Мдя... дела... Жаль конечно. Область.
Но может хоть с обороной Родины порядок будет.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):ну-нуМдя... дела... Жаль конечно. Область.
glowlight писал(а):Песковаhttp://lifenews.ru/news/104602
Сердюкова меняют на Шойгу, Шойгу меняют на ... ?
AndrewK писал(а):Я так понял это шутка?Мдя... дела... Жаль конечно. Область.
Neo писал(а):С ним никто и не сражался. Любой мент знает какие теневые силы стоят за тем или иным застройщиком. Воевать с ними смерти подобно. Шойгу же не самоубийца.Криминал Подмосковья победил
Neo писал(а):Криминал Подмосковья победил
Alexisss писал(а):А я так думаю, что это совершенно никак не повлияет на обстановку в Пойме, точно так же, как и не повлиял приход Шамана пол года назад.Для нас этот факт однозначно плох. Теперь у нового губернатора будет шанс еще полгода "принимать дела", а там уж и выборы недалеко...
Neo писал(а):По-моему уже и сейчас уже нечего. Но в этом есть и определенный плюс. Если нет места на высотки, остается подтягивать исключительно инфраструктуру и объекты жизнеобеспечения. Главное, чтоб не приняли решение строить на бульварах длинные и узкие дома, на маленьких пустырях одноподъездные свечки и дома в реке на сваях.ДКак раз к приходу нового выборного губернатора в павшинской пойме спасать уже будет нечего
Дмитрий Лобанов писал(а):Да ладно,вся Россия уже 12 лет не успевает утираться.Вообще конечно кроме как очередной плевок в лицо жителям Подмосковья этот ход назвать нельзя
Карлsan писал(а):А когда это в нашей стране своих сажали? Зубков рулит!опять же министра обороны в отставку...а посадить не надо случаем..??!!!