- Спойлер
- уже два отдельно - стоящих форума
раз
http://pavshino.pro/
два
http://www.msk1.net/forum/
- Спойлер
- количество сообщений на обоих меньше чем в одной этой теме
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
тема с форумами похоже модная, ждем еще
dm7ru писал(а):но маленький и он явно не спасет ситуацию
вы в курсе что очередь в сады по красногорскому району больше 9000 детишек? и вас спасет только льгота/бабло?
Добровольно запирать себя в 40-ка с хреном этажный дом в узкие непонятной планировки квартиры и жаловаться на плохую инфраструктуру поймы... умом Раисю не понять. Я уже давно не пытаюсь, чего и всем желаю)
dm7ru писал(а):
А мне нравится что в доме 40 этажей ))) нравится что я могу себе позволить хоть и маленькую, но двушку
Это даже самоуспокоением назвать нельзя. Единственный плюс - хороший вид с очень большой высоты + чистый воздух.
В остальном... высотная вариация на тему хрущевок без каких либо оговорок, кроме нормального кач-ва строительства и средней комфортности в целом. В общем, на любителя. Для меня 2-ушка это, по-хорошему, метров 75-80 хотя б.
панель от су или дск
Процентов 20-30 с этого получите, хотя не факт. Жилье в Красногорске аналогичного класса стоит порядка 120-130 тыс за метр, учитывая стартовую стоимость 105-107 тыс за метр можете прикинуть выгоду ))) Вообщем если брать с выгодой, то только по акции за 98 тыс. метр.Инвестиционная привлекательность КРОСтовских новостроек, имхо, оч неплоха.
dm7ru писал(а):вот только пойма после 15-го года будет Москвой, а АРТ рискует остаться с Красногорском и его извечным "нет денег на строительство эстакады..."панель от су или дск
Спасибо. я воздержусь... хотя если предложите квартиру метров на 70 за эти деньги, но только не от СУ )))Процентов 20-30 с этого получите, хотя не факт. Жилье в Красногорске аналогичного класса стоит порядка 120-130 тыс за метр, учитывая стартовую стоимость 105-107 тыс за метр можете прикинуть выгоду ))) Вообщем если брать с выгодой, то только по акции за 98 тыс. метр.Инвестиционная привлекательность КРОСтовских новостроек, имхо, оч неплоха.
glowlight писал(а):вот только пойма после 15-го года будет Москвой, а АРТ рискует остаться с Красногорском и его извечным "нет денег на строительство эстакады..."