maels писал(а):Наверное, именно по-этому они и были холодные. У консьержки спросите, она точно в курсено вчера у меня в Павшинской Пойме батареи вообще были холодные.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
maels писал(а):Наверное, именно по-этому они и были холодные. У консьержки спросите, она точно в курсено вчера у меня в Павшинской Пойме батареи вообще были холодные.
Citrus писал(а):Что думаете? Если кто первый воспользуется, отпишитесь по результатам, плиз)))
maels писал(а):А они монополисты или как?
maels писал(а):Откуда там вода?
nikomunikabelnost писал(а):уважаемые соседи, поделитесь информацией, как вы в итоге решили проблему с оплатой безумных квитанций УК. удалось ли вам не оплачивать "кг/ам" и прочую благотворительность, разбить платежку и платить помесячно, а не авансом? понимаю, что эта тему обсуждалась тут миллион раз, но как-то все истории обычно заканчиваются на моменте "получили платежку, УК отказалось что-либо менять", а вот что было дальше-то?
получила сегодня ключи, ничего не подписывала и не оплачивала, платежку выдали на 66!! тыс. рублей, естественно платить не хочу, УК грозит отключить все и т.д.
nikomunikabelnost писал(а):про электропроект...
maels писал(а):Проект заказывали в СУ типовой еще на заре строительства, им не пользовались. Электрику делали знакомые проф. электрики. Когда все провода были разведены по полу, пригласили инженера ПТО, который пришел, посмотрел, сказал, что можно делать стяжку. Проекта не спрашивал. Что дальше, сказать не могу, т к работы пока приостановлены.Кто как делал электрику? По проекту? УК звали на приемку?