Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 14

Тюлененок
Инициативная Группа
Благодарил (а): 116 раз
Шахматка: М3, к 41А М2, к 14

Павшинская пойма, микрорайон 3 корпус 41 а и 42а #2

Пн янв 31, 2011 11:20 pm

Всем привет! :Search:
Представляете, в ДЖП теперь работают с 8.00 и до 17.00. Во как. Сегодня поехала подписывать договор краткосрочного найма и поцеловала закрытую дверь... :D
Насчет охраны и консъержки думаю вот что: надо написать письмо, как у Анфисочки по поводу оплаты за 4 мес вперед, такое и насчет навязываемой нам охраны и ее оплаты не как у всех. А консъержку оплачивать только по факту и если она не совмещает должность уборщицы!!! :D
Думаю, что можно платить квитанции и без охраны. И вообще еще рано пить борджоми... Вот станут давать ключи - там все и узнаем!!!
Доброй всем ночи!
Мы в ответе за тех, кого приручили.

ValeriaVolh
Участник
Благодарил (а): 71 раз
Шахматка: М3, к 41А

Пн янв 31, 2011 11:34 pm

Breeze писал(а):
может повышенный тариф связан с тем, что жильцов мало, а кражи будут более частыми..и дабы снизить этот момент больше наймут охраны???
Возможно,только,если у нас будет домофон,консьержка,мне кажется охрана уже не нужна))а то прямо режимный объект получается)))и вообще мне непонятно,как будет осуществляться эта охрана,будет слоняться дядька по двору и смотреть прищуренным взглядом подозрительно на всех? :lol:

Panso
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 42А

Вт фев 01, 2011 9:44 am

скорпио писал(а):
По данным тарифным ставкам у меня получилось - за трешку - 4 чел - 5851,74 рубликов (ежемесячно)!

Площадь 100,9, 3 человека
1 Содержание и ремонт 29,32 руб./м2 2958,388
2 Отопление 22,63 руб./м2 2283,37
3.1 Холодная вода 76,64 руб./чел.в месяц 229,92
3.2 Горячая вода 383,19 руб./чел.в месяц 1149,57
3.3 Водоотведение 173,45 руб./чел.в месяц 520,35
4 Домофон 31,36 руб./кв. 31,36
ПОДИТОГ 7172,96

5 Видеодомофон 68,19 руб./кв. 68,19
6 Услуги ЧОП (охрана) 5,00 руб./м2 504,5
7 Услуги консьержей 432,57 руб.квартира 432,57
ПОДИТОГ 1005,26

ИТОГ 8178,22

Последние три пункта (5-7), насколько я понимаю, факультативные и за них можно поспорить, но с 1-4, если нет счетчиков за воду и расчет на человека, нужно будет оплачивать. Единственно не очень понял про 1-й пункт. Он ежемесячно оплачивается и если да, то за какой ремонт?

Anfisochka
Инициативная Группа
Благодарил (а): 185 раз

Вт фев 01, 2011 10:07 am

Тюлененок писал(а):
Всем привет! :Search:
Представляете, в ДЖП теперь работают с 8.00 и до 17.00. Во как. Сегодня поехала подписывать договор краткосрочного найма и поцеловала закрытую дверь... :D
Департамент уже с осени перешёл на новый режим работы http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/286119/
Пн-Чт с 8 до 17
Пт с 8 до 16
Обед с 12.15 до 13.00
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр

Svetlana1983
Участник
Благодарил (а): 18 раз

Вт фев 01, 2011 10:49 am

Всем привет!
Получается 5221,38 руб. (за квартиру 2-ку, 2 человека).
Кроме того, получается,что,если в квартире будет проживать ровно столько же человек,сколько числится, то ставит счетчики очень даже будет выгодно.
Я-то думала,что стоимость счетчиков на воду уже должна была включена в стоимость. Скажите, пожалуйста, кто видел или нет у нас счетчики? красногорский б-р.,д.13 к.1
Красногорский бульвар, д.13, к.1

maslovna
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Вт фев 01, 2011 3:27 pm

[quote="Anfisochka"]Застройщик и УК Павшино обещают начать заселение в среду. Завтра на сайте Павшино должна появиться информация о начале заселения д 13 к 1. В одном из подъездов 1го корпуса не хватает электросчётчиков.

Никакой информации на сайте УК Павшино нет...

Valery Strel`tzova
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Вт фев 01, 2011 4:07 pm

И не будет...Сегодня наш дом в очередной раз "не приняли"..Информация от отдела эксплуатации, полученная только что :(
Уже даже не верится, что мы хоть когда-нибудь заселимся...

ValeriaVolh
Участник

Вт фев 01, 2011 4:42 pm

Valery Strel`tzova писал(а):
И не будет...Сегодня наш дом в очередной раз "не приняли"..Информация от отдела эксплуатации, полученная только что :(
Уже даже не верится, что мы хоть когда-нибудь заселимся...
Как же они задрали,мама дорогая,знали бы жили бы давно в Люберцах,взяли бы там квартиру,там заселяли летом ещё.
Лер,не сказали,почему они не приняли?
Ни у кого нет желания записаться на прием к Бернацкому?

Valery Strel`tzova
Участник

Вт фев 01, 2011 5:16 pm

Ни у кого нет желания записаться на прием к Бернацкому?
Я записана на этот четверг на 17.30...Мне просто надоело ждать у моря погоды..если у кого-то есть желание пойти вместе, жду сабжей в личку

Естественно, они ничего не сказали..."Недоделки, итд итп"...Все стандартно...Причем новых сроков они не указывают...

Irinna
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Вт фев 01, 2011 5:16 pm

:x :hunter:

Тюлененок
Инициативная Группа

Вт фев 01, 2011 10:08 pm

:Search:
Всем привет!
Ничего и не с осени ДЖП так работает. Я ездила осенью - до 18.00 работали и когда по телефону неделю назад звонила - сказали, что до 18.00
Ну может это не везде... :?
А интересно, кто наш видеодомофон видел??? Я вот - нет.
А насчет счетчиков на электричество - они д.б. везде, а также счетчики на воду. Я не буду платить по общей схеме, напишу претензию в ДЖП, счетчики на воду должны поставить ДО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!
Это почему же у нас должны воровать больше??? У нас дома муниципальные, что-то не помню, чтобы у меня под подушкой миллионы завалялись - если кто видел, скажите, где, я подберу :lol: :D :lol:
И потом, если у нас будет консъержка и видеодомофон, как можно у нас своровать?Тем более, что каждый сразу железную дверь поставит.
Откроешь дверь - а там ....пустота.... Пока все заселятся, пока договоры с организациями заключим, пока лифты заработают, пока воду дадут (холодную) ХА-ХА-ХА
Воруй воздух, скока хочешь - он пока бесплатный, и еще не ввели налог на дождь, снег, свет солнца и прочие природные богатства... :lol:

Прокатило нас УК ПАвшино опять с заселением??? А Я знаю почему - плохая эпидемическая ситуация, карантин по гриппу...Больше двух не собираться... :D

Panso
Участник

Ср фев 02, 2011 9:23 am

Тюлененок писал(а):
:Search:
...
Прокатило нас УК ПАвшино опять с заселением??? А Я знаю почему - плохая эпидемическая ситуация, карантин по гриппу...Больше двух не собираться... :D

Тюлененок, не совсем согласен с данным выражением. На мой взгляд, скорейшее заселение, наоборот, в интересах УК - скорее начнут подати с нас собирать. Что бы Вы меня правильно поняли, я не защищаю УК, предвижу сложности при заключении договора на тему их поборов. Но застройщик-то не УК, а СУ-155 и скорее к ним нужно адресовать свои претензии и негатив о качестве строительства и сроках. УК, конечно, давно уже могла принять дом, но с кого Вы потом будете требовать счетчики, плиты, экраны на батареи, заделать дыры и т.д.? С УК? УК, как раз, и старается (я очень на это надеюсь) устранить максимум недоделок в скорейшие сроки, преследуя свои интересы.

Valery Strel`tzova
Участник

Ср фев 02, 2011 9:48 am

Всем доброе утречко!:)
На сайте УкП вывесили инфу по документам для заселения...Там есть заявление на вступление в ТСЖ.У меня вопрос, кто-нибудь подписывать его будет?Зачем вообще нам ТСЖ и, главное, какое там ТСЖ может быть, если мы еще даже не собственники?!
PS Почитать инструкцию по заселению - не предлагать, уже все прочитано-перечитано :roll: И кстати, куда ее подевали?! :|

Panso
Участник

Ср фев 02, 2011 9:58 am

Инструкция все там же viewtopic.php?f=34&t=13121

Тюлененок
Инициативная Группа

Ср фев 02, 2011 9:59 am

Panso писал(а):
Но застройщик-то не УК, а СУ-155 и скорее к ним нужно адресовать свои претензии и негатив о качестве строительства и сроках. УК, конечно, давно уже могла принять дом, но с кого Вы потом будете требовать счетчики, плиты, экраны на батареи, заделать дыры и т.д.? С УК? УК, как раз, и старается (я очень на это надеюсь) устранить максимум недоделок в скорейшие сроки, преследуя свои интересы.
Ну что вам сказать, друзья!
Сижу в ДЖП ВАО на Суворовской. Документы на договор краткосрочного найма приняли, но договор не заключают, т.к. от УК Павшино нет инфы про заселение!
Показали документ, что УК дом приняло еще 21 января, срок заселения написали предварительный на 1 февраля. Но УК инфу не подтвердило письменно ( и устно тоже). Но главное, что нет бумажки!!! Потому ждем заселения неделю, а то и две(так сказали в ДЖП)
Новость про агентство - они ходят по краю пропасти, ДЖП хочет все их функции передать районным отделам ДЖП

А про недоделки скажу вам так: нет счетчиков на электричество в каком-то подъезде, а про водяные не знаю - когда была 27 декабря, их не было.Но все должно быть(ДЖП это подтвердило)

По поводу письма ДЖП к УК про неправомерную оплату 4 хмес вперед и других поборов - сказали, что пока от УК тишина, ну это и всегда так с УК, но думаю, что ДЖП они все-таки должны ответить!!!
Щас кстати дают Трехгорку в Одинцово и Долгопрудный. Если кто еще в раздумьях, могу сказать, что по Одинцово уже основные договоры оформляют и ПС у них (по словам инспектора из ДЖП) будет быстрее. Про Долгопрудный говорят, что район не очень, а про нас - что строители сказали, что на зыбучих песках стоим.Но район наш хороший, перспективный. Ну все, побежала на работу. :Yahoo!:

Ой, увидела новое сообщение. Инструкцию про заселение можно у ИГ попросить.

Тюлененок
Инициативная Группа

Ср фев 02, 2011 10:08 am

Valery Strel`tzova , это вы про регламент заселения от УК Павшино?
Там есть ифа про заселение нас???? А тоя еще из ДЖП не уехала, может мне сегодня договор краткосрочного найма подпишут, а то не подписывают из-за незаселения!!!

Valery Strel`tzova
Участник

Ср фев 02, 2011 10:15 am

Ну пока еще нас не заселяют, я про инфу по документам, которые нужно подписать для заселения...
Но я сейчас вовсю общаюсь с одним дядечкой из ДЖП Москвы, он пообещал разобраться в создавшейся ситуации)Видимо, я его уже конкретно достала))
А Суворовская должна заключить договор краткосрочки, со мной еще 23 декабря заключили и сказали: все, можете вселяться :lol:

ranidka
Участник
Благодарил (а): 85 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср фев 02, 2011 2:16 pm

Всем Добрый день!!
Подскажите пжлста, смотрю ваша ветка очень упорная! Я из дома 43А очень Надеюсь на ваши советы. Предварительный дог-р заключала в августе месяце, сейчас уже февраль, а основного договора НЕТ. Звоню в АРЖС на что молод. чел-к говорит мне, что в дог-ре прописано о том, что они в течение 2-х лет составляют основ. договор. Так что нечего сюда звонить, тем более приезжать! Подскажите неужели нет смысла ничего не делать, куда еще можно обратиться с этим вопросом?? :(
Ильинский б-р, 8, 4 подъезд, 4 этаж. 1989 г, СИ

ValeriaVolh
Участник

Ср фев 02, 2011 2:52 pm

ranidka писал(а):
Всем Добрый день!!
Подскажите пжлста, смотрю ваша ветка очень упорная! Я из дома 43А очень Надеюсь на ваши советы. Предварительный дог-р заключала в августе месяце, сейчас уже февраль, а основного договора НЕТ. Звоню в АРЖС на что молод. чел-к говорит мне, что в дог-ре прописано о том, что они в течение 2-х лет составляют основ. договор. Так что нечего сюда звонить, тем более приезжать! Подскажите неужели нет смысла ничего не делать, куда еще можно обратиться с этим вопросом?? :(
Странно, а у вас Социальная ипотека или ещё что-то?
У меня СИ,сначало в ДЖП составили Предварительный договор (это было в октябре), потом в АРЖС составили Договор купли-продажи (это случилось уже в январе этого года).Никто не говорил про 2 года.Сказали лишь,что гос. регистрация этого договора и получение права собственности может растянуться на год.....
Знаете,я бы на вашем месте позвонила бы в Департамент,тому,кто вам составил Предварительный договор и уточнила.

Кириешк@
Участник
Благодарил (а): 170 раз
Шахматка: М3, к 43А

Ср фев 02, 2011 2:52 pm

ranidka, только сейчас наш дом начали вызывать на подписание основного договора. Вы телефон не меняли? Потому что многих именно на той неделе приглашали подписывать.
Я на 84565465645485454846774454979675487575787554 месте в списке самых богатых людей мира!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 14