s-ste1 писал(а):Добро пожаловать в Красногорский район Московской областиОн говорит - комиссии за прием домов без котельной (или со строительной - как вы пишите) -
это УГОЛОВЩИНА БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
s-ste1 писал(а):Добро пожаловать в Красногорский район Московской областиОн говорит - комиссии за прием домов без котельной (или со строительной - как вы пишите) -
это УГОЛОВЩИНА БЕЗ ВАРИАНТОВ!
s-ste1 писал(а):Прокурор не знал... Ага...Я здесь с первым домом. И законы везде одинаковы! Прокурор не знает, никто не написал, все думают на соседа как всегда.. А что я, а почему я.. Мне совсем некогда..
из ответа прокуратуры...Согласно условиям договора ЗАО «ТЭК СУ-53» поставляло тепловую энергию, вырабатываемую в режиме пуско-наладочных работ котельной на резервном дизельном топливе, для завершения в домах внутренних отделочных и ремонтных работ будущими собственниками квартир....
Директору ООО «ТЭК СУ-53» объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства РФ, заключающегося в прекращении теплоснабжения и горячего водоснабжения домов, в которых выданы ключи будущим собственникам жилых помещений.
VeloCity писал(а):Да подключали уже по поводу отсутствия противопожарных систем в домахМожет МЧС подключать?
MaryaSkazka писал(а):Предлагаю ДЭЗ Красногорье заключить договор с ресурсоснабжающей организацией напрямую и поставлять горячую воду и тепло всем жителям павшинской поймы, включая те дома, которые обслуживает УК ПАВШИНО. На тепло и ГВС выставлять отдельные счета всем жителям. Поскольку ДЭЗ не имеет задолжености перед поставщиком газа, его должны будут снова включить и все наладится.
А с УК ПАВШИНО пусть сами разбираются в судебном порядке, признают банкротом и тд.
А мы все будем платить за ГВС ДЭЗ Красногорье.
MaryaSkazka писал(а):Ха! =) Чтобы УК ПАВШИНО кому-то что-то отдалиПусть повесят на сайте договор-оферту для жителей. Счета на 2 позиции - отопление и ГВС, будут выставляться всем без исключения жителям поймы. УК ПАВШИНО не будет больше иметь отношения к котельной, обслуживать ее будет ДЭЗ. Все дома от одной на всех трубы будут получать воду, а не сидеть без нее.
MaryaSkazka писал(а):К сожалению,из за чиновничьих игр,наш район до сих пор не имеет ресурсоснабжающей организации.Читайте внимательнее, я предлагаю ДЭЗу заключить договор с ресурсоснабжающец организацией.
borisovna писал(а):Так и есть.тут старшие товарищи меня поправят, но, грубо говоря, труба от котельной на всех одна. Т.е. независимо от того, ДЭЗовский дом или УКпашный, без воды будут сидеть все
![]()
borisovna писал(а):А что бы платить УК ПАВШИНО основания есть?Да и чтобы платить за ГВС ДЭЗу нужны какие-то юридические осонования, а их нет
MaryaSkazka писал(а):уважаемая Мария, Сказка кажется вам возможна только от непонимания ситуации.Читайте внимательнее, я предлагаю ДЭЗу заключить договор с ресурсоснабжающец организацией.
sinitsa12 писал(а):Не хочу повторения осени 2008г.Готова идти на митинг..... и даже на баррикады!!!