, Но чувствую, что без объявления о начале строительства котельни я ремонт не буду затевать, не очень хочется сидеть в квартире с ремонтом и без отопления 
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
, Но чувствую, что без объявления о начале строительства котельни я ремонт не буду затевать, не очень хочется сидеть в квартире с ремонтом и без отопления 
иКотельная №2
Отопительный сезон 2006-2007 привязывается к работе Котельной №2. Котельная №2 построена и готова к приему топлива. На данный момент ведется прокладка газопровода для подачи топлива в Котельную №2. Работы по прокладке газопровода будут завершены в конце августа - начале сентября. К середине сентября в Котельную №2 поступит газ, что означает готовность к обеспечению теплом первой и части второй очередей строительства.
Котельная №2 обеспечивает теплом первую очередь строительства: подключаются корпуса №9,10,11,12а,12б,13,14,20,21, далее корпуса 8,19,15,16,17,18, а также часть второй очереди строительства: корпуса 2,2б,7,1а,1б в 1-ом микрорайоне и корпуса 2а,2б,5 во 2-ом микрорайоне.

Tusia писал(а):Соседи, скажите, Вы сразу начнете делать ремонт (после получения ключей), или все таки будете ждать когда начнут/закончат строить котельнию №2? Я вот например ОЧЕНЬ хочу вьехать в новую квартиру оченью, Но чувствую, что без объявления о начале строительства котельни я ремонт не буду затевать, не очень хочется сидеть в квартире с ремонтом и без отопления

Surok писал(а):На счет торцевой не скажу, но подъезд левый...У меня Вторая секция "трешка" . Вопрос : Если стоять лицом к подъездам, это левый подъезд? Т.е у меня торцевая трешка?

Panda писал(а):Соседи, подскажите! Такая ситуация: у нас нет щас денег на оплату УК и лишних метров. Звонил менеджеру, она сказала, что можно не платить сразу (и соответсвенно не брать ключи) и отложить на полгода, например, а потом заплатить сразу за полгода. Опытные старожилы форума: правда ли это, и потеряю ли я в деньгах? Ибо менеджеру не верю ни на йоту.
DL писал(а):В договоре от МГСН есть пункт, где указано, что независимо от фактических замеров, доплаты или выплаты производиться не будут. Как в договорах других продавцов я не знаю.
Panda писал(а):Ого. Ща еще раз перечитаю Договор. Хотя он у нас пока предварительный. Мы брали в Су155. Там есть такая строчка? Кто на память помнит?:)