Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
dani2005 писал(а):Да, такая же тема. Везде работает, кроме как здесь. Канал PPTP. Заказал внешний IPОпять прикрыли VPN. "
Leon писал(а):Андрей Михайлович, добрый вечер!
Павшинский 20 - весь вечер интернет работает неустойчиво, а с 21 часа вообще пропал. Не подскажите, что случилось?
Договор F-133105-050411
Дополнение: 22.00 соединение появилось
ScorpiЙ® писал(а):а вот скажите пожалуйста, нечто подобное прошлому году - типа скидка за оплату на длинный период планируется ли к концу года?
Володя писал(а):Два вопроса к уважаемому представителю Горкома на форуме.
Скажите пожалуйста, как можно попасть в личный кабинет?
Нажатие ссылки "Личный кабинет" на сайте и попытка перейти по http:\\stat.gorcomnet.ru приводят к долгому ожиданию и "Internet Explorer cannot display the webpage"
Когда подключат телефон в Павшинский 18?
Уже месяц мне каждую неделю говорят "на следующей неделе привезут оборудование/провод/монтажника/...." а воз и ныне там
Vovanchik писал(а):А что раньше вырубили? Или у тебя УПС на всю хату?а чего с тырнетом опять?
судя по отсутствию соседей в аське и недоступности прокси на роутере - интернета дома ща нет.
пысы - свет выходит вырубили
Vovanchik писал(а):Эт я уже потом понял, да неохота было уже пост удалять.район вырубили вот и пропал.
)))
просто с работы через домашнюю проксю сижу на роутере установленную - не охота админам на работе нижнее белье светить.
я так понимаю ноут подключен по воздуху и udproxy не используется?Несколько месяцев назад проблема была в том что дергалось изображение, но при этом звук шел нормальн
Vovanchik писал(а):Да, именно так, но подключение по кабелю в роутер не давало позитива(а судя по тому что был период стабильной работы летом причина немного не в этом ... хотя может нас(пользователей инета) немного сильно расплодилось).я так понимаю ноут подключен по воздуху и udproxy не используется?Несколько месяцев назад проблема была в том что дергалось изображение, но при этом звук шел нормальн