Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Hippo писал(а):Плановое отключение???? Вот энергетики будут рады.про то чо это плановое отключеие- склонен верить, таких отключений летом было не меньше десятка
Hippo писал(а):В середине лета было письмо от Мосэнергосбыта о предупредительных отключениях в связи с долгами. Смешить не буду, оперирую тем, что знаю.авария возможно никто не застрахован.
предупреждение энергетиков в виде отключения микрорайона на полдня.. не смешите.
при всей коррупционности нашей любимой родины такие действия могут иметь серьезный эффект бумеранга,...
а что касается УК... то ей какраз эти отключения по**уй.
Dakota писал(а):Ложь! Мы с женой, с четверга, только и делаем, что звоним...При отсутствии нормальной горячей воды делайте заявки в УК. Оказывается, от нашего дома не было ни одной (моя - первая). Звоните, под лежачий камень вода не течёт.
Kiseleva писал(а):а вы где полотенцесушитель покупали? вопрос без подколов, это действительно важный момент...Соседи ВНИМАНИЕ!
Сегодня, похоже в первом подъезде был гидравлический удар т.к. у нас потек полотенцесушитель, а до этого тубы шумели. Полотенцесушитель висел с июля месяца. Если у вас есть возможность проверьте свои трубы, батареи и полотенцесушители для избежания возможного затопления соседей!
КИО писал(а):предупредительных отключениях
AndreyD писал(а):Dakota писал(а):Ложь! Мы с женой, с четверга, только и делаем, что звоним...При отсутствии нормальной горячей воды делайте заявки в УК. Оказывается, от нашего дома не было ни одной (моя - первая). Звоните, под лежачий камень вода не течёт.