Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 33

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Re: О нашем футболе

Чт июн 07, 2012 8:23 pm

Olympic писал(а):
То есть сильнейших и слабейших нет ? Неплохо для начала ... :cry:
Не понял вас...
Что вы хотите услышать от меня... Какие команды потенциально могут выиграть?
Что это за прогноз такой?
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Чт июн 07, 2012 8:26 pm

Лохматый

Да ладно, расскажите лучше че-нить о вратарях ... кто нравится, кто нет :beer:
Для меня вот лучшим вратарем последних 25 лет в ЧР был Миша Еремин ... жаль, судьба ему мало отвела.

Прогнозы не исход ЧЕ делать конечно сложно ... Не думаю, что Испания такой уж фаворит. Недооценивают Англию, Францию ...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 8:30 pm

Во франции давным давно кавардак в сборной непонятный какой-то...
Англия вполне может... Так же как и еще несколько команд...
Испания, Германия...
Может случится что угодно. Кто думал о Челси как о победителе ЛЧ?
Кто думал что в ЮАР немцы не дойдут до финала и споткнуться, хотя они выносили всех...

Поэтому какой смысл гадать? Остается только дождаться и увидеть..
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 8:33 pm

А что, Блан по-моему талантливый тренер. Тоже может ... Команда там есть :) Личностей маловато, это да. Но есть лидер и десяток нормальных в общем исполнителей.

Испанцы с немцами надоели ... Голландцы тоже ... Из восточной европы нынче некому сюрпризы преподносить. Команд типа греков-2004 тоже нет. В общем, помимо наших болею за Англию и Францию ...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 8:43 pm

Я за наших не болею... Чем хуже выступят - тем больше шансов что разгонят наконец всю шайку "откатчиков"... от РФС начиная... игроками заканчивая (половиной как минимум)...

Буду раз за Англию. Но думаю вряд-ли все таки. Если бы нужно было делать ставки - ставил бы на испанию или немцев. Но это все от лукавого...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 8:49 pm

Речь об этой игре была видимо...

Если да... То третий - Малафеев ошибся с выходом. Четвертый... крайне сомнительно, кто виноват... К защите очень большой вопрос... Хотя правда было бы неплохо Малафееву этот мяч забрать.
Неудачный матч, для Зенита, матч этот помню, в нем Фильцов первый раз вышел в наших перчатках... поэтому я конечно его смотрел... не запомнилось что 2 гола забил Да Кошта... Не люблю Зенит, поэтому мне довольно все-равно кто там и что...

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 8:50 pm

Уйдут одни откатчики - придут другие, какая разница ? :)

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 8:54 pm

Olympic писал(а):
Уйдут одни откатчики - придут другие, какая разница ? :)
Это лучше чем ничего... это первое... Второе может кто-нибудь еще выше стукнет кулаком и попросит либо прекратить воровать в таких количествах либо хоть немного заняться делом...

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 8:58 pm

Ага. Стукнет. И скажет "плохо делитесь !" :lol:

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 9:06 pm

Olympic писал(а):
Ага. Стукнет. И скажет "плохо делитесь !" :lol:
Ну да... Примерно так...
Скажет, что вы воруете так, что каждая собака уже это понимает... краснеть за вас дурачков надоело, попросят каких-нибудь результатов в замен... Либо найдут тех кто может и своровать и результат хоть какой-нибудь сделать...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 9:12 pm

Игорь тоже привоз еще тот... :lol:

Не понимаю почему глядя на это не делается вывод что он "не достоин..."
Видео обозвали "ляпы Окинфеева" :))))))))

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 9:30 pm

Ну потому что это не 1-7 в сборной, и не решающие голы с конкурентами ... :) Ошибался и Игорь, конечно (да и Яшин, наверное), только в памяти остается не это. :)

Кроме того, из файла видно, что ошибки в основном при выбивании мяча от ворот под прессингом ... это не фатально и не показатель плохого класса, в принципе, а вот неудачная игра на выходах как у Малафеева - это намного хуже ...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 9:44 pm

Olympic писал(а):
Ну потому что это не 1-7 в сборной
В скольких голах тут виноват малафеев?

Olympic писал(а):
и не решающие голы с конкурентами
Когда ошибешься никто не выбирает... Это так сказать фактор рэндомный...

Olympic писал(а):
Кроме того, из файла видно, что ошибки в основном при выбивании мяча от ворот под прессингом
Какой там нафиг прессинг... :ROFL: :ROFL: Про то что футбол в целом это игра под прессингом я промолчу...
Olympic писал(а):
это не фатально и не показатель плохого класса, в принципе, а вот неудачная игра на выходах как у Малафеева - это намного хуже ...
Это почему же? Очень любопытно услышать...

Olympic писал(а):
только в памяти остается не это. :)
Ага... выборочная память это называется... Если Игорь пропустил - это был прессинг... А если малафеев - то сам ошибся... да и вообще ошибся когда не надо. Вот Акинфеев ошибается когда надо...

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 9:47 pm

Да че спорить-то ? :) Можно провести опрос - кто больше воспринимается как основной вратарь сборной ... По-моему результат предсказуем, и он вполне справедлив - Малафеев ошибается заметно больше, а выручает меньше.

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 9:57 pm

Olympic писал(а):
Да че спорить-то ? :)
Это не спор... Мне просто интересно. Вы сказали Малафеев - говно
А почему объяснить не можете толком.
Про 1-7 говорите в 5ый раз. Ок . Вот я дал ссылку на ваш 1-7. Где и в чем там Малафеев виноват?
Вопрос только про 7ой... Да и то вопрос лишь потому что с нормальной позиции повтора нет. По-моему там в стенке кто-то слажал...

Olympic писал(а):
Можно провести опрос - кто больше воспринимается как основной вратарь сборной
Ага... А как основной полевой сборной конечно же больше всего воспринимается Аршавин... ну если провести опрос.
Т.к. это единственная фамилия которую знает большинство...
С Акинфеевым тоже самое. Его по первому каналу показывают и к Малахову приглашают в ток шоу, а еще он доверенное лицо Путина...
А кто такой Малафеев - хз. Губерниев говорит что это какое-то говно, значит ошибается часто, и еще с ним 1-7 сборная проиграла.

Вот таков и есть реальный уровень рассуждений...

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 10:02 pm

Да ну ! Не все уж такие идиоты, как вы пытаетесь представить. :D

С Игорем брали КУЕФА, занимали 3-е место на ЧЕ, выходили в 1/4 ЛЧ. Поэтому узнаваемость вполне естественна. А с Малафеевым что ? Правильно - в основном все помнят 1-7, вылеты из ЛЧ в группе или вообще на предв. этапе. При таком счете как 1-7 не может не быть вины вратаря, в том числе.

Его игра не внушает уверенности - если вспомнить, сколько мяч от него отскакивает в играх ... Ну и неуверенная игра на выходах - портрет готов. Годится для запаса :)

А при чем тут доверенное лицо Путина, вообще не пойму ... в футбол ведь ногами играют. Политику-то куда мешать.

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 10:08 pm

Акинфеев был хорош... Был очень хорош... Но потом он накачал зад... стал тяжелым... хоть и стал запуска на 80 со свободного... Только толку.
Зазвездил он конкретно... С надменной рожей поглядывая на все с высоты положения... Раньше за каждым мячом жопу рвал - сейчас стоит руками разводит: Чтож вы бить даете...
До своего предела в России он уже давно дошел. Заграницей "звезда" такая с такими амбициями очевидно не вперлась никому. Вот и ходит он по полю ... кому автограф дать...
Его драка с Шуней за то, что последний в интервью допустил мысль о том, что столкновение с Веллитоном игровой эпизод... тоже о многом говорящий эпизод...

Поиграл он уже... хватит... Надо другим дать. Я бы Шунина ставил. Спортсмен хороший, человек нормальный...

Olympic
Участник

Чт июн 07, 2012 10:11 pm

Ну Шунин с перепугу на таком уровне налажает в первой же игре ... Вы ж понимаете. Может, он и хороший вратарь, данные хорошие, но неопытный. И я бы сказал, его уровня пока толком никто не знает. Он и в Динамо-то не всегда основной. Хотя ваши предпочтения потихоньку вырисовываются :)

Сколько футболистов не реализовалось оттого, что характера нету. А у Игоря как раз характер виден, воля. У Шунина - неизвестно пока.

ПС. Сломали бы вас на годик так как Веллитон - посмотрел бы я, как бы вы реагировали ... :) Тот ведь и Габулова сломал, когда он в Динамо был. А Шунин не понимает пока ...

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 10:14 pm

Olympic писал(а):
При таком счете как 1-7 не может не быть вины вратаря, в том числе.
Может ... не может... Я вас пальцем попросил указать в чем виноват Малафеев но вы продолжаете ограничиваться общими фразами.

Olympic писал(а):
Его игра не внушает уверенности
А мне вот внушает... например.
Это не критерий... Это так... пальцем в небо называется.

Лохматый
Мохнатый джедай

Чт июн 07, 2012 10:20 pm

Olympic писал(а):
Ну Шунин с перепугу на таком уровне налажает в первой же игре... Вы ж понимаете.
Нет.. не понимаю. Почему?
Акинфеев когда первый раз за сборную в серьезном матче вышел не налажал?
Всегда когда-то надо выходить первый раз ... И у всех всегда есть первый раз...

Olympic писал(а):
Может, он и хороший вратарь, данные хорошие, но неопытный.
Будет опытный. Акинфееву тоже не всегда 26 было.
Акинфеева в сборную вызвали когда еще за основу ЦСКА даже не играл... Только только вот вышел.

Olympic писал(а):
И я бы сказал, его уровня пока толком никто не знает. Он и в Динамо-то не всегда основной.

Это шутка такая? 41 игра у него за прошлый сезон... из 44 туров.

Olympic писал(а):
ПС. Сломали бы вас на годик так как Веллитон - посмотрел бы я, как бы вы реагировали ...
Я бы конечно расстроился... я ж не профессиональный спортсмен... А у них... у них жизнь борьба. Там по головке не гладят. Пусть терпит, люди за деньги в сотни раз меньшие органы продают...
Поэтому реакция должна быть на такие вещие нормальная... А не мордобитие... тем более по отношению к человеку который вообще не при делах....
Последний раз редактировалось Лохматый Чт июн 07, 2012 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 33