Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Svetlana06 писал(а):В представленную смету не входят работы по электрике электрики и сантехники,а они довольно дорогие
Zver писал(а):Упал_пад_стол...Если етсь такие же ценники в МО или Москве - дайте контакты... Это бригада из г.Киров, им еще билеты и суточные оплачивтаь..
Zver писал(а):По поводу 5-слойного выравнивания слышу первый раз. Вообще-то всем хватает 1 слоя штукатурки, ну 2 слоя на крайняк. Та же легендарная штукатурка Rothband позволяет наносить один слой толщиной в 5 см. Куда же штукатурки больше ??? У Вас такие кривые стены ? Как правило народ закладывается примерно (!) на толщину 2 см. штукатурки. Но реальные значения толщины в каждом месте каждой конкретной стены выясняется после установки маяков.Отвечаю:
1) штукатурка - имелось ввиду грубая, в 2-3 слоя...
2) выравнивнаие - в 5-5 слоев (так мне сказали)
ForwardLooking писал(а):Все потрескается и отвалится? Натяжной или подвесной делать?Альбариус - грамотный мужик был на телефоне ... отговорил нас от штукатурки/шпаклевки/покраски потолков в и-155
Alexisss писал(а):Это великая тайна Су, но по всем прикидкам, как раз идет ГК.Господа, подскажите, Ваш дом сдан ГК (в эксплуатацию) или нет?
Спасибо!
m-CH писал(а):ForwardLooking писал(а):Все потрескается и отвалится?Альбариус - грамотный мужик был на телефоне ... отговорил нас от штукатурки/шпаклевки/покраски потолков в и-155
m-CH писал(а):Ну мы изначально спрашивали у него а скока стоит штукатурка/шпаклевка стен ? А не треснет ли ?Натяжной или подвесной делать?
ForwardLooking писал(а):В таком варианте смущает только потеря высоты, минимум 6 см теряется.Сейчас все же склоняемся больше к гипсокартонным потолкам.
m-CH писал(а):ForwardLooking писал(а):В таком варианте смущает только потеря высоты, минимум 6 см теряется.Сейчас все же склоняемся больше к гипсокартонным потолкам.
GusevaElena писал(а):Лотерея, из 3-х попыток зайти в 9-ю секцию, только однажды получилось в вечернее время - что-то делали внутри, поэтому дверь на лестницу была открыта. А из 4 квартир на этаже только 2 заперты (моя и соседа, т.е. те квартиры которые точно проданы), остальные нараспашку.Соседи, хочу подняться в квартиру(21 эт.). Открыты ли входные двери в подъезд? Открыта ли дверь в квартиру (если она вообще есть))? и в какое лучше время суток, чтобы застать бригадира? Пустят меня, если гос комиссия идет? Спасибо.
ТимыЧ писал(а):Только есть небольшое отличие, на тот момент, был уже известен адрес, что как-бы подтверждало прохождение ГК. А здесь тишина, по крайней мере, я нигде не нашел инфу.в справке СУ от 25.08.2011- "завершается передача УК" ... по опыту другх домов - через нескольео дней (недель) заселение (наш копрус, спрвка 27.10.2010- заселение 01.11.2010) - ждать не долго!
GusevaElena писал(а):Нам в колл-центре в Су-155 дали телефон дядечек, которые сидят в Павшинской Пойме и водят в корпуса.Соседи, хочу подняться в квартиру(21 эт.). Открыты ли входные двери в подъезд? Открыта ли дверь в квартиру (если она вообще есть))? и в какое лучше время суток, чтобы застать бригадира? Пустят меня, если гос комиссия идет? Спасибо.