)) (01.04.2012!!!)Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
)) (01.04.2012!!!)AlexLizaLuda писал(а):если по периметру фундамента укладываются трубы, то возможно это дренажка. А если так, то дом стоит в болоте. Будет сухо пока будет работоспособна дренажная система. Что касается строительства перед домом, считаю не нужно показывать свое недоумение покупая бетонный короб в спальных джунглях. Нужно понимать, что низкая цена (относительно примкадного рынка недвижимости, разумеется) достигается, в том числе, и избыточным количество жилой площади возводимой на единицу площади земельного участка.Со стороны двора вырыт котлован по фундаменту, рабочие (4 шт.) закладывают канализационные трубы. Котлован прорыт до 14 корпуса.
ПатриотЪ писал(а):tms_75 писал(а):Wikimapia на днях нарисовал перед нашими окнами Крсногорье-сити, а не дома, как все говорят.До кучи огорчает ещё и стройка напротив.
http://wikimapia.org/#lat=55.8216791&lon=37.3782831&z=16&l=1&m=b&v=1
ПатриотЪ писал(а):AlexLizaLuda писал(а):Со стороны двора вырыт котлован по фундаменту, рабочие (4 шт.) закладывают канализационные трубы. Котлован прорыт до 14 корпуса.
ПатриотЪ писал(а):если по периметру фундамента укладываются трубы, то возможно это дренажка.
ПатриотЪ писал(а):Это всё понятно и даже правильно, но моя мысль в другом: Вы не обратили внимание сколько информации (противоречивой) о застройке этого участка даже на офф сайтах. Мне, например, больше нравится у СУшки какой то мифический торговый центр, а у них же на картах дом паук И-155 не нравится, и уж тем более не в кайф Бесткомовско-дскашная застройка. Архитектурного плана нет, не говоря уж о всяких там СНИПах, ГОСТах, разрешениях экологов и т.д. поэтому и стройка в тихушку (лебединая песня уходящего на пенсию мэра подмосковья). Жаль, что что даже сейчас никто не может с уверенностью понять чего там будет - взлётно посадочная, порт или цементный завод.Что касается строительства перед домом, считаю не нужно показывать свое недоумение покупая бетонный короб в спальных джунглях.
denkat писал(а):Вы наверное на охранника попали или на уборщицу.Всем добрый день! Звонила в Су на прошлой неделе. Клянуться и божаться, что ГК в мае и работы идут ну полным ходом. Вот ведь, паразиты!!!!!
Заметил Сушную привычку отжигать по ответам на звонки.denkat писал(а):Это еще ничего. Меня в начале декабря 11-го года приглашали за ключамиВсем добрый день! Звонила в Су на прошлой неделе. Клянуться и божаться, что ГК в мае и работы идут ну полным ходом. Вот ведь, паразиты!!!!!

kochnov2009 писал(а):а мне тоже:)А мне нравиться раскрасочка вашего дома.
borman писал(а):Почему только у окон?народ кто будет на днях в третье подьезде ? сфоткайте потолки и стены у окон!!!
Lew_13 писал(а):borman писал(а):Почему только у окон?народ кто будет на днях в третье подьезде ? сфоткайте потолки и стены у окон!!!
фоткайте везде!!!!borman писал(а):С удовольствием, но нахожусь за 1200 км от Павшинкифоткайте везде!!!!

Домик потихонечку красят, стал почти красавчик!!!