Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 29

roll
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М2, к 12

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #2

Ср сен 08, 2010 6:22 pm

Звонил СУ-кам. Сказали, что дом будет готов к концу года))))))) На мое возражение, что невозможно производить отделку зимой, ответили - что они знают как строить! )))
Последний раз редактировалось roll Ср сен 08, 2010 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

mishgun
Участник
Благодарил (а): 46 раз

Ср сен 08, 2010 7:34 pm

roll писал(а):
Звонил СУ-кам. Сказали, что дом будет готов к концу года))))))) На мое возражение, что невозможно производить оттелку зимой, ответили - что они знают как строить! )))
Настоящие СУки,не стесняются совсем!!!

dedmakar
Участник
TC
Благодарил (а): 3 раза

Чт сен 09, 2010 12:02 am

Общался с юристами. На тему щита, то если на нем не будет лживой информации, оскорблений и т.п. то это законно и никто непридерется. В районе Валоколамки щит стоит 47000 тыс./мес. (если идея интересна уверен что смогу выбить скидку на сам щит, и изготовление плаката, дизайн сделают бесплатно) На мой вкус дороговато, хотя все зависит от количества людей (не одному нашему корпусу неповезло). Возможно можно будет повесить наше обращение к СУ на торце дома. Но это в ведении УК, они решают как использовать площади. УК Павшино конечно же не согласится, сдать или подарить нам пару месяцев аренды. Но если есть дома в районе которые отошли от УК Павшинки, то думаю с ними реально договорится, может у кого то самоуправление, и договоримся почти даром (может кто знает есть ли такие дома?). Реклама двигатель прогресса как говорится. Если сможем мешать им уверен процесс сдвинется с места. Я не говорю о том что они сразу же кинутся строить, но уверен что можно будет перезаключить договора по ФЗ-214. Это по крайней мере даст нам гарантию, что новый срок будет последним.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Чт сен 09, 2010 7:54 am

mishgun писал(а):
Может DocW что-нить конструктивное предложит?!
Я думаю что Виталий не будет против
Митинг 2010
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

An72
Инициативная Группа

Чт сен 09, 2010 8:23 am

dedmakar писал(а):
В районе Валоколамки щит стоит 47000 тыс./мес. (если идея интересна уверен что смогу выбить скидку на сам щит, и изготовление плаката, дизайн сделают бесплатно) На мой вкус дороговато, хотя все зависит от количества людей (не одному нашему корпусу неповезло).
asb105 писал(а):
Здравсвтвуйте,
если есть выход на юристов, может есть смысл нанять вскладчину юриста
Это очень тяжелая задача, вот Вам пример, все получилось в последний момент , благодаря неожиданному спонсору :) .
Сбор денежных средств на проведение октябрьских митингов
Приходите на митинг, там познакомитесь с соседями, может о чем либо договоритесь, а по опыту как только разговор заходит о деньгах,
наступает конкретный стоппер :? .
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Чт сен 09, 2010 11:45 am

mishgun писал(а):
Может DocW что-нить конструктивное предложит?!Всё-таки прокуратура всегда ближе к реальной жизни... :Bravo:
По поводу прокуратуры, Вы что-то ошиблись, никогда не имел НИЧЕГО общего с прокуратурой и другими органами власти.
Что касаемо предложений, то только акции привлекающее внимание. Это только кажется, что этого никто не замечает, на самом деле это не так. Вспомните наш митинг, как ходили и снимали и переписывали все, значит докладывали кому-то. Защитники Химкинского леса, тоже все-таки добились диалога с властью.
http://riekershoes.shop

An72
Инициативная Группа

Чт сен 09, 2010 12:41 pm

DokW писал(а):
Что касаемо предложений, то только акции привлекающее внимание. Это только кажется, что этого никто не замечает, на самом деле это не так.
+100
Я уверен что приостановка строительства корпусов № 37.38.39.40 это наших рук дело (митинг в ноябре 2009), их явно собирались возводить вперед нас, да и великое переселение 2010 года так же от туда, нас просто грамотно выключили, как свет в комнате.
ВСЕ ИМХО.

mishgun
Участник

Чт сен 09, 2010 11:39 pm

DokW писал(а):
mishgun писал(а):
Может DocW что-нить конструктивное предложит?!Всё-таки прокуратура всегда ближе к реальной жизни... :Bravo:
По поводу прокуратуры, Вы что-то ошиблись, никогда не имел НИЧЕГО общего с прокуратурой и другими органами власти.
Что касаемо предложений, то только акции привлекающее внимание. Это только кажется, что этого никто не замечает, на самом деле это не так. Вспомните наш митинг, как ходили и снимали и переписывали все, значит докладывали кому-то. Защитники Химкинского леса, тоже все-таки добились диалога с властью.
Уважаемый DocW,извините,перепутал...Но почему-то был уверен...Наверное с VICKom спутал...Что касается митинга,то в сложившейся ситуации,реально только так,что-то сделать,когда мы будем все вместе - сообща...Это реальнее всего - приехать в родной район на несколько часов и сообщить сСУченым,что этот беспредел продолжаться больше не может... :!:

LyKKe777
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пт сен 10, 2010 7:30 pm

Добрый вечер.Я и моя семья поддерживает предложение о необходимости проведения митинга.Неплохо бы привлечь внимание средств массовой информации.А для начала необходимо собрать инициативную группу.Можно назначить день и место встречи , я надеюсь ,что найдутся люди готовые к действиюя.

dedmakar
Участник
TC

Вс сен 12, 2010 11:17 am

Насчет того что Су пофигу на плакат это не так. Страдает имидж компании. И это будут видеть не только потенциальные покупатели, но и люди со стороны. Насчет того что людям нужно где-то жить вы правы, и я уже сто раз успел пожалеть, что связался с Су, а не с тем же ДСК. Три года ожидания и перспектива прождать еще год другой она любого заставит призадуматься. Честно я начинаю ненавидеть нашу страну, правительство и чиновничий аппарат. Митинги мы можем проводить сколько угодно. Су дежурно соберет встречу инвесторов, даст новые сроки, все успокоятся, они же отпишут наверх, что все хорошо мы все пришли к согласию (я грешен, поверил в прошлом году, что в новом году у меня новоселье будет). Судится с Су бесполезно. В лучшем случае вернут деньги. И то при грамотном ведении дела через год. Пока подадите заяву, пока ее рассмотрят, решение суда, потом обжалование решения, потом исполнение решения. Одним словом будет долго и прискорбно. Только систематически вынося нашу проблему на поверхность, только втаптывая в грязь репутацию Су мы сможем реально заставить их что то делать. Митинги один два раза в год ни к чему не приведут (скоро зима и про них можно вообще забыть). Мы должны мешать им работать, только тогда когда они поймут что мы мешаем им ЗАРАБАТЫВАТЬ они пойдут на диалог с нами. Без этого все что делается это детская возня. По сути наша задача сводится к тому, что бы раздуть скандал. Не какой то там митинг на 150чел из которых 50чел это инвесторы (о которых Су скажет да они вообще барыги, у каждого по 10 квартир уже), а остальные наемные люди, и вообще такой проблемы у нас нет, все идет своим чередом. Я предложил варианты давления на Су. Это щит на въезде, плакат на торце здания, прозвон СУ (выбрать время и забивать им линию, нервировать операторов, или если надыбаем телефон сотрудников повыше чином). Возможно кто то придумает еще что то. Одним словом пока убытков мы не станем, убыточно назойливой проблемой. Нас будут только кормить завтраками, и обещать светлое будущее в ближайшей неопределенной перспективе.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

LyKKe777
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн сен 13, 2010 6:24 am

уточните пожалуста !когда-же митинг?

sotnich
Участник
Благодарил (а): 17 раз

Пн сен 13, 2010 2:29 pm

LyKKe777 писал(а):
уточните пожалуста !когда-же митинг?

В ближайшее время - вот этот https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=75&t=13867

georgyd
Участник

Пн сен 13, 2010 3:55 pm

Был на прошлой неделе в СУ-155: работает один менеджер (девочка) которая приходит в 9:40 и начинает принимать в 10:00, на мой вопрос почему не с 09:30 (написано на дверях), сказала, что распоряжение госпожи Воловой и нефиг тут! Кто-то тут хотел надоедать звонками? Друзья мои, им по барабану, они и так трубки не берут, даже от банков, предоставляющих кредит покупателям.
Единственный выход, это либо юрист, который врядли поможет, т.к. в Сушке свои юристы имеются и тоже головастые, либо плакат (я согласен внести денег в общую кучу) и привлечение внимание. Можно созвать митинг (зарегестрировав его предварительно) и позвать телевидение (есть какие-то знакомые на ТВц), пусть приедут и поснимают, может кто-то да и обратит внимание.
Что думаете?!
P.S. Девочка-манагер позвонила при мне кому-то и спросила когда же 12-й корпус сдадите, ей сказали, что в 4-м квартале 2010 (оптимистичный срок), но скорее всего 1-й квартал 2011. Ребята, это очередной раз показывает, что верить им НЕЛЬЗЯ. Надо действовать!

Юлия Прол
Участник

Пн сен 13, 2010 10:36 pm

поддерживаю на все 100%
Только систематически вынося нашу проблему на поверхность, только втаптывая в грязь репутацию Су мы сможем реально заставить их что то делать

mishgun
Участник

Пн сен 13, 2010 11:06 pm

Вобщем,господа,надо действовать!!!Развязываем руки DocW?!!! ))) Можно и митинг,и плакат...Но надо что-то делать...Они и так нас "развели" на год...

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Вт сен 14, 2010 11:11 am

mishgun писал(а):
Вобщем,господа,надо действовать!!!Развязываем руки DocW?!!! ))) Можно и митинг,и плакат...Но надо что-то делать...Они и так нас "развели" на год...
Пощупал, они у меня не связаны... :) С годом Вы не совсем правы, изначально они обещали сдачу в 2008, а если смотреть на вещи реально то сдача будет не раньше 2011. значит 3 года, и это влучшем случае...
http://riekershoes.shop

mishgun
Участник

Вт сен 14, 2010 11:39 pm

"Развели" на год,имеется ввиду время прошедшее с того момента,когда возвели стены нашего дома...))) В соседних корпусах торчат провода,трубы,плитка...А у нас только среднеазиаское г...но!!!!Вобщем все на митинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...И может быть плакатик?!!!

dedmakar
Участник
TC

Чт сен 16, 2010 10:47 pm

Один из видов рекламы, реклама на асфальте. Предлагаю сделать пару тройку трафаретов, из репертуара "Су-155 где обещанные ключи". И после митинга, а иногда и заезжая в микрорайон увековечиваться на асфальте. Пусть манагеры рассказывают сказки потенциальным покупателям, о том что они ключи получат через год. А то и центр можно на эту тему попробовать исписать..... Но уже с обращением к президенту депутатам и так далее. Если соберется группа активистов человек 10 то мы сможем неплохо расписать деятельность Су. Кстати это абсолютно законно.

Saros
Участник

Пт сен 17, 2010 2:57 pm

Вот тоже как раз хотел предложить, может сделать, что -то вроде открытого письма президенту. Раз уж на блоги он отвечать начал вдруг и нас заметят. Маловероятно конечно, но затрат особых нет и сил не много, вдруг сработает..

Tttt
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт сен 23, 2010 10:38 am

Согласен сдавать деньги на плакат на Волоколамке, и другие объявления.
Су тратить миллионы наших денег на рекуламу- 1 и рБК и др. Свою репутацию они как-то оценили в 5 млрд.долл. (очень долго смеялся), причем домов на их балансе все на 1-2 ярда.
так что они очень даже ценят свою репутацию-так как это будущие покупки и живые деньги.
Идею про асфальт- прекрасна, тем более забодаешься исправлять и следит за всем асфальтом в Москве.
данные вещи гораздо эффективнее митингов так как наносят прямой и мгновенный ущерб.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 29