Вт дек 09, 2008 12:04 am
Подскажите, пож., хотя бы примерно, чтобы не пролететь с батареями и "Галсом" - сколько нужно ставить секций!? (На буднях в УК не поъехать, да и они, наверно, и разговаривать не будут, пока ключи не дадут).
Условия такие:
- трёшка от СУ-155, 94 кв.м, 4 этаж, не торец.
- комнаты: 14, 17, 22 Кв. М, кухня 11 кв. м (будет присоединена лоджия, но не знаю, оставим ли подоконную часть и сделаем типа барной стойки или всё уберём и поставим фр. окна)
- хотим купить биметалл SIRA RS 5 (межцентровое расст 500 мм) (кстати на рынке цена 580 р. за секцию - это нормально?) У сиры есть только 6, 8, 10 секций. Нет 7, 11,12 - странно. Я бы хотела 11-12 секций в гост. Может есть ещё неплохие батареи имп.?
Так вот вопрос: я бы хотела поставить: 8, 8, 10 секций в комнаты соответственно (для гост 22 кв.м не мало 10 секций?). А на кухню, по идее исходя из её размера, нужно ставить 6 секций, но там может быть холодно от открытого прохода в лоджию. Хотела бы поставить 8 (7 у них нет, фабрично не комплектуют). "Галс" не будет против 8 секций на кухне, не хотелось бы тратить деньги, а потом заново брать 6 секций, тем более, когда придут уже варить, бежать покупать будет поздно.
Последний раз редактировалось
Leningradka Вт дек 09, 2008 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.