Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 37

angelog
Участник
Благодарил (а): 204 раза
Шахматка: М3, к 43А

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 43 #5

Чт окт 27, 2011 8:44 pm

По поводу отказа в заключении ДКН нужно писать сюдаhttp://housing.mos.ru/dmghtml/depart/letterform.html - сказали в управлении реализации жилищных программ ДЖП, возмутившись поведением районных управлений.

Начальнику Управления реализации жилищных программ Гуринович Светлане Александровне
(Начальнику Отдела реализации программ обеспечения очередников по месту жительства Пашину Василию Вадимовичу)
Прошу Вас оказать содействие моей семье в оформлении Договора краткосрочного найма купленной нами по соц.ипотеке квартиры (Ильинский б-р, д.8, кв.**, а так же,выяснить причину отказа в этом Управлением Департамента СЗАО, который ссылается на "отсутствие подобной формы договора", не смотря на то, что Департамент Жилищной Политики правомочен заключить со мной ДКН, поскольку обладает правом собственности на купленную мной по СИ квартиру на основании Свидетельства о гос.регистрации права от хх.хх.2010 № хх-хх-хх/хххх/2010-ххх (копию договора КП прилагаю). А так же, согласно ч.3 ст.10 Закона города Москвы от 31 мая 2006 г. и гл. 35 ГК РФ (ст.683) Договор краткосрочного найма, является основанием для вселения и проживания в жилом помещении и прекращает свое действие с момента государственной регистрации права собственности на предоставленное собственнику жилое помещение.

Karina 201
Участник
Благодарил (а): 102 раза

Чт окт 27, 2011 9:36 pm

Ledelia писал(а):
интернет ГорКом
подключили тариф безлимитный 15 мб - 600 руб
по поводу городского телефона сказали что пока оборудование не установлено, надо звонить периодически и узнавать, 4 тыщи будет стоить гор. тел.
:buba_phone:
Подскажите, куда звонить по вопросу городского телефона??
Направо пойдешь на стройку попадешь, налево пойдешь на стройку попадешь, прямо пойшь -- и здесь в ремонт попадешь.....

Ledelia
Участник
Благодарил (а): 50 раз

Чт окт 27, 2011 9:46 pm

звонить в горком, у них и гор.телефон и телевидение.
Ильинский бульвар д.8, подъезд №6

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт окт 28, 2011 12:08 am

angelog писал(а):
ну как бы, единственное доказательство, что я имею отн. к этой квартире.
а причём № КП? Собянин будет его проверять?
У Собянина, Громова и проч цель не проверять наши личные данные, а реагировать на сигналы. Но, если вдруг какому промежуточному звену взбредёт проверить № какого-нибудь договора или даты, то, я считаю, что не стоит в таких мелочах давать им повод для отказа в ответе или сомнений в нашей честности и открытости. Тем юолее, что в настоящее время найти наши паспортные данные, ИНН, долги по штрафам и тд для знающего человека труда не составит.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

виктория 485
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Пт окт 28, 2011 12:53 am

Люди добрые есть кто из 6го подъезда 3ки слево, на 20 эт , на кухне , трубу батареи прорвало. Я на 18 у меня с утра было море :o , точнее водопад, что ниже не известно ( к вечеру вроде всё угомонилось, уезжая оставила тряпок и полотенец, хотя они врятли помогут если ночью лить продолжет...
«Что нам стоит Дом построить — Нарисуем, будем жить!»

Juliaa
Участник

Пт окт 28, 2011 9:19 am

виктория 485 писал(а):
Люди добрые есть кто из 6го подъезда 3ки слево, на 20 эт , на кухне , трубу батареи прорвало. Я на 18 у меня с утра было море :o , точнее водопад, что ниже не известно ( к вечеру вроде всё угомонилось, уезжая оставила тряпок и полотенец, хотя они врятли помогут если ночью лить продолжет...

6п. вроде вчера все ок было. сегодня съезжу проверю ближе к обеду...

Карлsan
Завсегдатай
Благодарил (а): 1705 раз

Пт окт 28, 2011 11:00 am

виктория 485 » Пт окт 28, 2011 12:53 am
Люди добрые есть кто из 6го подъезда 3ки слево, на 20 эт , на кухне , трубу батареи прорвало. Я на 18 у меня с утра было море , точнее водопад, что ниже не известно ( к вечеру вроде всё угомонилось, уезжая оставила тряпок и полотенец, хотя они врятли помогут если ночью лить продолжет...

Виктория 485, что предприняли инженерные службы (интересует практикум)?
Вариант взять телефоны (если люди вообще были хоть раз в доме) у консьержки.
Упорство и труд, всё перетрут!

СТРАННАЯ
Участник
Благодарил (а): 130 раз

Пт окт 28, 2011 1:41 pm

Anfisochka писал(а):
Соседи, отправьте пожалуйста по электронке вот такое письмо от себя по адресу http://www.mos.ru/authority/treatments/ ... dividuals/
в графе "Суть вопроса" напишите "Сложная транспортная ситуация в районе Павшинской Поймы, где реализуются различные московские социальные программы улучшения жилищных условий".

Мэру г. Москвы
С.С. Собянину

Уважаемый Сергей Семенович!
К Вам обращается житель застройки "Павшинская Пойма". Несмотря на то, что жилой массив, в котором я проживаю, находится за границами г. Москвы, значительная часть жителей, в том числе и я, является москвичами, которые были вынуждены переехать из г. Москвы по тем или иным причинам. Кроме того, в нашей жилой застройке есть ряд многоквартирных домов, которые были построены по заказу Правительства Москвы для реализации различных социальных программ улучшения жилищных условий очередников города таких как «Социальная ипотека», «Молодой Семье – Доступное жильё», «Купля продажа с рассрочкой платежа». Благодаря Правительству Москвы и Вам лично, для обеспечения транспортной доступности нашей жилой застройки была построена транспортная развязка для бессфетофорного въезда с Волоколамского шоссе в жилую застройку "Павшинская Пойма" (в рамках реконструкции Волоколамского шоссе). Данная развязка существенно облегчила жизнь москвичам, проживающим в нашем районе. Тем не менее, сразу за границами развязки дорога заканчивается. Проезды, соединяющие развязку с жилыми домами не являются дорогами ни в юридическом, ни в фактическом смысле. Проезды не приняты в эксплуатацию, на них частично отсутствует асфальтовое покрытие, освещение, ограждения и прочие элементы, указанные в ГОСТ Р 50597-93 и ГОСТ Р 52766-2007. Администрацией г.Красногорска и застройщиком (в том числе ЗАО «СУ-155») не предпринимается никаких активных действий по исправлению сложившейся ситуации. Таким образом, несмотря на построенную г. Москвой развязку, использование её нами, москвичами, приобретающими квартиры по различным московским социальным программам улучшения жилищных условий, и проживающими в данном районе крайне затруднено.
Прошу Вас оказать помощь очередникам г.Москвы, являющимися жителями района в решении данного вопроса.
С уважением, житель дома ФИО, приобретающая жилое помещение у г.Москвы в лице Департамента Жилищной Политики и Жилищного фонда г.Москвы по программе «Социальная ипотека» (указать свою программу) по адресу МО, г.Красногорск, Ильинский б-р, д.8, кв.ХХХ, договор купли-продажи № ХХХХ-ХХ/ХХ/ХХ от ХХ.ХХ.ХХ
Выполнено!
Ильинский бул., д.8, под.1.

soboleva
Участник

Пт окт 28, 2011 3:20 pm

Anfisochka писал(а):
Соседи, отправьте пожалуйста по электронке вот такое письмо от себя

Написала.
Ильинский бульвар, дом 8, подъезд 3.

Tarantul555
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Пт окт 28, 2011 4:12 pm

По поводу ДКН, вчера получили, на малышева ЮВАО, получилось за 5 рабочих дней делали.
Последний раз редактировалось Tarantul555 Пт окт 28, 2011 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet

Tarantul555
Участник
Благодарил (а): 137 раз

Пт окт 28, 2011 4:13 pm

Теперь в среду за ключами, т.к. на субботу оказывается нужно записываться в понедельник.... запись на субботу не принимается уже.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! http://vk.com/poymanet

виктория 485
Участник

Пт окт 28, 2011 6:37 pm

Карлsan писал(а):
Люди добрые есть кто из 6го подъезда 3ки слево, на 20 эт , на кухне , трубу батареи прорвало. Я на 18 у меня с утра было море , точнее водопад, что ниже не известно ( к вечеру вроде всё угомонилось, уезжая оставила тряпок и полотенец, хотя они врятли помогут если ночью лить продолжет...

Виктория 485, что предприняли инженерные службы (интересует практикум)?
Вариант взять телефоны (если люди вообще были хоть раз в доме) у консьержки.

Хех. на 20м эт. в момент протечки работали электрики. замотавшие трубу изолентой)
(весёлые ребята) , они же позже заходили ко мне посмотреть как течёт, и поискать выключатель в дальнем холле, а то у меня плафон есть лампочка есть а выключателя нет.
Естественно я предупредила консъержку о протечке, она сказала, что в курсе и сообшила сантехникам.
сегодня приходил сантехник (суровый дядька если ему вовремя не открыть, плохо будит) слил мне воду в комнатах, так что теперь у меня везде тепло. А про кухню сказал, что не известно когда включат отопление.

виктория 485
Участник

Пт окт 28, 2011 8:27 pm

за сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки! :Yahoo!: ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом :!: :!: :!:

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пт окт 28, 2011 9:38 pm

виктория 485 писал(а):
за сегоднешний день у меня были доделаны ВСЕ недоделки! :Yahoo!: ууиии! прорабу Александру 5ку с плюсом :!: :!: :!:
А какие именно были устранены недодлки ?

Maximator78
Участник
Благодарил (а): 19 раз

Пт окт 28, 2011 9:40 pm

Карлsan писал(а):

Хех. на 20м эт. в момент протечки работали электрики. замотавшие трубу изолентой)
(весёлые ребята) , они же позже заходили ко мне посмотреть как течёт, и поискать выключатель в дальнем холле, а то у меня плафон есть лампочка есть а выключателя нет.
Естественно я предупредила консъержку о протечке, она сказала, что в курсе и сообшила сантехникам.
сегодня приходил сантехник (суровый дядька если ему вовремя не открыть, плохо будит) слил мне воду в комнатах, так что теперь у меня везде тепло. А про кухню сказал, что не известно когда включат отопление.
Что значит везде стало тепло а на кухне холодно ! непонятно !
один стояк на кухне холодный чтоль ?
И что - что бы было теплее - надо сливать воду в стояках в компатах ?

виктория 485
Участник

Пт окт 28, 2011 10:17 pm

Maximator78 писал(а):
виктория 485 писал(а):
А какие именно были устранены недодлки ?

я выше писала про недоделки...
окно кривое - заменили
дыра в стене- заделали
унитаз-подъсоеденили
батарею - прикрутили
щель на балконе -заделали

в общем всё что я писала в акте и ещё всё то что не увидела при составлении акта. ВСЁ)

виктория 485
Участник

Пт окт 28, 2011 10:27 pm

Maximator78 писал(а):
Что значит везде стало тепло а на кухне холодно ! непонятно !
один стояк на кухне холодный чтоль ?
И что - что бы было теплее - надо сливать воду в стояках в компатах ?

1. один стояк на кухне холодный ибо отключили его. в связи с протечкой. Когда батарею на 20м починят, включат. А пока холодно.
2. у меня трубы были горячие, а батареи сами -холодные. я спрасила у консьержки (почему?) она меня пустила к себе в комнотушку и от туда набрали мы в деспечерскую УК (тк мы им платим что бы они эти проблемы решали), прислали мне сантехника, он выпустил воздух и слил воду. После чего батареи стали такими же горячими как и трубы. (и попросил он меня самим не лазить и не чего не подкручивать, сказал лучше звоните деспечеру)

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Пт окт 28, 2011 11:51 pm

виктория 485 - маладца, Вы - пример для многих наших скромных соседей.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

виктория 485
Участник

Сб окт 29, 2011 12:34 am

kochnov2009 писал(а):
виктория 485 - маладца, Вы - пример для многих наших скромных соседей.

спасибо)) :oops:
уважаемые мои соседи, улыбайтесь и вам ответят тем же. а если вы с ходу , не поздаровавшись, начинаете ругаться, то не удивляйтесь тому, что вы получаете в ответ "увы и ах".
идите по жизни ( и в прорабскую , и в УК ) с положительным настроем.
И даже если на вас без причины спустили всех собак, идите до конца.

УЛЫБАЙТЕСЬ :Rose:

виктория 485
Участник

Сб окт 29, 2011 12:38 am

вопрос:
недоделки устранены, с СУ акт подписан, что дальше? я так понимаю, что если вдруг капает-отходит-ломаеться (тьфу тьфу тьфу) все вопросы к УК. Так?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 37