Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19

nisa
Участник
TC
Благодарил (а): 158 раз
Шахматка: М3, к 1А

Re: Самострой на пустыре 3-го микр.

Ср июл 06, 2011 4:59 pm

Текст письма в прокуратуру МО см. выше по ветке и еще я Вам, Андрей, его высылала по эл. почте.
Т.к прокуратура Красногорска нам не ответила на наше обстоятельное письмо от 1.11.2010г. по строительству на газонах придомовой территории палаток, то мы направили это письмо (которое затрагивает палатки на бульварах и самострой на пустыре и в Снежкоме) выше по инстанциям, в прокуратуру МО и генпрокурору, с просьбой еще и разобраться почему прокуратура Красногорска не отвечает на наши запросы.
Можете составить и послать письмо в прокуратуру Красногорска сами. Будет оч. даже не плохо.

Yogik
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Красногорский 14

Ср июл 06, 2011 5:49 pm

Хм, я подумал ,что разговор идет о другом письме. Да сэтим письмом я ознакомился, комментарии отписал вам лично.

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М1, к 22

Ср июл 06, 2011 7:42 pm

nisa писал(а):
Текст письма в прокуратуру МО см. выше по ветке и еще я Вам, Андрей, его высылала по эл. почте.
Т.к прокуратура Красногорска нам не ответила на наше обстоятельное письмо от 1.11.2010г. по строительству на газонах придомовой территории палаток, то мы направили это письмо (которое затрагивает палатки на бульварах и самострой на пустыре и в Снежкоме) выше по инстанциям, в прокуратуру МО и генпрокурору, с просьбой еще и разобраться почему прокуратура Красногорска не отвечает на наши запросы.
Можете составить и послать письмо в прокуратуру Красногорска сами. Будет оч. даже не плохо.
Я видел документы по палаткам, которые лежат в прокуратуре. Могу сказать, что там все гладко у застройщика. Они узаконены, не важно каким способом. Это просто еще один повод не распыляться на все проблемы, а сосредоточения на пустыре, т. к. домов на том плане пока нет, а значит и оснований строить.

nisa
Участник
TC

Ср июл 06, 2011 8:03 pm

Все таки мне кажется что будет правильнее дождаться ответов от Кругликова-Рассказова по моим 2 письмам, а потом уже писать вопросы и жалобы в прокуратуру Красногорска.

dezdemona@net
Участник
Благодарил (а): 93 раза

Чт июл 07, 2011 9:51 am

nisa писал(а):
Все таки мне кажется что будет правильнее дождаться ответов от Кругликова-Рассказова по моим 2 письмам, а потом уже писать вопросы и жалобы в прокуратуру Красногорска.
ну это логично для тех, кто подписал эти два письма, мы сейчас собираем информацию для суда от официальных органов по поводу самостроя.
а другие могут вполне себе писать письма сразу в прокуратуру, лишними эти письма однозначно не будут, потом возможно и эти письма можно будет использовать в суде.
но шаблон письма для прокуратуры написать и выложить на форуме не плохо было бы. :)

elenamos555
Участник
Шахматка: М3, к 2

Пт июл 08, 2011 1:56 pm

Читаю странные какие-то вещи… Кому-то ТРЦ не нужен… И письма, дескать, не помогут… А деньги на адвокатов все равно выброшены будут (как будто тысяча такие огромные деньги!)… Да у нас вместо проектных 30 тыс. населения будет 50-70 тыс., что сопоставимо с самим г. Красногорском! И нам не нужен единственный ТРЦ и ДДЦ? В Красногорске один кинотеатр и тот много лет не функционирует. Я бы не отказалась, чтобы можно было рядом в кино ходить и за промпокупками, а детей водить на всякие кружки и секции, вместо того, чтобы таскать их в Москву. А письма – источник информации для адвокатов. Именно так мы собрали документы для суда по домам около Снежкома. С материалами прокурорской проверки, например, можно ознакомиться по дополнительному заявлению и даже сфотографировать. Потом убедить прокурора, что нужно провести дополнительную проверку и запросить еще вот это и вот это. Как и где еще вы сможете взять документацию? Этот самострой на пустыре – общее дело, не только ближайших домов. Так что сдаем деньги на адвокатов все! ТРЦ и ДДЦ нужны всем! Кому принести деньги?

nisa
Участник
TC

Вс июл 10, 2011 2:17 pm

12 августа в 15-00 в дер. Гольево, ул. Центральная, д.1 будут проведены "публичные слушания по проекту планировки и проекту межевания территории р-на Павшинская Пойма и микр. 15 Красногорского р-на Московской области (4-я очередь строительства)" viewtopic.php?p=292863#p292863

koreiko
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Пн июл 11, 2011 5:12 pm

elenamos555 писал(а):
ТРЦ и ДДЦ нужны всем!

Когда научимся говорить только за себя?

Мне лично ТРЦ на пустыре не нужен.
Да, дом на 700 квартир мне тоже не нравится, но ТРЦ, который станет центром притяжения, да еще и не дай б-г всего Красногорска мне рядом с моим домом нафиг не уперся. Предпочту ТРЦ в Красногорье-Сити в 1-ом микрорайоне.

Тем не менее, я Вас в Вашей борьбе поддерживаю, сочувствую, буду искренне рад, если сумеете перепрофилировать стройку
И поэтому все так произошло...

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вт июл 12, 2011 1:28 am

Кто им разрешал перекрывать пеш. дорожку?

Это сейчас сухо и чисто, а как по ней идти осенью: там тропинка протоптана прямо по глине, а на асф. дорожке стоит забор.

Вот хорошо видно , как пеш. дорожка переходит в народную тропу:

Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

elenamos555
Участник

Вт июл 12, 2011 10:30 pm

koreiko писал(а):
elenamos555 писал(а):
ТРЦ и ДДЦ нужны всем!
Предпочту ТРЦ в Красногорье-Сити в 1-ом микрорайоне.

Не беспокойтесь, уважаемый г-н Корейко. Как только подойдет очередь строительствав Красногорье-Сити, и там построят жилые дома место ТРЦ. Особенно, если мы сейчас все "проглотим" и ничего делать не будем. Все еще сомневаетесь?

elenamos555
Участник

Вт июл 12, 2011 10:33 pm

Ты записался на публичные слушания? До 5 августа с паспортом! Ул. Дачная д.11. Подробности по тел: 563-01-56 (отдел архитектуры и градостроительства архитектурно-строительного управления администрации Красногорска)

Катенка
Участник
Благодарил (а): 20 раз
Шахматка: М3, к 3

Вт июл 12, 2011 10:57 pm

Сейчас уже есть план перепланировки пустыря в 3-м микр. (уже без слухов, надеюсь завтра его покажут на форуме) там будет 8 подъездный 25 - этажный дом стоящий буквой П и во дворе этого дома еще одна свечка 25 этажей, только серия дома очень интересная на площадке 8 квартир 2 двушки и 6 однушек. Вобщем уже "долго запрягать" некогда уже пора "быстро ехать"

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт июл 12, 2011 11:04 pm

Опубликованы планы в оф. инфе. viewtopic.php?p=293324#p293324
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Yogik
Участник

Ср июл 13, 2011 10:17 am

Для расширения кругозора,

Люди вышли на бунт против точечной застройки. Комментировать не берусь, но это наглядный пример, как делать не надо.
http://yashin.livejournal.com/1041613.html

Ivan2009
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср июл 13, 2011 10:34 am

началось движение на стройке, какие-то 2 машины что-то бурят и стучат, причем рано утром.

Yogik
Участник

Ср июл 13, 2011 10:36 am

Давно уже, насколько я понимаю, это делают анализ грунта.

Edwarda
Участник
Благодарил (а): 142 раза

Ср июл 13, 2011 1:09 pm

Yogik писал(а):
Для расширения кругозора,

Люди вышли на бунт против точечной застройки. Комментировать не берусь, но это наглядный пример, как делать не надо.
http://yashin.livejournal.com/1041613.html
Ух! Не смогла досмотреть!
+1. точно нельзя дорогу перекрывать. Вот на стройку не пускать никого.
Всем, кто любит Францию и всё французское! facebook com/skytoursparis

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср июл 13, 2011 9:09 pm

Хороший сюжет. Его сегодня даже на ЦТ показали.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

АндрейМарина
Участник

Чт июл 14, 2011 2:52 am

Назначены слушания чтобы узаконить застройку. Наташа раздобыла план застройки. Необходимо раздобыть еще пояснительную записку. По ГрК местные власти должны в пояснительной записке (например как в слушаниях по Губайлово http://www.gorodkrasnogorsk.ru/index.ph ... ut=default) Опубликовать на официальном сайте указанную информацию - это обязанность властей согласно ГрК РФ

elenamos555
Участник

Чт июл 14, 2011 11:33 pm

Может, и неправильно сделали, но им удалось привлечь внимание к своей проблеме. Не только у нас власти наглеют, а центральная власть предпочитает ничего не замечать.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19