Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dm2601 писал(а):1) если у Вас разведена по квартире витая пара, можете попросить мастера сделать подключение по ней.Оставил заявку на подключение, теперь интересует вопрос потребует ли подключение к Билайн перепрокладывать кабель по квартире. Собственно вопроса 2:
1) Билайн делает розетку в щитке на площадке (как Горком) или протягивает провод в квартиру? Мне конечно предпочтительней 1 вариант поскольку провод от щитка по квартире уже проведен скрыто в стяжке пола.
2) Второй ньюанс вот в чем - провод из подъезда идет сначала в одну комнату где находится роутер а затем из роутера отходит LAN провод в другую комнату где будет телевизор. То есть телевизор находится за роутером. Роутер multicast поддерживает. Можно ли будет оставить это схему при подключении приставки для IPTV Билайна? Или приставка должна располагаться до роутера?
adul111 писал(а):Подскажите, пожалуйста, Красногорский бульвар, дома 6, 8, 10. Когда ожидается подключение?
Интернет_Билайн писал(а):Проблема связана с управляющей компанией?К сожалению, их "в планах на самое ближайшее время пока нет".
biffant писал(а):Дмитрий, качество картинки в данном случае не зависит от того, какой тариф интернета у Вас подключен. Это две разные услуги, ширина канала значения не имеет. Вопросы, касающиеся зависания и потерь переданы техническим специалистам, возможно, с Вами свяжутся для тестирования. По мере получения информации от техников сообщу Вам результаты.Вадим, скажите пожалуйста, по вашему опыту подключения ТВ услуг билайн - какая полоса достаточна для комфортного просмотра HD каналов?Скажем, у меня сейчас в квартиру заходит 100 Мбит/с, интернет подключен самый бюджетный - 15 Мбит/с. Достаточно ли 85 Мбит/с для ТВ приставки???
borisovna писал(а):Здравствуйте! Если дом подключен к нашей сети, значит, можно установить и телефон:)Вадим, добрый день!
Хотелось бы уточнить, возможно ли подключение телефонии от Билайна? Подмосковный, 14. Интернет уже Ваш)
у горкома 1200 и авторизаций по PoE - так что подойдет любой роутер включая яблочныйТариф со скоростью 365 Мбит/с предполагает покупку роутера за 3000 рублей, абонентская плата на тарифе без ТВ - 1450
bkmaker писал(а):Здравствуйте!Интересует возможность подключения роутера Apple Airport Express.
Предвкушаю вопрос, зачем, если билайн свой дает... По опыту Airport - это единственный девайс, который не перезагружается, не перегревается, самопроизвольно не отрубается и т.д...
Знаю, что БИ + Airport напрямую не работали раньше. Как сейчас?
Если по сей день не дружат, подключат ли монтажники по схеме:
-кабель-> Роутер билайн (с выключенным вай-фай) -кабель-> Airport Express.
Именно так у меня сейчас сидит Горком (естессно, роутер №1 сейчас мой личный).
По телефону указанному в рекламных проспектах в подъезде внятного мне ничего сказать не смогли. Предложили дать им (монтажникам) "какие-нибудь 300 рублей" , чтобы они сделали.
Хочу честно , официально и с чеком, чтобы было потом с кого спросить
Если да, сколько это мне будет стоить и будет ли вообще?
Оставлю заявку на подключение.
Vovanchik писал(а):Покупка роутера обеспечивает Вам гарантию на качество предоставляемых услуг, без покупки, операторы могут Вам ответить: "у Вас нерекомендованный роутер..." Про отказ от vpn молвят не только злые языки:)Тариф со скоростью 365 Мбит/с предполагает покупку роутера за 3000 рублей, абонентская плата на тарифе без ТВ - 1450
а у вас покупка роутера обязательна? у меня в принципе все еще неплохой 66 асус - он такой поток и при vpn инкапсуляции утилизировать сможет... тем более злые языки молвят, что вы от vpn в ближайшее время отказаться решили
Дмитрий, качество картинки в данном случае не зависит от того, какой тариф интернета у Вас подключен. Это две разные услуги, ширина канала значения не имеет. Вопросы, касающиеся зависания и потерь переданы техническим специалистам, возможно, с Вами свяжутся для тестирования. По мере получения информации от техников сообщу Вам результаты.
так покупка роутера обязательна или опциональна?Покупка роутера обеспечивает Вам гарантию на качество предоставляемых услуг, без покупки, операторы могут Вам ответить:
Интернет_Билайн писал(а):bkmaker писал(а):Здравствуйте!Интересует возможность подключения роутера Apple Airport Express.
Предвкушаю вопрос, зачем, если билайн свой дает... По опыту Airport - это единственный девайс, который не перезагружается, не перегревается, самопроизвольно не отрубается и т.д...
Знаю, что БИ + Airport напрямую не работали раньше. Как сейчас?
Если по сей день не дружат, подключат ли монтажники по схеме:
-кабель-> Роутер билайн (с выключенным вай-фай) -кабель-> Airport Express.
Именно так у меня сейчас сидит Горком (естессно, роутер №1 сейчас мой личный).
По телефону указанному в рекламных проспектах в подъезде внятного мне ничего сказать не смогли. Предложили дать им (монтажникам) "какие-нибудь 300 рублей" , чтобы они сделали.
Хочу честно , официально и с чеком, чтобы было потом с кого спросить
Если да, сколько это мне будет стоить и будет ли вообще?
Оставлю заявку на подключение.
На данный момент у нас L2TP, не поддерживаемый продуктами Apple. Более подробные комментарии Вы можете посмотреть на нашем форуме поддержки: http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=309488
В этом году планируется переход на протокол IPoE, тогда будет счастье всем пользователям яблочных девайсов:)
Vovanchik писал(а):Если Ваш роутер по техническим характеристикам способен, а Ваш способен, то покупать роутер не нужно.так покупка роутера обязательна или опциональна?