Olympic писал(а):Не понял вас...То есть сильнейших и слабейших нет ? Неплохо для начала ...
Что вы хотите услышать от меня... Какие команды потенциально могут выиграть?
Что это за прогноз такой?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Olympic писал(а):Не понял вас...То есть сильнейших и слабейших нет ? Неплохо для начала ...
Olympic писал(а):Это лучше чем ничего... это первое... Второе может кто-нибудь еще выше стукнет кулаком и попросит либо прекратить воровать в таких количествах либо хоть немного заняться делом...Уйдут одни откатчики - придут другие, какая разница ?
Olympic писал(а):Ну да... Примерно так...Ага. Стукнет. И скажет "плохо делитесь !"
Olympic писал(а):В скольких голах тут виноват малафеев?Ну потому что это не 1-7 в сборной
Olympic писал(а):Когда ошибешься никто не выбирает... Это так сказать фактор рэндомный...и не решающие голы с конкурентами
Olympic писал(а):Какой там нафиг прессинг...Кроме того, из файла видно, что ошибки в основном при выбивании мяча от ворот под прессингом
Olympic писал(а):Это почему же? Очень любопытно услышать...это не фатально и не показатель плохого класса, в принципе, а вот неудачная игра на выходах как у Малафеева - это намного хуже ...
Olympic писал(а):Ага... выборочная память это называется... Если Игорь пропустил - это был прессинг... А если малафеев - то сам ошибся... да и вообще ошибся когда не надо. Вот Акинфеев ошибается когда надо...только в памяти остается не это.
Olympic писал(а):Это не спор... Мне просто интересно. Вы сказали Малафеев - говноДа че спорить-то ?![]()
Olympic писал(а):Ага... А как основной полевой сборной конечно же больше всего воспринимается Аршавин... ну если провести опрос.Можно провести опрос - кто больше воспринимается как основной вратарь сборной
Olympic писал(а):Может ... не может... Я вас пальцем попросил указать в чем виноват Малафеев но вы продолжаете ограничиваться общими фразами.При таком счете как 1-7 не может не быть вины вратаря, в том числе.
Olympic писал(а):А мне вот внушает... например.Его игра не внушает уверенности
Olympic писал(а):Нет.. не понимаю. Почему?Ну Шунин с перепугу на таком уровне налажает в первой же игре... Вы ж понимаете.
Olympic писал(а):Будет опытный. Акинфееву тоже не всегда 26 было.Может, он и хороший вратарь, данные хорошие, но неопытный.
Olympic писал(а):И я бы сказал, его уровня пока толком никто не знает. Он и в Динамо-то не всегда основной.
Olympic писал(а):Я бы конечно расстроился... я ж не профессиональный спортсмен... А у них... у них жизнь борьба. Там по головке не гладят. Пусть терпит, люди за деньги в сотни раз меньшие органы продают...ПС. Сломали бы вас на годик так как Веллитон - посмотрел бы я, как бы вы реагировали ...