Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
VeraVikt писал(а):Проезжала мимо в субботу,ещё подумала,что или мне привиделся 13 этаж в 3й секции,или действительно стоитСегодня утром была на доме. Над 3й секцией 12й этаж построен и стоит панель 13го. темпы хорошие, но впереди грядет январь...
Julika писал(а):Большое спасибо, что в своей ветке упоминаете и 7 корпус!!! А то нахожусь в частых командировках, нет возможности приехать посмотреть, а в нашей ветке почти ни кто ни чего не пишет...
Julika писал(а):Заффтра, если не поленюсь, прогуляюсь, сфоткаю. Выложу в Вашей ветке..А вот если бы Вы еще по возможности прикрепили бы фоточку
Alexisss писал(а):А Trancedriver не обошел вниманием и 13-й корпусJulika писал(а):Заффтра, если не поленюсь, прогуляюсь, сфоткаю. Выложу в Вашей ветке..А вот если бы Вы еще по возможности прикрепили бы фоточку
Lew_13 писал(а):Вы так витиевато выразились, что тема осталась нераскрытойAlexisss писал(а):А Trancedriver не обошел вниманием и 13-й корпусЗаффтра, если не поленюсь, прогуляюсь, сфоткаю. Выложу в Вашей ветке.
Alexisss писал(а):Julika писал(а):Заффтра, если не поленюсь, прогуляюсь, сфоткаю. Выложу в Вашей ветке..А вот если бы Вы еще по возможности прикрепили бы фоточку
Alexisss писал(а):Sorry. Я о том, что хочется новостей и по 13 корпусуВы так витиевато выразились, что тема осталась нераскрытой
Lew_13 писал(а):А что по 13 корпусу? Снаружи он почти готов, осталось покраситьь и повесить фасадную систему. Самое интересное время стройки, когда все дружно считали этажи, прошло. Все изменения теперь будут внутри.Alexisss писал(а):Sorry. Я о том, что хочется новостей и по 13 корпусуВы так витиевато выразились, что тема осталась нераскрытойК сожалению, нет возможности часто бывать в Павшинской Пойме