Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 25

Biker
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М3, к 1В

Ср ноя 07, 2007 3:37 pm

так они и не передадут дома УК пока котельную не пустят, это же ясно :o
а вот если наш знаменитый горнолыжный курорт заработает, тогда то котельная точно работать будет :D
ну и тогда уж наши дома можно будет заселять....

A371
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср ноя 07, 2007 4:01 pm

Главврач писал(а):
а вдруг нам такой подарок к новому году под елку положат!!

! :roll:

Хотелось бы верить ,чтоб хоть елку посадили

serega99
Участник

Ср ноя 07, 2007 11:12 pm

Biker писал(а):
так они и не передадут дома УК пока котельную не пустят, это же ясно :o

У СУчат остался практически месяц... А котельная дело серьезное, просто так без наладки, испытаний и опрессовки не запустишь! А тут НГ! Успеют ли? :?
Но надежда умирает последней!!! :o

Halex
Участник
Шахматка: М3, к 1Б

Вт ноя 13, 2007 11:17 am

Первый раз в воскресенье припарковался на придомовой парковке около 1Б :) Пока правда дорожки готовы в бетоне, без асфальта, но все равно позитивчик :)
Но конечно парковочных мест маловато для таких высоких домов. Но, думаю, можно будет парковаться на обочине той дороги что разделяет наши дома от ГС

Biker
Участник

Вт ноя 13, 2007 12:12 pm

Уважаемый Halex!
Расскажите пожалуйста по-подробнее, что еще вам удалось увидеть около наших домов, в самих домах? какова их готовность к заселению по вашему мнению?

A371
Участник

Вт ноя 13, 2007 1:16 pm

в самих домах все готово, на 100%,упирается все в подводку
коммуникаций

Konst63
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М3, к 1А

Вт ноя 13, 2007 5:00 pm

Halex писал(а):
Но, думаю, можно будет парковаться на обочине той дороги что разделяет наши дома от ГС

Как бы не стали там парковаться те, кто приедет на ГС. По описанию это до 600 посетителей. Парковка в самом ГС наверняка будет платная, поэтому любителей сэкономить и ставить машины в близлежащих дварах будет немало :(

serega99
Участник

Вт ноя 13, 2007 5:29 pm

Konst63 писал(а):

Как бы не стали там парковаться те, кто приедет на ГС. По описанию это до 600 посетителей. Парковка в самом ГС наверняка будет платная, поэтому любителей сэкономить и ставить машины в близлежащих дварах будет немало :(

Конечно немало, плюс обслуживающий персонал ГС, который уж точно не захочет платить каждый день! Поэтому нужно ставить забор вокруг наших домов!

На эту тему: https://www.krasnogorie.net/viewtopic.php?t=3313

Biker
Участник

Ср ноя 14, 2007 10:54 am

А возможно парковка у ГС будет бесплатная :D
и мы наоборот сами еще будем там машины оставлять :x :P
ну а забор нам не светит в ближайшие несколько лет - пока не получим свидетельство о собственности :cry:

Devlet
Участник
Благодарил (а): 69 раз

Ср ноя 14, 2007 11:52 am

Ну вот, соседи, квартиры в наших домах на сайте СУ-155 снова ощутимо подорожали :roll:
Метр в двушке 1А уже 72 тысячи. Может действительно дело к сдаче дома идет?

dude3003
Участник

Ср ноя 14, 2007 12:41 pm

Devlet писал(а):
Может действительно дело к сдаче дома идет?

да, только с прокуратурой осталось разобраться...

Halex
Участник

Ср ноя 14, 2007 3:43 pm

Не думаю я, что посетители ГС попрутся во дворы ставить свои авто. Там на обочине дороги вдоль спуска куча места, да и безопасней это - во дворах могут и колеса проколоть.

Насчет 100% готовности к заселению всего кроме коммуникаций я бы не согласился. Еще подъезды не дооборудованы всякими козырьками и лестницами (хотя я не уверен, есть ли в п44тм25 козырьки над подъездами. Также кое-где еще не разравняли землю вокруг домов...

Думаю что все зависит от строящейся котельной и желании съэкономить на текущем отопительном сезоне. Готов поспорить, что как ни печально, но ключи скорей всего мы получим одновременно с окончанием отопительного сезона :(

A371
Участник

Ср ноя 14, 2007 6:24 pm

100%имелось ввиду внутри здания,

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср ноя 14, 2007 6:25 pm

с какой такой прокуратурой????????? :o

dude3003
Участник

Ср ноя 14, 2007 11:27 pm

Главврач писал(а):
с какой такой прокуратурой????????? :o

я не так выразился, сорри, я имел ввиду эту тему https://www.krasnogorie.net/index.php?option=com_content&task=view&id=326&Itemid=44

Halex
Участник

Сб ноя 17, 2007 6:26 pm

Я думаю, что надо сказать спасибо любителям побороться за свои права... Сидели бы тихо, выдачу ключей не приостанавливали бы...
Хотя нас это вряд ли касается - так как у нас более прозаические причины отсутствия ключей - отстутствие котельной :lol:

А то у нас как обычно - сначала как бы это поплоше да подешевле найти... А потом - "Какого черта! Хочу чтоб не хуже!" Можно было купить в Мск за 4 штуки/квадрат вторичку и завтра въехать, а можно было за 30000 рублей за квадрат купить воздух над сваями в Красногорсе. Только ждать придется. Причем ни для кого не секрет, что в нашем строительстве сроки никто никогда не выдерживает. И многие, уже столкнувшиеся с новостройками эконом-класса, говорили мне, что после свай еще года два ждать ключиков, к гадалке не ходи. Вот я и жду. Я и не надеялся въехать как в буклете было написано в 4 кв.2006го - все таки я в своем уме.

Но уверен что все у нас будет шоколадно :) Главное, чтоб на горбатый мостик с плакатами на груди не пришлось идти. Но придется подождать :)

mak
Участник

Вс ноя 18, 2007 10:47 pm

Были в Павшинской Пойме в воскресенье,припарковались рядом со своим корпусом 1Б. Прошли в подъезд по крутой деревянной лестнице,даже поднялись на свой 15 этаж.Все квартиры закрыты и под номерами.В квартирах стоят батареи с термо-регуляторами во всех комнатах,выключатели и разетки на местах. Охрана сказала, что заселение заморожено до весны. Из нашего окошка видно, что за горой строят многоэтажную парковку для посетителей. Еще виден 4 мкр., строится очень быстро, красивые кирпичные домики. Проехались по всей Павшинская Пойма, стало очень грустно, стройка еще будет продолжаться десятиление :idea:

Главврач
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Пн ноя 19, 2007 8:19 am

ну до весны так до весны-подождем!!! :x а по поводу подорожания-теперь главное чтобы весной СУ свои векселя не отозвало и деньги нам не вернуло, и не выставило квартиры по новой цене :o шучу конечно :twisted: хотя в каждой шутке, как говорил Козьма Прутков... :D хотя это вовсе и не он говорил :D

Konst63
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн ноя 19, 2007 10:15 am

Главврач писал(а):
ну до весны так до весны-подождем!!!

Собственно, мало кто сомневался в ином раскладе, разве что неисправимые оптимисты. У меня знакомые (причем не одни) приобрели в Павшинской Пойме квартиру весной 2005 (через МГСН). Обещали сдачу дома в 4-ом квартале 2006 (по договору !!!), реально ключи получили в августе-сентябре 2007. Так что, минимум два года с момента покупки по-любому проходит.
А потом еще полтора-два года до регистрации прав собственности.
Остается радоваться, что, по словам видевших, дома сдаются с электрикой. А то у многих в Павшинской Пойме уже начались проблемы с этой ерундой - по договору написано одно, на деле другое...

ЗЫ Если невозможно изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней (не помню, кто сказал).

Twin
Участник

Пн ноя 19, 2007 11:27 am

Я думаю да же не до весны, а до лета. К апрелю только земля оттает, а потом можно будет продолжать благоустройство территории. Потом ГК, потом обмеры и к августу мы заедем :wink:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 25