Хотя бы на вопросы здесь отвечают и немного шевелятся, и то хлеб.
Я согласен со Стивеном.
На данный момент, ситуация, насколько я понимаю, следующая:
Основной провайдер интернет - ЗАО "Инфолайн" (проверяется по внешнему IP).
Капстрой покупает траффик у Инфолайна и перепродает его нам в несколько раз дороже (см.тарифы самого Инфолайна для Красногорска тут:
http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=5 ).
Ввиду того, что к нашему лакомому пирогу допускают только своих (а Капстройтелеком - это своя контора для УК, там даже работает некто Иван УСАНОВ (Вам никого не напоминает эта фамилия ??

), никакие другие провайдеры не будут допущены к Павшинская Пойма, пока в Павшинской Пойме управляет ООО УК Павшино. Я даже уверен, что КПСТ как инет-провайдер специально и создавался заинтересованными лицами из УК как перекупочное звено, с которого можно иметь лавэ.
Но в этом большом минусе есть один плюс, который я, как бывший пользователь Инфолайна в Красногорске, выскажу: тех поддержка у КПСТ лучше, чем у Инфолайна. Техподдержка Инфолайна - это дезорганизованные пофигисты, которые любую мелкую проблему превращают в большую. Например, у меня каждый месяц не открывался биллинговый период, а дозвониться в их тех поддержку весьма сложно - они понабрали абонентов по всей области, а операторов не наняли, и в итоге приходилось несколько раз по 10-15 минут с сотового висеть в ожидании ответа. Оплата у них раньше была только в их офисе и в рабочее время, больше никак. Этот маразм выводил из себя. А в КПСТ можно дозвониться и решить вопросы, в том числе косвенно связанные с их услугами (напр., настройка роутера).
Так что, ИМХО, работу КПСТ на данном этапе можно оценить как удовлетворительную. Особенно, принимая во внимание все остальные проблемы нашего района.
И ещё 2 ремарки.
1. Насколько я могу судить, Инфолайн по сравнению с другими инет-провайдерами Красногорска (Реднет, Крастел) ещё не самый худший вариант - есть и ещё большие раздолбаи.
2. Сам Инфолайн не изъявлял желания охватывать Павшинская Пойма, когда в Павшинской Пойме ещё не пахло Капстроем. Я в 1 полвине 2006 г. несколько раз обращался к управляющему красногорского "Инфолайна" с предложением прийти в Павшинской Пойме, на что получал ответ "Нам Москва более интересна"

Может, и хорошо, что сам Инфолайн в Павшинской Пойме не пришел. А то гимору с таким подходом к бизнесу могло бы быть много больше.А ИМХО плохое настроение от гимора перевешивает радость от низкой цены.