ivanOFF писал(а):а писать по инстанциям-это тупик.
какие еще решения можете предложить Вы, противники перетяжек?
Рубить зло на корню, сменить УКПавшино на ДЭЗ, хотя бы. До тех пор пока есть УКПавшино, буду долги и вот такие отключения.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
ivanOFF писал(а):а писать по инстанциям-это тупик.
какие еще решения можете предложить Вы, противники перетяжек?
Yogik писал(а):Котельная принадлежит ДЭЗу у нас? я что то пропустил?Рубить зло на корню, сменить УКПавшино на ДЭЗ, хотя бы. До тех пор пока есть УКПавшино, буду долги и вот такие отключения.
Денис177 писал(а):Yogik писал(а):Котельная принадлежит ДЭЗу у нас? я что то пропустил?Рубить зло на корню, сменить УКПавшино на ДЭЗ, хотя бы. До тех пор пока есть УКПавшино, буду долги и вот такие отключения.
Yogik писал(а):"После обеда разгоняем облака"Ц Барон Мюнхаузен.Нет конечно, но если убрать недобросовестное звено и свести к минимум кол-во участников, схема станет более прозрачной и более простой в регулировании. В случае с УК - 3ий год сейчас будем доказывать, что мы тут живем и пожалуйста оплатите за газ и так далее. Ответ будетодин, жители должны и точка.
Денис177 писал(а):Yogik писал(а):"После обеда разгоняем облака"Ц Барон Мюнхаузен.Нет конечно, но если убрать недобросовестное звено и свести к минимум кол-во участников, схема станет более прозрачной и более простой в регулировании. В случае с УК - 3ий год сейчас будем доказывать, что мы тут живем и пожалуйста оплатите за газ и так далее. Ответ будетодин, жители должны и точка.
Что значит "недобросовестное звено"? структура СУ155 по прогону денег жильцов за коммуналку в монопольном варианте, дабы не было сомнений подконтрольная афелированным структурам котельная, контракт на газ монопольно завязан на своём трейдере. Со всех сделок капает в карман. На задержанные платежи поставщикам ресурсов можно кредитоваться без% и т.д. и т.п.
Вы уверены, что вам кто то даст спрямить эти звенья?
DmKorneev писал(а):Нас не предупредили, что это "плановое профилактическое" отключение воды, нам сказали, что воды не будет потому что есть долги.Митинг, просто боюсь что большинство народа в реале не выйдет перекрывать допустим волоколамку или мкад. Митинг и рекламу митинга, листовки и максимально разнести по народу, что будет митинг и просим прийти. Вот как-то так
Yogik писал(а):Вы хотели сказать "был" влиятельным?Скажу так, писать в прокуратуру, суды, жилмособлвселенная бесполезно, товарищ Балакин достаточно влиятельный человек и никто не попрет против него и его структуры, т.к. все хотят получать жилье. По этому попытаться сменить УК ПАВШИНО мне кажется наилучшей альтернативой, чем перекрывать дороги, раздражая не только местные власти, но и просто пытающихся проехать мимо, не платить за услуги? Сами себя загоняем в неприятную ситуацию, договор подписан, по закону платить обязан, значит будь добр. Писать в жил инспекцию? Выпишут штраф, которые будет повешен на бюджет газаТем более уже все это попробовали, кроме смены УК ПАВШИНО.
NORMA писал(а):про ИТП что то было точно.Я просто не в курсе. Прокуратура хоть раз заинтересовалась деятельностью местных "деятелей" за все эти года по многочисленным письмам-жалобам?
Проверки? Заведенные дела? Кого-нибудь привлекли? Оштрафовали? Посадили?
Сдается мне что нет...
anechka писал(а):Это неправда. Должна поставщикам УК "Павшино". Поставщик будет разбираться с ней в судебном порядке. Требовать погашение долга с кого-то еще поставщик неправомочен.Даже если сменим УК, долг-то останется! Я не думаю, что ДЭЗ, либо еще какая-то организация захотят их погасить, а без погашенных сумм не видать нам газа и воды, как собственных ушей.
Steven писал(а):а УК ПАВШИНО уже будет разбираться с жильцами, которые должны ей. Если по любовно не получится, то тогда в суде с обоснованием долга исходя из заключенного договора. Насколько помню УК ПАВШИНО на конвеерной основе прибавляли в коммуналку плату за услуги, которых в договоре нетДолжна поставщикам УК "Павшино". Поставщик будет разбираться с ней в судебном порядке.
Steven писал(а):Вот и я тылдычу об этом третий день, а у всех в ушах бируши. Читали, как защитники Химкинского леса с переломами в больнице оказались? А лес как рубили так и рубят. Да посшибают как цыплят на дорогеanechka писал(а):Это неправда. Должна поставщикам УК "Павшино". Поставщик будет разбираться с ней в судебном порядке. Требовать погашение долга с кого-то еще поставщик неправомочен.Даже если сменим УК, долг-то останется! Я не думаю, что ДЭЗ, либо еще какая-то организация захотят их погасить, а без погашенных сумм не видать нам газа и воды, как собственных ушей.
Денис177 писал(а):Совершенно верно, так и должно быть. (я про взимание задолженности по суду, а не про добавление отсебятины в платежкиа УК ПАВШИНО уже будет разбираться с жильцами, которые должны ей. Если по любовно не получится, то тогда в суде с обоснованием долга исходя из заключенного договора. Насколько помню УК ПАВШИНО на конвеерной основе прибавляли в коммуналку плату за услуги, которых в договоре нет
anechka писал(а):Это у г-жи Кипарис в судах всё быстро и просто, на самом деле представьте сами, в каждом доме 50% точно имеют долги по коммуналку.вот именно, палетжки от УК необоснованы, вот они в суд на жильцов подавать и не торопятся.