Abram писал(а):нотя писал(а):Для вас и полтийника не жалко.
Действительно, Абрам, если вы купили квартиру, то почему бы вам не платить мне, за то, что я ваша соседка??? Что, вам жалко 20долларов.
Отлично, вам куда прислать мой расчетный счет?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Abram писал(а):нотя писал(а):Для вас и полтийника не жалко.
Действительно, Абрам, если вы купили квартиру, то почему бы вам не платить мне, за то, что я ваша соседка??? Что, вам жалко 20долларов.
Leningradka писал(а):А Абрама уже нет. Платить то неохота!! Хотя квартиру тоже как и все купил за 100 000 баксов, а полинник зажал.Выстариваемся в очередь за полтинниками к Абраму!![]()
Он добрый!
По каким дням подаёте?
Iriska писал(а):Грамотное управление домом,на мой взгляд, в этом и заключается работа УК. Разве нет? В идеале, собственник,вообще не должен ежемесячно касаться этой темы.
нотя писал(а):Ну а почему вы не требуете о Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма разборок? Они же получают свой процент от прибыли? Пока что я не увидела, чтоб ДЭЗ или Некоммерческое Партнерство что-то сделали для района, столбики, которые поставили на Павшинском бульваре - смех, все кривые и косые.
Какое счастье, что наш дом не выбрал ДЭЗ!!! А я ведь агитировала жителей, чтоб голосовали за ДЭЗ, представляю чтобы было со мной, если б мы перешли к ДЭЗу.
А от Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма я просто в шоке. Когда шло голосование, кричали, что все под контролем, теперь, когда задают конкретные вопросы гармотные люди (Кот Вася, Элис, Коста и т.д.) ни одного нормального ответа так и не последовало.
anette писал(а):Кто-нибудь попал на приём к Макарову по поводу начислений за январь? Каков итог?
ivanOFF писал(а):ну я не соглашусь. по моему мнению, "дядя Федя" неправ. убью выходные на изучение законодательства по ЖКХ и сверки его с квитанцией
Andrews_Answer писал(а):Почему же ВООБЩЕ? Не так часто,как нас вынуждают это делать. Зачем же передергивать...А вот аналогичные вопросы по обслуживанию своей недвижимой собственности вызывают реакцию "собственник вообще не должен касаться этой темы".
Почему так ?! В чём разница ?!
Iriska писал(а):Andrews_Answer писал(а):Почему же ВООБЩЕ? Не так часто,как нас вынуждают это делать. Зачем же передергивать...А вот аналогичные вопросы по обслуживанию своей недвижимой собственности вызывают реакцию "собственник вообще не должен касаться этой темы".
Почему так ?! В чём разница ?!
Iriska писал(а):В идеале, собственник,вообще не должен ежемесячно касаться этой темы.
Iriska писал(а):Кто хотел-тот понял о чем речь.Я раньше вообще оплачивала квитанции спокойно,не вдаваясь в дебри начислений. Теперь почти пол района вынуждены ежемесячно сравнивать,ковырять законы и т.д. ...
Iriska писал(а):Р.S. Мне Вас жаль,если Вы обречены,ездить ежемесячно со своим железным другом на сервис
ivanOFF писал(а):Андрей, просто у каждого есть понимание о том, какова цена той или иной услуги, мы же не в вакууме живем, видим цены, ориентируемся. поэтому если цена услуги в разы превышает то, что кажется разумным, возникают вопросы