SeleznyovyOlgaViktor писал(а):Коренной москвич (как и жена), машины не имею, в Ашан гоняю на автобусе. У знакомых есть машины, но они не паркуются во дворах. А на тех, кто символом того что жизнь удалась считает тачилу во дворе - смотрю как на деревенское быдло.
Где мне жить, как-нибудь решу сам. А быдло останется быдлом хоть в деревне, хоть в Москве.
Вот и все решают за себя сами где жить... человек который считает себя Выше других по месту рождения и при этом позволяющий оскорблять других - на интеллигента не тянет
... простите если Вас оскорбили мои слова.. быдлом (прям как из деревни или всёж из Москвы..

)попахивает

Есть огромное кол-во друзей которые живут в Москве,хотя и не мАсквачи

... признаюсь честно разница заметна первые полгода (пока акцент ещё есть:))
В поведении,культуре,образовании - нет разницы...

про знакомых которые не паркуются во дворах - спасибо насмешили

Машины были,есть и будут.. 21 век на дворе- это просто тупо удобно.
Конечно необходимо строить паркинги ,стоянки,чертить разметку,ставить столбики,штрафовать за парковку на газоне и т.д.
p/s Найдите на сайте товарища koom (уважаемый простите навеяло,ничего личного:)),и организуйте партию борцов против машин

А я коренной москвич,свою жену (коренную москвичку) в театр и в Ашан буду возить на машине ...

Машину символом достатка не считаю,также как и телефон,ботинки и холодильник - это просто вещи...