Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Amina писал(а):Nyusha писал(а):Amina, не торопись - в гости будем приглашать на Новый год!
еще, для инфо - может кто из соседей нашего корпуса может включиться.
Сын написал трек про проблемы района, для того чтобы выложить на youtube нужно выдеоналожение, пусть даже это будут фотографии. В случае с нашим домом, предлагаю на музыку наложить фотографии нашего проблемного объекта начиная с 2005 года и начать пиндурить власти в СМИ. Картинка нашего недостроенного дома в нашем случае будет ассоциироваться с Павшинской поймой, вернее наоборот. Павшинская пойма будет ассоциироваться с нашим нестороем.
В общем трек на фойлообменнике, можно скачать, можно прослушать по видеоплееру стрелочки внизу. Лучше слушать в наушниках.
Трек Ches Mc "5 Баллов"
http://rghost.ru/26027991
КТО МОЖЕТ?
Amina писал(а):2. "Очень плохо" -факты двойных продаж продолжают увеличиваться, но соседи сидят и чего- то ждут, а это уже
"А ТЫ ВСТУПИЛ В ДОБРОВОЛЬЦЫ?!..."
Amina писал(а):Моя квартира под двойные продажи не попала, Нюши, Эльдара и др.активных членов ИГ тоже, на счет других - думаю, что это не наши заботы бегать и требовать наказания ваших продавцов.
Посыл в том - поднимите свои мягкие места, свяжитесь с ИГ, узнайте инфо по своей квартире, и вперед к своему продавцу, в суд - требуйте наказания.
Amina писал(а):Моя квартира под двойные продажи не попала, Нюши, Эльдара и др.активных членов ИГ тоже, на счет других - думаю, что это не наши заботы бегать и требовать наказания ваших продавцов.
Посыл в том - поднимите свои мягкие места, свяжитесь с ИГ, узнайте инфо по своей квартире, и вперед к своему продавцу, в суд - требуйте наказания.
Amina писал(а):на вопрос не проще ответить? а то пишите двойные продажи двойные продажи, дальше то что? люди вопрос решают? или ИГ не в курсе?Никс, Вы случайно не с Марса нам сюда пишите?
niks писал(а):Amina писал(а):на вопрос не проще ответить? а то пишите двойные продажи двойные продажи, дальше то что? люди вопрос решают? или ИГ не в курсе?Никс, Вы случайно не с Марса нам сюда пишите?
МаксимС писал(а):Именно эти чувства, одновременно невероятного и очевидного, подвигло нас на активные действия…достаточно посмотреть на строчку : ожидание ключей, это что то невероятное!