Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MinnT писал(а):На сегодняшний день обслуживанием ИТП во всех домах, в т.ч. и ДЭЗовских, занимается ООО Стройсети, лично я их компетентность ставлю под большой вопрос. Нет, как-то они работают, иногда даже тепло в дом попадает, а иногда и мимо труб. Тут год назад они 700 тонн теплоносителя потеряли.О, уже в ближайшие три дня! ранее говорилось (не ДЭЗ) к вечеру понедельника.
Потом будут говорить, что в какой именно понедельник не оговаривалось![]()
С чем связана задержка?
MinnT писал(а):мож они беременны?С чем связана задержка?
MinnT писал(а):О, уже в ближайшие три дня! ранее говорилось (не ДЭЗ) к вечеру понедельника.
Потом будут говорить, что в какой именно понедельник не оговаривалось![]()
С чем связана задержка?
Svetlanka-fv писал(а):Уважаемые форумчане!!!!
Я только что звонила в ДЭЗ. Знаете что мне сказали????
Оказывается!!!!! Нас подключили к другой котельне (интересно к какой?
Та которая не сдана??) У ДЕЗа все готово, вот только в котельне проводят наладку оборудования!!! Вот они не могут там наладить, но они все время звонят и держут руку на пульсе!!
Как Вам такая информация!??? Я молчала оч.долго но еще немного и мое терпение лопнет!!!!!!!!!!!!
Такой бред нести! (если я не права поправте меня)
Svetlanka-fv писал(а):а в чём сосбно причины истерики ? Вы не рады, что Вам отопление включат и огородят от хамства УК Павшино ? чёт я не понял, поправьте плиз...Уважаемые форумчане!!!!
Я только что звонила в ДЭЗ. Знаете что мне сказали????
Оказывается!!!!! Нас подключили к другой котельне (интересно к какой?
Та которая не сдана??) У ДЕЗа все готово, вот только в котельне проводят наладку оборудования!!! Вот они не могут там наладить, но они все время звонят и держут руку на пульсе!!
Как Вам такая информация!??? Я молчала оч.долго но еще немного и мое терпение лопнет!!!!!!!!!!!!
Такой бред нести! (если я не права поправте меня)
Svetlanka-fv писал(а):Я вам всем об одном, а вы мне о другом!!!!!!!!!!........
Можете больше мне ничего не отвечать.............
Убеждалась не раз - что-бы на нашем форуме кто не сказал все перекрутят и перевернут!!
Буду и дальше оставаться анонимным читателем.........
Если кого обидела, извините!!!!!!!!!!!!
Svetlanka-fv писал(а):видимо сотрудник ДЭЗа плохо пояснил.Нас подключили к другой котельне У ДЕЗа все готово, вот только в котельне проводят наладку оборудования (если я не права поправте меня)