Пн мар 22, 2010 10:44 am
Доброго всем дня! Мы тоже побывали в эти выходные на нашем доме, впервые.. У нас 2 секция, попасть в дом не получилось, т.к. около подъездов работали краны, рабочие нас прогнали, говорят, приходите с риэлтерами. Но мы попали в подъеды с другой стороны, конкретно в 8 секции были внутри, нас интересовала однушка. Описываю однушку, в которой туалет в коридоре слева, со стороны зала.. Кухня имеет размер 432 х 303, прихожая 460 х 218, зал 392 х 533 с одной стороны и 642 с другой стороны. В зале от левой стены до окна 103 см, от окна до правой стороны 69 см . Расстояние от левой стены кухни до двери кухонной 46 см. На кухне есть прямоугольный выступ 60 см в ширину и 82 см в длину, видимо дымоход. Он с правой стороны на расстоянии 333 см от окна и от него далее до стены какое - расстояние, около 20 см.. Размеры окна на кухне 75 (дверь) х 52 (подоконник). От левой стены кухни до двери балконной 57 см. Входной проем при входе в квартиру - 102 см, на расстоянии 136 см от туалета, который слева расположен. Мне показалось, что в соседней однушке нет этого дымохода на кухне, но не уверена, была в прострации, могла не заметить. От нашего дома до маршрутки № 856, которая объезжает внутри Поймы и идет до м. Тушино около 5 минут пешком. До остановки маршрутки 857, идущей до Мякининской станции метро и до ст. Строгино 15 минут пешком от дома, остановка на Волоколамском шоссе. Стоимость проезда 30 рублей, до м. Мякининская ехали 20 минут из-за пробок. На Пойму добирались от м. Волоколамская по Волоколамскому шоссе (по краю дороги с непрерывным движением) около 30 минут до начала Поймы, далее по району минут 10. Инфраструктура не порадовала, много маленьких магазинов - забегаловок, нет единого плана, будем надеяться, это в будущем, современные супермаркеты и т.д. Хорошо, что дом выходит на бульвар, он широкий, да и во дворе нашем, думаю, будет просторно за счет школы (или какого-нибудь другого невысокого объекта). Вообще построенные районы как-то давящи на меня подействовали, огромные дома с маленькими расстояниями между домами и без зелени создают неуютное ощущение тюрьмы.
У меня вопрос к владельцам однушек.. Планируется проживание в однокомнатной квартире троих взрослых людей (один 18 -летнего возраста). Поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу возможной перепланировки с целью создания для каждого отдельного хотя - бы уголка.