был еврей. Так что национальность тут не причем, а вот знания, опыт и т.д. это да. Главное, чтобы врачи набирались опыта не на здоровье наших малышей.

Оксана Викторовна
Участник
Благодарил (а): 50 раз
Шахматка: М2, к 1

Ср авг 18, 2010 10:49 pm

В Медси (на Добрынинской) врачи тоже краайне молодые - были 2 личных врача 27 лет. Теперь доктор 40 лет. И узкие специалисты очень многие молодые. И пожилые тоже немногим лучше :? - ортопед из НИИ Педиатрии обоим детям изменил диагноз(к сожалению, не в лучшую сторону), а ведь могли упустить время.
Так что и платная медицина в этом отношении далека от идеала. Как обстоят дела в Медси Красногорска - не знаю.
Пессимист - человек без двигателя.
Оптимист - человек без тормозов.

Amina
Участник

Ср авг 18, 2010 10:57 pm

witch писал(а):
to Amina, я посетила. :wink:

У нас забрали нормального врача с 30-ти летним стажем и из династии врачей, а взамен передали врачам у которых нет и двух лет стажа работы. Мало того, на нашем участке врачом Отахановой руководит медсестра :? (как мне объяснили учит врача)

Если это так, то действительно очень обидно и очень странно, тогда почему мед.сестру сразу не поставить участковым врачом :(

А Терехову клювали на нашей ветке много, хотя мой 2-х летний опыт общения с ней был только положительным. Жаль... Дай Бог здоровья нашим деткам, чтобы не было необходимости обращаться к "обученным" медсестрами врачам :shock:

BeSeN_OK
Завсегдатай

Чт авг 19, 2010 1:06 am

У медсестры среднеспециальное медицинское образование, она не может работать на должности врача.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 18