Это интересная ссылка!
http://www.metrinfo.ru/news/69112.html
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Вжик писал(а):Помниться,уже была такая ситуёвина -1 мкр замерзал.Да уж, интересная, но оптимизма не вселяющая.
Какие предложения по исправлению данной ситуации?
AndreyD писал(а):Пока не наступили холода(уже поздно будет)Чисто теоретически, теплые полы во всех комнатах могут спасти ситуацию. Но прогреть весь дом - вряд ли получится...
До тех пор, пока будет иметь место "карманная" прокуратура - ситуация с места не сдвинется
air писал(а):Кто-нибудь пользовался услугами альпинистов ревизию швов делать? Почем удовольствие? Никто не планирует в ближайшее время нанимать?
Citrus писал(а):air писал(а):Кто-нибудь пользовался услугами альпинистов ревизию швов делать? Почем удовольствие? Никто не планирует в ближайшее время нанимать?
Для того, чтобы привлечь альпинистов, надо...
AndreyD писал(а):Соседи, у меня вопрос: кто нибудь предъявлял свою квартиру УК? Есть информация об одном таком человеке. Результатом даже стала выдача счетчиков на воду. Я понимаю, что по счетчикам никто платить не сможет, но все равно...В воскресение лицезрел в 5 подъезде бумагу от УК. Суть обращения:
"Вне зависимости от наличия или отсутствия ПС жильцы обязаны, по завершению ремонта, предъявить квартиру к осмотру УК".
AndreyD писал(а):На каком основании???AndreyD писал(а):Соседи, у меня вопрос: кто нибудь предъявлял свою квартиру УК? Есть информация об одном таком человеке. Результатом даже стала выдача счетчиков на воду. Я понимаю, что по счетчикам никто платить не сможет, но все равно...В воскресение лицезрел в 5 подъезде бумагу от УК. Суть обращения:
"Вне зависимости от наличия или отсутствия ПС жильцы обязаны, по завершению ремонта, предъявить квартиру к осмотру УК".
AndreyD писал(а):Насколько я знаю,только ДЭЗ сейчас рассматривает возможность оплаты по счетчикам.Все остальные платят за себя и за того парня.Я похоже криво свою мысль изложил...
Дело не в основании, а том, что УК выдает счетчики на воду. Соответствено и платить бы тогда надо по счетчику. А я так понимаю, что таких счастливчиков еще нет. Или есть?
AndreyD писал(а):Я её специально не предъявлял, инженер самостоятельно навещала моих строителей 3 раза, но истребовать бумажки после всех этапов, я не поленился, в итоге получены:AndreyD писал(а):Соседи, у меня вопрос: кто нибудь предъявлял свою квартиру УК? Есть информация об одном таком человеке. Результатом даже стала выдача счетчиков на воду. Я понимаю, что по счетчикам никто платить не сможет, но все равно...В воскресение лицезрел в 5 подъезде бумагу от УК. Суть обращения:
Cronas писал(а):Я её специально не предъявлял, инженер самостоятельно навещала моих строителей 3 раза, но истребовать бумажки после всех этапов, я не поленился, в итоге получены:
Акт освидетельствования скрытых работ по электрике.
Акт технического обследования квартиры после завершения ремонтно-строительных работ.(который как я понял даёт право на прописку, регистрацию в помещении и является одним из документов на налоговый вычет, что-то ещё даёт, но не помню....)