Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
savva писал(а):Как только случится переход на новую схему, в роутере настраиваете вместо рррое динамическое получение IP адреса (DHCP). Ломитесь в интернет с любого устройства, подключенного к роутеру, выскакивает страничка авторизации. Вводите логин-пароль, система запоминает МАК адрес роутера, и живете вы долго и счастливо.Други. Разъясните про роутер. Ничего не понял.
Steven писал(а):Аааа.. все теперь понятно. ну тогда просто.Как только случится переход на новую схему, в роутере настраиваете вместо рррое динамическое получение IP адреса (DHCP). Ломитесь в интернет с любого устройства, подключенного к роутеру, выскакивает страничка авторизации. Вводите логин-пароль, система запоминает МАК адрес роутера, и живете вы долго и счастливо.
Вкратце так.
дездемона писал(а):пардон что не внимательно слежу за темой![]()
сейчас получила сообщение "воздержатся от пополнения счета"....а я планировала именно сегодня оплатить интернет, успеют до перехода денежки дойти?
po4emu4ka писал(а):А можно для тупеньких, т.е. меня.
Когда мне писать Вам заяву на подключение?
И сработает ли акция "переход от другого провайдера"? в случае с капстроем?
nikolaypet писал(а):позвонил в техподдержку сказали сегодня не будет перевода завтра
witch писал(а):По данному дому перевод будет проводиться в субботу либо воскресенье.А, почему в списке нет Подмосковного бульвара, д.11?
Korotay писал(а):По данному дому перевод будет проводиться в субботу либо воскресенье.
witch писал(а):сообщений было 3 насколько я понимаю, но больших. на старых моделях телефонов они разбиваются на несколько отдельных сообщений.Тогда зачем Вы мне 15 сообщений прислали что с 25.11.10 производится перевод ?
DmKorneev писал(а):Да, примерный запуск услуги IP TV - январь-февраль 2011Подскажите, услуги цифрового ТВ будут?