Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dezdemona@net писал(а):василий2 писал(а):читаю ваши посты. вы кажется говорили что жителем Павшинская Пойма являетесь. скажите а что вам лично как жителю и собственнику мешает вступить в Некоммерческое Партнерство.будете вкурсе всех изменений. и интересы всех рекламщиков будете отстаивать. без шуток.действительно вступить не хотите?
Я свой баннер вешал с привлечением дизайнера - что бы в стиль дома вписаться. Жалко будет выкидывать, но сегодняшние ваши цены мне не нужны. Я не МУП, и убытки на меня лично ложатся.
Abram писал(а):василий2 писал(а):Тариф 500р/м, я слов на ветер не бросаю.Тариф - 500??? Где вы видели такое предложение Стилистики? Дайте два! 90% предпринимателей готовы платить по нормальным расценкам. Стоит перейти определенную границу цен - будут искать как съэкономить на затратах.
василий2 писал(а):И мне, мне литр. Я тоже 500 могу подтвердить.Если я буду платить 500, то готов принять пари - литр с меня.
Homer писал(а):Чо правда чтоль?В данной ситуации собственник диктует условия! Моя стена, моя цена
Alice писал(а):Ты делегировала эти полномочия Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Или забыла?Чо правда чтоль?![]()
Ну я собственник. И стены тоже. Не всей, конечно, а доли в общем имуществе пропорционально площади квартиры.
И чо, я диктую условия и цены, и определяю, сколько от этой цены отслюнявить "Стилистике"?
Хоть убей, не помню, чтобы я это делала... Склероз совсем доканал...
serik писал(а):Ой, склероз, склероз. А не выложишь протокольчик, за что голосовали?Ты делегировала эти полномочия Некоммерческое Партнерство Павшинская Пойма. Или забыла?
Alice писал(а):ооо, предлагаю докопаться ещё основательнее и потребовать оклеить стены подъездов непосредственно купюрами, чтобы никто из продавцом стройматериалов случайно не заработал на ремонте!Что-то я не вижу, а где я и остальные жители 1-го микрорайона голосовали за направление 30% средств, полученных от сдачи в аренду рекламных площадей, ООО "Стилистика"?
Редиска писал(а):Агент нужен для осуществления фактической работы:Кто-нибудь может внятно написать для чего нужна прокладка в лице ООО "Стилистика"?
КИО писал(а):Ключевое тут - "пишут"... пишут-пишут... и хотя мы проводили переговоры ни с одним рекламным агентсвом, в итоге НИКТО не подал ни одной заявки.Сакральная мысль.А обратиться в тоже РА "Анко"?
У нас кто-то писал, что связан с рекламным бизнесом. Может подмогнете или возьмете под свое крыло?
Мэри писал(а):Да, коммунизм не получился.Да-а, от одних Жуликов и Воров вроде избавились и вот.... За что боролись и ради чего, вернее кого? И ведь не стыдно людям совсем((((((((
andrey_def писал(а):А я предлагаю включить головной мозг и подумать. Сегодня всего фасады, а завтра - земля и прочее общее имущество.ооо, предлагаю докопаться ещё основательнее и потребовать оклеить стены подъездов непосредственно купюрами, чтобы никто из продавцом стройматериалов случайно не заработал на ремонте!