Никита писал(а):Молодцы!!!!Первое свидетельство о регистрации в нашем доме сегодня получено!
Соседи,не тяните с собственностью!
Реально денг и проблем с СУчниками и УКашниками меньше!
Делал через ВИКА

Поздравляем!!!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Никита писал(а):Молодцы!!!!Первое свидетельство о регистрации в нашем доме сегодня получено!
Соседи,не тяните с собственностью!
Реально денг и проблем с СУчниками и УКашниками меньше!
Делал через ВИКА
kap28 писал(а):О каких щелях идет речь, если не секрет - пол/стены/потолок, я правильно понял?Был сегодня в 3-й секции, 20 этаж.
Всё без изменений:
- Отопления нет;
- Воды нет (стояки недоварены);
- Щели в полу/стенах/потолке;
- вся квартира завалены строительным мусором;
- В подъезде тишина.
У подъезда лебедка и куча рствора - рабочих не видно.
Щели заделаны по 12 этаж включительно...
AndreyD писал(а):kap28 писал(а):О каких щелях идет речь, если не секрет - пол/стены/потолок, я правильно понял?Был сегодня в 3-й секции, 20 этаж.
Всё без изменений:
- Отопления нет;
- Воды нет (стояки недоварены);
- Щели в полу/стенах/потолке;
- вся квартира завалены строительным мусором;
- В подъезде тишина.
У подъезда лебедка и куча рствора - рабочих не видно.
Щели заделаны по 12 этаж включительно...
Dit писал(а):Блин кабы раньше я бы отпросился (Извините, что поздно сообщил (не было возможности)
gala78 писал(а):Ну они наверное больше с заявителем работать будутно пройти с ними тоже можно ...А что делать с этой инспецией??? подъезжать к дому?
gala78 писал(а):Никто не звонил в МВКС? пришел ответ от су155 на предмет перечи дома в МВКС?Друзья-соседи, купившие квартиры в МВКС! информация меняется! еще раз позвонила в МВКС, разговаривала с Аркадием (до этого с девушкой), итак информация следующая: он отправил запрос в СУ-155 на предмет передачи дома по адресу мкр.2корп.1 (это должен быть акт частичной реализация по дог.инвестирования м/д СУ-155и МВКС). К концу этой недели СУ должны дать ответ. Если ответ положительный и они будут передавать наш дом в МВКС, эта процедура занимает около недели. Далее МВКС подает документы на рестрацию своего права собственности на этот дом, это около месяца (не менее - точно, далее по ситуации). После этого они будут подписывать основные договора с нами, которые будут являться основанием для получения права собственности нами. Т.е. мы будем иметь необходимые документы для подачи в рег.палату.
gala78 писал(а):Спасибо за телефоны я не знал куда звонить )Звоню в МВКС через день. Ситуация пока следующая: с пятницы СУ-155 говорит, что все визы на акте приема-передачи нашего дома стоят, и теперь документы лежат на подписи у директора. Последний раз общалась вчера - пока новостей нет, СУ молчит. Присоединяйтесь тоже звонить в МВКС по т.(499) 261-44-13 и (495) 937-48-62, Аркадий занимается этим. Может под натиском надоедливых звонков, МВКС будет настойчивее с СУ.
kap28 писал(а):Спасибо за ответ. Но тогда о каких щелях "до 12 этажа" вы говорили?AndreyD писал(а):Щели сквозные и в полу, и в стенах, и на потолке - 5-10смkap28 писал(а):О каких щелях идет речь, если не секрет - пол/стены/потолок, я правильно понял?Щели заделаны по 12 этаж включительно...
AndreyD писал(а):kap28 писал(а):Спасибо за ответ. Но тогда о каких щелях "до 12 этажа" вы говорили?AndreyD писал(а):Щели сквозные и в полу, и в стенах, и на потолке - 5-10смkap28 писал(а):О каких щелях идет речь, если не секрет - пол/стены/потолок, я правильно понял?Щели заделаны по 12 этаж включительно...
Я уж было обрадовался, думал движение по подъезду появилось...
kap28 писал(а):Сегодня был звонок от УК : "Приезжать не надо. Заселение дома временно приостановленно. Срок возбновления - неизвестно - после устранения недоделок... Звоните через 2-3 недели..."![]()
Видимо результат сегодняшней проверки...