Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 44

alexei fpp
Участник
Благодарил (а): 327 раз

Re: Мост Павшинская Пойма - Мякинино №2

Чт май 24, 2012 12:46 pm

ПатриотЪ писал(а):
alexei fpp писал(а):
пусть хотя бы правительство наше запретит обманывать народ
:lol:
Прочитайте Конституцию и сравните с действительностью, тогда вы поймете, что живя в королевстве кривых зеркал невозможно найти натуральное отображение.
Любой социальный объект будет реализован, если он принесет кому то личную выгоду. В случае с мостом вышло так, что нарисованный мост дал дивидендов ничуть не меньше, чем настоящий. Эскизы и рисунки моста свою миссию выполнили, они им больше не нужны. Смотрите трезвее на окружающий мир и тогда не будет горького похмелья.
я писал не про личное восприятие того или иного - а все что написал необходимость - запрет на рекламу мифических социальных объектов то же

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Чт май 24, 2012 12:52 pm

ПатриотЪ писал(а):
Господа, по-моему тут все взрослые люди. Пора прекращать верить в сказки и понять, что ваша писанина в любые инстанции это пустая трата времени. Нет в этой стране при действующем режиме никакого смысла обращаться в суд, местные и федеральные органы власти, прокуратуру, результат всегда будет один - отписка. На все ваши заявления и жалобы у них уже готовы шаблоны ответов-отписок, так, чтобы дежурный секретарь лишь вставила дату и ФИО заявителя.
Тема мертвая.

Я вот только одного понять не могу, раз "вся эта писанина - пустая трата времени, тема мертвая и т.д.", для чего тогда Вы на эту тему сами здесь столько пишите...?

А режим у нас такой, т.к. всем на всех и на всё наплевать, сразу за пределами своей входной двери. Начиная с подъезда, уже не мое... поэтому большинство и срет, как окружающим (народу), так и вокруг... Вы посмотрите, Вы лично даже свою страну называете не "наша", а "эта". Свою квартиру или дочь, Вы тоже "эта" называете... или "моя, наша"...?

ПатриотЪ

Чт май 24, 2012 12:53 pm

alexei fpp писал(а):
я писал не про личное восприятие того или иного - а все что написал необходимость - запрет на рекламу мифических социальных объектов то же
из 146% избирателей 64% сделали выбор за "стабильность". Считайте мост стабильным объектом ваших грез. :D Я удаляюсь из этой темы ввиду ее полной бесперспективности.

alexei fpp
Участник

Чт май 24, 2012 12:59 pm

ПатриотЪ писал(а):
alexei fpp писал(а):
из 146% избирателей 64% сделали выбор за "стабильность". Считайте мост стабильным объектом ваших грез. :D Я удаляюсь из этой темы ввиду ее полной бесперспективности.
нет не уходи........... :lol:

Вистор
Участник
Благодарил (а): 203 раза
Шахматка: М2, к 11

Чт май 24, 2012 1:25 pm

"Любой социальный объект будет реализован, если он принесет кому то личную выгоду"

Будем рассуждать по-вашему: сады, школы и дороги в Пойме тоже принесли кому-то личную выгоду.
Так почему мост не может принести такую же?

"Эскизы и рисунки моста свою миссию выполнили, они им больше не нужны".
За эскизы и рисунки мы должны спасибо сказать, ибо теперь идея живёт.
Покупая квартиры мы знали, что мост не строится, но шансы есть. Так бы, может, и не задумывались ни о каком мосте.

Смотрите трезвее на окружающий мир, не все воруют и не всё разворовывается.

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Чт май 24, 2012 1:41 pm

Конечно же мост построят! Есть ,те которым может он и ненужен и пишут здесь всякое ,может просто позлить народ и т.д......
Вот вчера я был на том берегу, там поговорил с людьми,которые льют бетонный парапет вдоль всего берега....Я им говорю-а что это вы не до конца фундамент сделали под опалубку (во курат ,то место где зимой мы выходим к метро) ,а они в ответ -это место под мост оставляем и парапета здесь делать не будем ...еще кое что рассказали .Все построят и мост тоже.
У природы нет плохой погоды....

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Чт май 24, 2012 1:48 pm

1. Мост бы принес СУшкам с РФСК гораздо больше дивидентов, чем какие-то там слухи-эскизы. Просто в его строительство требовалось серьёзно инвестировать - если не напрямую баблом - то заносом соответствующим чинушам, чтобы выделили из бюджета. Допускаю, что на тот момент необходимых ресурсов просто не было. А сейчас уже поезд ушел - квартиры распроданы по той цене, по которой их купили.

2. Инертный народ, молча внимающий вечернему убаюкиванию зомбоящиков, послушно разъехавшийся по бетонным баракам на окраинах без условий для жизни - голубая мечта властьимущих и присосавшихся к ним коммерсов, дружно пилящих бюджеты всех уровней и львиную долю доходов рядовых граждан, обложенных со всех сторон как прямыми налогами, так и ыпотеками-потребами, НДСами, таможенными пошлинами на авто, дутой коммуналкой и прочим-прочим-прочим.

Это я все к чему: витать в облаках конечно не надо, действительность удручает. Но и опускать руки нельзя - писать, выступать, митинговать. Отчаиваться нельзя

Смотрите трезвее на окружающий мир, не все воруют и не всё разворовывается.
Ха-ха-ха. Написал бы, да мало ли - по басманным судам затаскают :)

Вистор
Участник

Чт май 24, 2012 2:11 pm

"Инертный народ, молча внимающий вечернему убаюкиванию зомбоящиков, послушно разъехавшийся по бетонным баракам на окраинах без условий для жизни - голубая мечта властьимущих и присосавшихся к ним коммерсов"

А также отчаявшийся народ, который не видит никакого выхода, кроме как поливать помоями свою страну и свою жизнь - "100 рублей оклад, спиз..ить нечего..." - вот это точно "голубая мечта" для них.
Да дело не в этом. Есть просто в этой теме определённая группа лиц, которая всегда против моста. Сначала выступали, что мост не нужен, один вред от него. Теперь злорадствуют. что мост всё-равно не построят, как- бы открывая кому-то глаза, и т.д. до бесконечности. Интересно, что после постройки моста скажут?

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз

Чт май 24, 2012 2:49 pm

Вистор, да-да - у нас все круто, идем к светлому будущему семимильными шагами - а все кто с чем-то не согласен - автоматически предатели, поливающие помоями свою страну - которую нужно любить и принимать все тяготы и лишения перехода к инновационной наноэкономике, не задаваясь лишними вопросами :)

kosmonavtikovy
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт май 24, 2012 3:11 pm

ПатриотЪ писал(а):
Господа, по-моему тут все взрослые люди. Пора прекращать верить в сказки и понять, что ваша писанина в любые инстанции это пустая трата времени. Нет в этой стране при действующем режиме никакого смысла обращаться в суд, местные и федеральные органы власти, прокуратуру, результат всегда будет один - отписка. На все ваши заявления и жалобы у них уже готовы шаблоны ответов-отписок, так, чтобы дежурный секретарь лишь вставила дату и ФИО заявителя.

Проверено на себе - действует. Куда я только ни обращалась в своей жизни. А под лежачий камень, знаете ли, вода не течёт. Если каждый из нас будет говорить у себя на кухне или на форумах, что, мол, нечего рыпаться, ведь ничего не будет, так и помрём быдлом, которым очень легко управлять!

Более того, одно время я проходила обучение в канцелярии Депаратмента градостроительной политики и строительства (глава - Хуснуллин), и там очень строго с письмами граждан. Они ставятся на особый контроль, даются поручения ответственным лицам, а если письмо от гражданина спустят сверху - там контроль ещё строже. И ни фига не дежурный секретарь отвечает!

Вистор
Участник

Чт май 24, 2012 4:39 pm

biffant писал(а):
Вистор, да-да - у нас все круто, идем к светлому будущему семимильными шагами - а все кто с чем-то не согласен - автоматически предатели, поливающие помоями свою страну - которую нужно любить и принимать все тяготы и лишения перехода к инновационной наноэкономике, не задаваясь лишними вопросами :)

Если тема называется "МОСТ", то заявления типа "моста не будет, т.к. всё бесполезно, мои наивные" неуместны и вызывают понятное раздражение.
Не надо также спихивать тему на политику. Уважаемый Патриот уже доводил до нас подобные мысли. Суть сводилась к тому, что раз в государстве нарушаются конституционные права, то моста не жди.
Чистейшая провокация, по-моему, с целью втянуть нас в бесполезные кухонные дрязги.

Вистор
Участник

Чт май 24, 2012 4:57 pm

Жаль, что Вы не болеете, а я не Ваш врач, а то сказал бы:
"Ребята, в таком государстве живём, сами знаете, не наивные. Лечить у нас не умеют, даже и пытаться не стоит. Так что помирать вам".

Это, конечно, к слову пришлось, а так я желаю всем здоровья и долгих лет.

Andrews_Answer
Завсегдатай
Благодарил (а): 393 раза
Шахматка: М1, к 16

Чт май 24, 2012 5:23 pm

alexei fpp писал(а):
http://www.democrator.ru/problem/848
п.с. почему у нас ИГ не может повесить данную ссылку в один из блоков для рекламы?

Потому что ИГ не распоряжается рекламой на форуме.

А вообще-то ИГ кто-либо об этом просил ?
Инициативная Группа

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт май 24, 2012 5:44 pm

Вистор писал(а):
Да дело не в этом. Есть просто в этой теме определённая группа лиц, которая всегда против моста. Сначала выступали, что мост не нужен, один вред от него. Теперь злорадствуют. что мост всё-равно не построят, как- бы открывая кому-то глаза, и т.д. до бесконечности. Интересно, что после постройки моста скажут?
месье сторонник теории заговора?)
никто тут не против моста
лишь троллинг (местами толще, местами тоньше) горестно вопрошающих в пустоту на тему отсутствия моста

Если тема называется "МОСТ", то заявления типа "моста не будет, т.к. всё бесполезно, мои наивные" неуместны и вызывают понятное раздражение.
так это интернет, тут не только разочаровать могут)))

Чистейшая провокация, по-моему, с целью втянуть нас в бесполезные кухонные дрязги.
эк Вас занесло-то))

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Чт май 24, 2012 5:58 pm

Юлиан писал(а):
А режим у нас такой, т.к. всем на всех и на всё наплевать, сразу за пределами своей входной двери. Начиная с подъезда, уже не мое... поэтому большинство и срет, как окружающим (народу), так и вокруг... Вы посмотрите, Вы лично даже свою страну называете не "наша", а "эта". Свою квартиру или дочь, Вы тоже "эта" называете... или "моя, наша"...?
и что тут такого страшного?
так почти все. вычитаем ура-патриотов и упоротых нашистов.
(upd я имею ввиду конечно пассаж на тему "этой" страны. а приличный человек - он и в африке приличный.)
и место проживания с семьей ровнять как-то не оч

живущие в "этой" стране давно бы уже в большинстве уехали, если бы была возможность
в любую европу
там уже давно все мосты построены
хочется надеятьс, что по тем мостам хоть наши дети походят и им не придется гундосить по форумам

niks
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: M1, к8 новый

Чт май 24, 2012 6:41 pm

yurez писал(а):
...
хочется надеятьс, что по тем мостам хоть наши дети походят и им не придется гундосить по форумам

Еще один "настоящий" патриот. тоже наверное имеет отношение к властьпредержащим :D у тех детки давно и не только по мостам гуляют 8)

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Чт май 24, 2012 7:23 pm

Скоро эту ветку можно будет закрыть и забыть про мост. Обратите внимание на заборы, огораживающие стройки на берегу. Сейчас присмотрелся повнимательнее. Свободное место осталось только под причал для парома. Места для стройки явно не хватит. Даже для пешеходного. Это если принять за основу схему расположения моста вдоль оси Подмосковного бульвара. Вряд ли его начнут строить прямо под окнами жилых домов.

Ura_S
Участник
Благодарил (а): 70 раз
Шахматка: М4,39

Пт май 25, 2012 12:17 am

Мост не будет продолжением подмосковного бульвара.Он будет в узком месте реки ,справа от Шерхауса ,если смотреть со стороны Павшинской поймы.По крайней мере так это нарисовано у хозяина земли на той стороне,у Агаларова.Дублер Мкад ,автомобильный мост должен быть параллельно,метромосту,со стороны мкад.Там для него место зарезервировано.А вот когда все это свершиться ?...может через 5-10лет

alexei fpp
Участник

Пт май 25, 2012 9:22 am

Andrews_Answer писал(а):
alexei fpp писал(а):
http://www.democrator.ru/problem/848
п.с. почему у нас ИГ не может повесить данную ссылку в один из блоков для рекламы?

Потому что ИГ не распоряжается рекламой на форуме.

А вообще-то ИГ кто-либо об этом просил ?
от слова инициативная я думал - а это как чиновников просить надо - интересны будут отписки от ИГ - или им мост не нужен?

brus
Участник
Благодарил (а): 6 раз
Шахматка: М1, к 15

Пт май 25, 2012 9:32 am

Ura_S писал(а):
Мост не будет продолжением подмосковного бульвара.Он будет в узком месте реки ,справа от Шерхауса ,если смотреть со стороны Павшинской поймы.По крайней мере так это нарисовано у хозяина земли на той стороне,у Агаларова.Дублер Мкад ,автомобильный мост должен быть параллельно,метромосту,со стороны мкад.Там для него место зарезервировано.А вот когда все это свершиться ?...может через 5-10лет
Так справа тоже места не осталось. Сплошная застройка. Да и далеко от метро. Зачем он там?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 44