Panso писал(а):Но застройщик-то не УК, а СУ-155 и скорее к ним нужно адресовать свои претензии и негатив о качестве строительства и сроках. УК, конечно, давно уже могла принять дом, но с кого Вы потом будете требовать счетчики, плиты, экраны на батареи, заделать дыры и т.д.? С УК? УК, как раз, и старается (я очень на это надеюсь) устранить максимум недоделок в скорейшие сроки, преследуя свои интересы.
Ну что вам сказать, друзья!
Сижу в ДЖП ВАО на Суворовской. Документы на договор краткосрочного найма приняли, но договор не заключают, т.к. от УК Павшино нет инфы про заселение!
Показали документ, что УК дом приняло еще 21 января, срок заселения написали предварительный на 1 февраля. Но УК инфу не подтвердило письменно ( и устно тоже). Но главное, что нет бумажки!!! Потому ждем заселения неделю, а то и две(так сказали в ДЖП)
Новость про агентство - они ходят по краю пропасти, ДЖП хочет все их функции передать районным отделам ДЖП
А про недоделки скажу вам так: нет счетчиков на электричество в каком-то подъезде, а про водяные не знаю - когда была 27 декабря, их не было.Но все должно быть(ДЖП это подтвердило)
По поводу письма ДЖП к УК про неправомерную оплату 4 хмес вперед и других поборов - сказали, что пока от УК тишина, ну это и всегда так с УК, но думаю, что ДЖП они все-таки должны ответить!!!
Щас кстати дают Трехгорку в Одинцово и Долгопрудный. Если кто еще в раздумьях, могу сказать, что по Одинцово уже основные договоры оформляют и ПС у них (по словам инспектора из ДЖП) будет быстрее. Про Долгопрудный говорят, что район не очень, а про нас - что строители сказали, что на зыбучих песках стоим.Но район наш хороший, перспективный. Ну все, побежала на работу.

Ой, увидела новое сообщение. Инструкцию про заселение можно у ИГ попросить.
Мы в ответе за тех, кого приручили.