http://www.pavshino.info/forum/
просто ссылку убрали с главной. тока что мешает вручную дописать?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Лохматый писал(а):Извини, я решил, что ты про ДЭЗЧего странно что я хочу чтобы УК павшино вымыло пол?
Лохматый писал(а):У нас в подъезде тоже вернули код вызова консьержки.. хм. Непонятно смысл в этом какой? Типа теперь все должны за это полюбить УК?
Гала7 писал(а):В целом страну жаль конечно.. за 15 тыс в месяц люди готовы отказаться от своих жизненных убеждений...тетки молчат
BeSeN_OK писал(а):и то, и другое одновременно: что вещала она по заданию - очевидно, а то с каким жаром и верой это делала доказывает, что совсем недальновидна тетенька, конъюктуру таксть не сечетА у старшей консьержки, видимо, или с головой не совсем нормально, или от УК ПАВШИНО она получает неплохо.
Serg писал(а):У нас линия фронта =)Некоторые посты в этой теме меня навели на мысль, что не загорами противостояние Красногорска (МО) и Москвы за наш райончик ))))
Serg писал(а):Учитывая, что в нашем "райончике" располагается правительство МО, область "сдаст" его последним.Некоторые посты в этой теме меня навели на мысль, что не загорами противостояние Красногорска (МО) и Москвы за наш райончик ))))
Змей Горыныч писал(а):Где?Учитывая, что в нашем "райончике" располагается правительство МО