Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 43

Кверта
Участник

Re: Места, очередь, запись, путевки в детсад #2

Пн дек 13, 2010 10:42 pm

Нда.. хочется плакать.. и не переезжать в этот район, но делать нечего - придется(
может уже обсуждали - но к школе-то должны дать место? в Пойме никто никому? и -все эти маленькие детки пойдут в школу одновременно - и там тоже такая ж давка будет с местами?? или в школах больше мест?

Днс
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт дек 14, 2010 4:31 pm

Во времена моего детства в школах вводилось посменное обучение.
Хорошо помню, как грустно было возвращаться домой по пустым темным улицам. А днем по пути на уроки смотреть на счастливчиков, отучившихся в первую смену и весело играющих на площадках.
Может, сейчас тоже есть такое - не знаю. Дети до школы еще не доросли.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Кверта
Участник

Вт дек 14, 2010 9:59 pm

Да уж сейчас школы(а) в Пойме пустуют небось если вообще открылась..
зато учившиеся во 2 смену могли поспать)) у нас была 1 смена..

Angel
Участник
Благодарил (а): 109 раз
Шахматка: М1, к 3

Вт дек 21, 2010 11:38 am

29 декабря 2010 г. приемный день по вопросу постановки детей на очередь в дошкольные образовательные учреждения отменяется в связи с проведением торжественного собрания.

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Пн дек 27, 2010 12:07 pm

Уважаемые мамочки и папочки у меня к вам вопрос как должна звучать справка от педиатра о том что ребенок может посещать детский сад. Мы своего московского врача поставили в тупик, дело в том, что нам полтора месяца :о)

MaryaSkazka
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн дек 27, 2010 3:31 pm

"Здоров"
и подпись-печать врача и п-ки

Ouster
Участник

Пн дек 27, 2010 5:08 pm

спасибо огромное

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Пн дек 27, 2010 8:23 pm

Ouster писал(а):
Уважаемые мамочки и папочки у меня к вам вопрос как должна звучать справка от педиатра о том что ребенок может посещать детский сад. Мы своего московского врача поставили в тупик, дело в том, что нам полтора месяца :о)

Завотделением одной из московских поликлиник выкрутилась виртуозней, когда я пришла за справкой двухнедельному сыну:
"Здоров, может посещать садик с 1,5 лет." :wink:

Днс
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: М1, к 14

Пн дек 27, 2010 8:50 pm

мы своего московского педиатра с медсестрой тоже в тупик поставили. На тот момент совместно придумали содержание, типа, ребенок здоров, прививки делаются по графику... Хотя нам тоже было около 1,5 месяцев, короче, еще не до прививок.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту

Ouster
Участник

Пн дек 27, 2010 8:53 pm

В общем Красногорск отличился :P

Botinokэто Я
Обутый джедай
Благодарил (а): 35 раз
Шахматка: М1, к 20

Вт янв 18, 2011 4:27 pm

разговаривал с упр обр кра. садик готов на 99% но из за проблем с системой пожарной безопасности его принять не могут. и если раньше кра закрыли бы глаза и приняли под гарантийное письмо, то из за таких как мы, которые сами потом будем жаловаться что приняли с недоделками они и отказываются принимать. так что теперь (как впрочем и раньше) срок сдачи зависит только от доброй (коли такая существует) воли СУк
Чистая совесть ни лжи не боится, ни слухов, ни сплетен.
Овидий

s-ste1
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Вт янв 18, 2011 4:39 pm

У СУК и с властями инвестконтракты по типу вексельных схем..без сроков.. и складывается впечатление что они и с властями разговаривают на языке "Вы здесь никто и зовут вас никак"..
Мы скоро не просто жаловаться мы будем решитьельно избавлять СУК от клиентской базы... этой серой массы, которая будет потом жаловаться..
Типа жаловаться не надо ... надо мерзнуть, потом заплатить удвоенную коммуналку УК ПАВШИНО и радоваться что те ничего не делают..

katulencia
Участник
Благодарил (а): 140 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт янв 18, 2011 6:03 pm

Botinokэто Я писал(а):
разговаривал с упр обр кра. садик готов на 99% но из за проблем с системой пожарной безопасности его принять не могут. и если раньше кра закрыли бы глаза и приняли под гарантийное письмо, то из за таких как мы, которые сами потом будем жаловаться что приняли с недоделками они и отказываются принимать. так что теперь (как впрочем и раньше) срок сдачи зависит только от доброй (коли такая существует) воли СУк
Какой из двух садиков готов? Который за Сано-терой или на Подмосковном бульваре? Номера , к сожалению, не знаю :)

Наташа
Участник
Благодарил (а): 65 раз

Вт янв 18, 2011 8:10 pm

katulencia писал(а):
Botinokэто Я писал(а):разговаривал с упр обр кра. садик готов на 99% но из за проблем с системой пожарной безопасности его принять не могут. и если раньше кра закрыли бы глаза и приняли под гарантийное письмо, то из за таких как мы, которые сами потом будем жаловаться что приняли с недоделками они и отказываются принимать. так что теперь (как впрочем и раньше) срок сдачи зависит только от доброй (коли такая существует) воли СУк

Какой из двух садиков готов? Который за Сано-терой или на Подмосковном бульваре? Номера , к сожалению, не знаю :)

Я думаю,что готов на 99% садик во 2ом микрорайоне... (не за аптекой Сано-Тера, там даже площадки детские не сделаны, в садике периодически горит свет...что-то делают)

s-ste1
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Вт янв 18, 2011 9:34 pm

Садик ближе к Москве реке и дальше от волоколамки..
Пора тему на проблематор и жаловаться почему не строят. Они не с той стороны жалоб ждут!
НУ СКОЛЬКО МОЖНО!
ВСЕ У НИХ ВИНОВАТЫ И КРА И ПОЖАРНИКИ!
И ВОТ УЖЕ ЖИТЕЛИ.
Работать надо, а не виноватых искать.. Вам на огнетушители скинуться и пожарные рукава??

Наташа
Участник

Пн фев 21, 2011 7:31 pm

Сегодня съездила в управление образование...было интересно узнать на сколько сдвинулась очередь за 4года :o ...в феврале 2007года- №3638...в 2008году- №2118...сейчас №229 (очередь по всему Красногорску). Девушка любезно согласилась в компьютере посчитать, конкретно какие мы по очереди в Павшинской Пойме (сын 2006г.р)...оказались 12ые...Ещё сказала,что очень много льготников в нашем районе(это,конечно,не новость)...На мой вопрос, о процентном соотношении детей обычных и льготников в группе... сказала,что затрудняется ответить,всё это будет определяться в момент составления списков :o ...и все новости по сдаче садика в П.П читать на сайте http://www.obrazkras.k-net.ru

VeloCity
Участник
Благодарил (а): 25 раз

Пн фев 21, 2011 8:17 pm

Наташа писал(а):
...Ещё сказала,что очень много льготников в нашем районе(это,конечно,не новость)...На мой вопрос, о процентном соотношении детей обычных и льготников в группе... сказала,что затрудняется ответить,всё это будет определяться в момент составления списков :o ...и все новости по сдаче садика в П.П читать на сайте http://www.obrazkras.k-net.ru
Намекают на то, что можете мимо садика сразу в школу попасть?

Наташа
Участник

Пн фев 21, 2011 8:45 pm

VeloCity писал(а):
Намекают на то, что можете мимо садика сразу в школу попасть?

Боюсь,что так и будет...Мы надеемся,хотя бы во второй сад попасть,но с такими темпами строительства,он нам может и не потребоваться :evil:

MaryaSkazka
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Чт фев 24, 2011 12:17 pm

Мы живем в районе с 2008-го года. На дворе уже 2011, ребенок в сад так и не попал (2004 г.р.) Я все ждала, что вот-вот сад откроется. И вдруг пришло осознание, что если он даже завтра начнет работу, нас не возьмут. В сентябре уже в школу, а на 3 оставшихся месяца никто группу даже и формировать не станет. Очень жаль(

Irina&Alex
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Чт фев 24, 2011 7:23 pm

MaryaSkazka писал(а):
Мы живем в районе с 2008-го года. На дворе уже 2011, ребенок в сад так и не попал (2004 г.р.) Я все ждала, что вот-вот сад откроется. И вдруг пришло осознание, что если он даже завтра начнет работу, нас не возьмут. В сентябре уже в школу, а на 3 оставшихся месяца никто группу даже и формировать не станет. Очень жаль(

У нас тоже ребенок 2004г.р,простояли в очереди,осенью этого года предложили Чернево,когда с младшим встали в очередь в Митино,нам там для старшей дочери предложили любой сад в Митино на наш выбор,прям с понедельника при наличии мед,карты
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 43