Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka писал(а):Ещё вчера на сайте УК ПАВШИНО было объявление о заселении по вашему адресу квартир без отделки, а сегодня уже висит объявление о начале заселения только собственников квартир. Не собственники же будут ждать когда УК ПАВШИНО и ДЖП заключат договор на управление и содержание дома.![]()
Только вот не указан срок в течение которого этот договор будет заключён. А если это будут месяцы или год?...
http://pavshino.info/news.html/nid/222
Леночка71 писал(а):Если сменится УК, то смена коснется всего дома !! Для этого надо иметь более 50% собственников.Интересно, а если ДЖП заключит договор с другой управляющей компанией, что тогда?? Нам, как собственникам предлагают это сделать сейчас, заключив договор с УК ПАВШИНО,перед тем как получить ключи( 5. Заявление о вступлении в товарищество собственников жилья - 1-ом экз.)Опять же вопрос, а если я не хочу заключать сейчас этот договор, мне ключи не выдадут?
Нехочуха писал(а):В УК ПАВШИНО сказали что если ПС раньше сдачи дома (как у многих), то оплата с 08.08У собственников акт есть. Подписан в момент получения Свидетельства
Juliaa писал(а):У меня не все собственники в сборе, так что не получается пока.УХ ТЫ свершилось ? Кто будет первым?
Думаю первым будет Kochnov2009!)
angelog писал(а):пон - пт 9 - 18 строго будниКто-нибудь знает, в какое время (и только ли в будни) можно застать прораба на объекте?надо начать с предъявления недоделок к застройщику
kochnov2009 писал(а):А прорабу платить за устранения надо ?Juliaa писал(а):У меня не все собственники в сборе, так что не получается пока.УХ ТЫ свершилось ? Кто будет первым?
Думаю первым будет Kochnov2009!)
Могу поехать в среду в УК на разведку. Кто со мной?
Я думаю надо начать с предъявления недоделок к застройщику (начал писать список для прораба), говорят он в нашем доме последний месяц работает. С УК это будет сложнее сделать. Какие у кого мысли?
Отделка наших квартир входит в их стоимость, поэтому рабочие должны устранять свои косяки за свой счёт.А прорабу платить за устранения надо ?
ШуляWWW писал(а):Агде можнонайти этого супер прораба, который один устраняет недоделки всего дома ? ))Я позвонила ключницы из 5 подъезда - Галине, она мне сказала, что прораб не в отпуске, в отпуске Начальник участка.