Жмакай сюда

А потом попытка №2

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
дездемона писал(а):Каждый сам пойдет в ДЭЗесли жители проголосуют против, кто будет подписывать договор управления?
СОСЕДИ!
Вам, наверное, уже известно, что в районе есть две управляющие компании. Прежняя – УК «Павшино», и новая – «Красногорье-ДЭЗ». Две – значит, у нас появилась возможность выбирать самим, а не мириться с чужими решениями!
Если вы получили письмо-уведомление от жителя нашего дома И.И.Иванова, это значит, что в нашем доме на законных основаниях, в соотв. со статьями 44, 45 и 47 ЖК РФ, проводится общее собрание собственников, и он инициатор этого собрания.
Любой собственник дома может созвать такое собрание, и для этого не нужно дополнительных полномочий. Голосование заочное, потому что собрать в одно время и в одном месте всех жителей дома практически невозможно. И поэтому п.1. ст.47 ЖК РФ позволяет проводить такие собрания заочно.
Откуда сведения о собственниках? По закону получить выписку о собственнике недвижимости из реестра вправе любое лицо. Для этого нужно сделать запрос в Федеральную регистрационную службу.
Главный вопрос на повестке собрания – кому доверить управление нашим домом. Мы можем выбрать любую из этих двух компаний. То, что нас пытаются оградить даже от информации о голосовании, я считаю недопустимым. Не надо голосовать за «Красногорье-ДЭЗ» только потому вы против УК «Павшино». Выбор должен быть осознанным.
Чтобы сравнить две управляющие компании, сходите, посмотрите дворы, поговорите с жителями семи домов, которые обслуживает «Красногорье-ДЭЗ». Адреса: ул.Егорова 3 и 5, Павшинский б-р 1, 3 и 5, ул. И.Титова 7 и ул. Спасская д.4.
Самозванцами называют тех, кто пришел и захватил полномочия без приглашения. Здесь же нам предлагается выбор. УК «Павшино» или «Красногорье-ДЭЗ» - решать нам!
ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР!
ПРОСЬБА К КВАРТИРОСЪЕМЩИКАМ: Пожалуйста, сообщите собственникам квартир, что у нас проходит собрание и голосование по дому.
С уважением
П.П.Петров,
Ваш сосед из кв.10
4ecker писал(а):И не боится этот житель, что его привлекут к уголовной ответственности по ст. 137 УК за "распространение сведений о частной жизни лица"?Вот такое объявление повесил сегодня один из жителей нашего подъезда (Подмосковный 4, 2-ой подъезд). Житель - настоящий, из числа сочувствующих УК...
дездемона писал(а):Может все наоборот?Номер, смею предположите что интерес к Вам потерян, поскольку Вас не удалось "перетащить" на свою сторону...
4ecker писал(а):+1 сделаю также у себя в 1 подъезде, но только приглашу для полноты картины на встречу: ДЭЗ, ИГ, Некоммерческое партенрство.Свое обращение к соседям (выше) я уже разместил в подъезде, подписался своими реальными ФИО и номером квартиры...
4ecker писал(а):Если Иванов дал Петрову свои данные, это не значит, что Петров имеет право их в газете печатать.То, что г-ну Очарованному УК ПАВШИНО стали известны ФИО инициатора, произошло по воле инициатора собрания...
дездемона писал(а):хочу с этой "рыбой" сходить в УК и договорится чтобы информацию о голосовании вывесили на стендах в каждом подъезде нашего дома.
получится/не получится договорится не знаю, но попробовать думаю стоит