Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Homer
witch писал(а):По электрике да, т. к. от УК нужен акт скрытых работ, а по перепланировке, если хотите, чтобы вас замучали проверками, то идите в УК (стучите на себя в "Гестапо")Если готовы проекты электрики и перепланировки отнесите их главному инженеру Воробьеву на согласование через два дня он вернет их вам с резолюцией и после приступайте к ремонту.

Alice писал(а):а вот с этого места поподробнее, если не секретЯ например, дождалась момента, когда будет намного труднее спорить со мной по поводу правомерности владения квартирой, т.е. въехала, имея не совсем с птичьи права на свое жилье.

Даниил писал(а):УК спросит у Вас про трехстороннее соглашение. Если Вы его уже подписали, то прочитайте его внимательнее. Там Вам уже навязали обязанность платить определенные услуги с момента ГК. Если у вас его еще нет, пошлет разбираться в КТ СУ-155, мотивируя тем, что им все равно, кто будет платить: Вы или КТ СУ-155.Очень интересно что на это скажет УК.
Alice писал(а):берите скорей ключики (если, конечно, их уже дают) и присоединяйтесь к армии недовольных работой УК новоселов.
addy писал(а):А если у меня договор с ПИКом. Как у меня будут формироваться ортношения с УК?
вообще никакими соглашениями с УК себя не марает, и покупателям своим подписывать трехсторонние соглашения с УК даже не предлагает.
Приезжаю я в Павшино в урочный час и что вы думаете? МЕНЯ НЕТ В СПИСКАХ ВООБЩЕ!!! На оба приёма!!! Молодой человек этот уволился (или уволили) и никто ничего не знает. Равно как и я не могу доказать, что был записан! Все только руками разводят...
Вероятно, говорят, когда вас записывали "висела" база и вас записали на бумажку а потом забыли перенести на компьютер... И записали меня теперь на конец сентября-начало октября!
И это при том, что столько до этого компостировали мозг с выдачей ключей!! То выдают, то нет... ЛЮДИ! Проверяйте свою запись на приём!!! Перезванивайте через некоторое время, после того, как вас записали, и проверяйте запись!! А то прям стреляцца хочется от этого бардака... 
Просто Лось писал(а):проверяйте запись!!