Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 65

kr_ruslan
Участник
Благодарил (а): 243 раза

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 9 #2

Пт дек 30, 2011 6:53 pm

Ну ладно Вам всем, Новый год, праздник, веселье.
С наступающим Новым годом!
Желаю нам всем удачи и получения ключей в 2012 году, а ещё было супер, если бы кто то уже встретил 2013 год уже в своей квартире в 9 корпусе.

tatuchka
Участник
Благодарил (а): 230 раз
Шахматка: М2, к 9

Пт дек 30, 2011 7:04 pm

kr_ruslan писал(а):
Ну ладно Вам всем, Новый год, праздник, веселье.
С наступающим Новым годом!
Желаю нам всем удачи и получения ключей в 2012 году, а ещё было супер, если бы кто то уже встретил 2013 год уже в своей квартире в 9 корпусе.
Поддерживаю!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ Годом!!!!! И новоселья в наступающем году!!! :b: :russian: :jester:
Теперь живу ТУТ!!!:)

Selegra
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пт дек 30, 2011 9:53 pm

Привет будущим соседям! С наступающими праздниками :)

Кто-нибудь знает, когда примерно собираются остеклять балконы?
Я слышала, что с подрядчиками можно договориться (через Су или напрямую, не знаю) и, доплатив немного денег, поставить сразу двойные стеклопакеты.
Кто-нибудь можеть по этому поводу внести какую-то ясность?

Спасибо
Последний раз редактировалось Selegra Пн янв 02, 2012 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Артур3
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Сб дек 31, 2011 4:27 pm

Всех с новым годом!!! И с новой жилплощадью в Новом году!!!!

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Сб дек 31, 2011 5:46 pm

С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Андрюха
Участник

Вс янв 01, 2012 4:16 pm

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Этот год , решит в пользу нас с квартирами и каждый заселиться в 2012г))))

tatuchka
Участник

Ср янв 04, 2012 1:51 am

С наступившим!!!! :) Были на стройке....положительного......залатали дырки в ограждении..строители тусуют в 4 секции..живут или что то делают НЕ ЗНАЮ!!! ( не заходили!) Были в своей 1 секции...фото и подробности - завтра!!!!
Около корпусов 7,13,14 стоят краны, горят фонари и тишина 1-2 человека ходят-бродят-курят......ПРАЗДНИК!!! Работы не заметила!!!!! Ждем 10-11 января!!!! :)

Андрюха
Участник

Ср янв 04, 2012 9:25 pm

Спасибо за новость.

tatuchka
Участник

Ср янв 04, 2012 11:45 pm

В 1 секции трубы не подведены....есть только на 2,3 и 4 этажах (висят в воздухе) не во всех квартирах. Еще точно знаю стоят полностью стены на 2 и 3 этажах, выше только несущие и вент.короба ВСЕ!!!!В некоторых квартирах нет вообще окон, а во многих они просто напросто открыты. И самая не приятная новость - это то, что КРЫШИ у нас НЕТ!!! Там нет гидроизоляции . Дождь, снег потихоньку стекает нам в КВАРТИРЫ!!!:(...течет точно до этажа так 17.........висят сосульки...фото прилагается!

Лаиза
Участник
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Чт янв 05, 2012 4:54 pm

Здравствуйте соседи! С Новым годом! Я отвоевала свою квартиру! Хорошо что её не успели продать. Девушка из Су, которая занималась моим делом, даже не сразу меня поняла, что я от них требую. Оказывается, ещё какой-то мужчина попал в такую же ситуацию, когда поменяли секции, а документы нам не переделали. Если ему помогло моё обращение на форуме, я рада. Было бы на много хуже если мы обнаружили эту ошибку при получении ключей. Что касается получение ключей, то будет очень хорошо, если мы их получем в следующем году к лету. Эти выводы я делаю опираясь на свои наблюдения за сушниками в течении 5-ти лет. Пока они подведут комуникации, сделают внутренние работы, пройдут БТИ, и наконец с большими недоделками, старым оборудованием будут сдавать УК (этот процесс занимает от 4 до 6 мес). И есть нехорошие предчувствия, что дорогу нам могут перейти кор. 37 и 38. И это отнюдь не пессимистический взгляд на ситуацию. Наблюдаю эту картину ежедневно, т.к. сама живу в Красногорье и имею возможность наблюдать за нашим корпусом из окна. За два последних месяца движений я не наблюдала вообще никаких.

Zenalex
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Сб янв 07, 2012 8:05 pm

Здравствуйте, будущие соседи! С Новым годом и Рождеством.

Сегодня с женой ездили в Пойму, смотрели нашу квартиру. У нас угловая трешка во 2 секции на 18 этаже.
Обнаружили, что на 2 этаже в двух квартирах уже есть двери - судя по всему, там живут талибы :)
Трубы по стояку проложены не до конца - на 3 этаже они уже есть, а на 18 - еще нет.
По корпусу ходят немногочисленные строители, на этажах замазаны дыры, во многих местах приготовлены куски труб и батареи в подъезде.
Поднимались на крышу. Гидроизоляция там уже есть, но вода попадает в квартиры через открытые технологические отверстия вентиляции.

Zenalex
Участник

Сб янв 07, 2012 8:22 pm

В нашей квартире мы сделали некоторые замеры. Но у нас возник вопрос: судя по схеме квартир от сушников, у нас стена между гостиной и кухней ненесущая, а между спальней и гостиной - несущая. В реале же обе стены на месте, по 20 см. толщины каждая. Получается, обе стены несущие? И что интересно это стена(между кухней и гостиной) "несет"? плиты перекрытий?
Прилагаю схему квартиры с нашими размерами:

А на 3-м этаже еще и перегородка между гостиной и коридором присутствует. На этажах выше этой перегородки уже нет.

Miel
Участник
Благодарил (а): 30 раз
Шахматка: М2, к15

Сб янв 07, 2012 11:41 pm

Zenalex писал(а):
у нас стена между гостиной и кухней ненесущая, а между спальней и гостиной - несущая. В реале же обе стены на месте, по 20 см. толщины каждая.

Как правило в И-155 и И-155н наоборот. Между классической кухней и гостинной стена несущая, а между гостинной и прилежащей комнатой НЕнесущая. Ну не было у них плит на 10 см для обычной перегородки и вварили вам 20 см - радуйтесь, а вот нам придется ее ставить за свои деньги и гипсовых блоков, а потом еще звукоизолировать...целая песня. А заводской железобетон - это вещь.

Пы.Сы.

У вас поворотная трешка ?

Zenalex
Участник

Вс янв 08, 2012 12:46 am

У вас поворотная трешка ?
Да, угловая с кривой кухней.

Как правило в И-155 и И-155н наоборот. Между классической кухней и гостинной стена несущая, а между гостинной и прилежащей комнатой НЕнесущая.
У нас, похоже, из-за того, что секция угловая - несущие - обе. Хотя стыки плит видны неявно.
Причем стена между гостиной и спальней и одна стена кухни также держат лоджию квартиры сверху. фото нет, но вот тут на схеме зелеными линиями отмечены:

tatuchka
Участник

Вс янв 08, 2012 12:52 am

Zenalex писал(а):
Здравствуйте, будущие соседи! С Новым годом и Рождеством.

Сегодня с женой ездили в Пойму, смотрели нашу квартиру. У нас угловая трешка во 2 секции на 18 этаже.
Обнаружили, что на 2 этаже в двух квартирах уже есть двери - судя по всему, там живут талибы :)
Трубы по стояку проложены не до конца - на 3 этаже они уже есть, а на 18 - еще нет.
По корпусу ходят немногочисленные строители, на этажах замазаны дыры, во многих местах приготовлены куски труб и батареи в подъезде.
Поднимались на крышу. Гидроизоляция там уже есть, но вода попадает в квартиры через открытые технологические отверстия вентиляции.

Что то сомневаюсь я , что есть у Вас ( у НАС) гидроизоляция....мне кажется помазали строители битумной мастикой и оставили до "лучших" времен. На вашу крышу смотрели из далека...да и по фоткам.......

Zenalex
Участник

Вс янв 08, 2012 1:00 am

Судя по всему, шахматка на наш дом неправильная. В доме секция №2 - угловая (вход с улицы, только в ней - однушки и трешки), а в шахматке она идет как "Секция 3".
Нужно поправить

Артур3
Участник
Благодарил (а): 55 раз

Вс янв 08, 2012 9:57 am

Да, действительно, нумерация 2 и 3 секции в Шахматке перепутана. В реале во 2-й секции трешки и однушки, а в 3-й двушки и трешки. В Шахматке же все наоборот.

n-zhanna
Участник
Благодарил (а): 182 раза

Пн янв 09, 2012 9:53 pm

Хочу скореееей в квартирочку свою))))) надоело по съемным ))) пойду сама крышу крыть и трубы ставить ))))))))))

tatuchka
Участник

Вт янв 10, 2012 12:03 am

Вот что у меня получилось!!!!

1ncognito
Участник
Благодарил (а): 98 раз

Вт янв 10, 2012 11:09 am

Соседи, а можно поподробнее про то, что перепутаны секции.. Я так понял там какая-то секция достраивалась отдельно?
Трудно быть вежливым, когда ты прав!
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 65