Пн дек 13, 2010 8:28 pm
Ну вот, похоже, закончилось и моё сотрудничество с ПР, длившееся почти 15 месяцев. К этому шло уже давно - с новосибирских событий, затем Чиняй ... - я продолжал общаться с представителями всех этих вновь созданных организаций, несмотря на явное недовольство руководства. Несколько недель назад представитель руководства ПР сказал, что я больше не должен участвовать и в восстановлении паспортов (по этому вопросу направлять всех звонящих в московский инфоцентр - к Александру 89269912211), а 7декабря мне заблокировали симкарту - так что теперь и звонящих не будет.
Я готов продолжать помогать по социальным вопросам людям и в ПР, и в любых других организациях, но "насильно мил не будешь". Так что теперь с ПРеображенцами придётся встречаться только на форуме - если руководство не даст команду меня забанить.
Несмотря на серьёзные недостатки (с моей точки зрения) в области "христианской морали", которой по уставу и на словах придерживается руководство организации, созданная Чарушниковым А.Л. и его командой организация, на данный момент, продолжает являться лучшей в этом сегменте общественной жизни - это, опять же, моя точка зрения. Сравнивать мне есть с чем, т.к. я сам работал с пятью подобными, занимающимися восстановлением людей, организациями. "Плюсов" у ПР действительно много. И я буду продолжать отправлять в ПР людей, нуждающихся в её помощи.
Но, как сказал Сам Господь, "кто не собирает со мною - тот расточает". То есть, если руководство, зная, как сделать жизнь людей в центрах ещё лучше, чем она есть сейчас (и в духовном, и в физическом смысле), будет осознанно продолжать работать на достигнутом уровне - то оно превратится из соработников Богу - в богоборцев. Говорю, в первую очередь, об антихристианском отношении руководителей к тем, кого они считают своими врагами. Далее - начисление зарплат руководителям и рядовым; проплата домов, еды, одежды реабилитантов - в первую очередь, а уже потом - отчисления в развитие организации - а не наоборот и т.д. .
Сейчас этого нет ни у одной, из известных мне организаций, но к этому же надо, хотя бы, стремиться, а не бороться с этим. Уже с Нового Года эти нововведения обещали ввести в ЛЖ, говорят об этом и в ГН, а в ПР - это даже не обсуждается.
Всех, которых пришёл искупить, Ты своею пречистою кровью,
Бескорыстной, глубокой любовью - научи меня, Боже, любить!