Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
roll писал(а):Настоящие СУки,не стесняются совсем!!!Звонил СУ-кам. Сказали, что дом будет готов к концу года))))))) На мое возражение, что невозможно производить оттелку зимой, ответили - что они знают как строить! )))
mishgun писал(а):Я думаю что Виталий не будет противМожет DocW что-нить конструктивное предложит?!
dedmakar писал(а):В районе Валоколамки щит стоит 47000 тыс./мес. (если идея интересна уверен что смогу выбить скидку на сам щит, и изготовление плаката, дизайн сделают бесплатно) На мой вкус дороговато, хотя все зависит от количества людей (не одному нашему корпусу неповезло).
asb105 писал(а):Это очень тяжелая задача, вот Вам пример, все получилось в последний момент , благодаря неожиданному спонсоруЗдравсвтвуйте,
если есть выход на юристов, может есть смысл нанять вскладчину юриста
mishgun писал(а):По поводу прокуратуры, Вы что-то ошиблись, никогда не имел НИЧЕГО общего с прокуратурой и другими органами власти.Может DocW что-нить конструктивное предложит?!Всё-таки прокуратура всегда ближе к реальной жизни...
DokW писал(а):+100Что касаемо предложений, то только акции привлекающее внимание. Это только кажется, что этого никто не замечает, на самом деле это не так.
DokW писал(а):Уважаемый DocW,извините,перепутал...Но почему-то был уверен...Наверное с VICKom спутал...Что касается митинга,то в сложившейся ситуации,реально только так,что-то сделать,когда мы будем все вместе - сообща...Это реальнее всего - приехать в родной район на несколько часов и сообщить сСУченым,что этот беспредел продолжаться больше не может...mishgun писал(а):По поводу прокуратуры, Вы что-то ошиблись, никогда не имел НИЧЕГО общего с прокуратурой и другими органами власти.Может DocW что-нить конструктивное предложит?!Всё-таки прокуратура всегда ближе к реальной жизни...
Что касаемо предложений, то только акции привлекающее внимание. Это только кажется, что этого никто не замечает, на самом деле это не так. Вспомните наш митинг, как ходили и снимали и переписывали все, значит докладывали кому-то. Защитники Химкинского леса, тоже все-таки добились диалога с властью.
LyKKe777 писал(а):уточните пожалуста !когда-же митинг?
Только систематически вынося нашу проблему на поверхность, только втаптывая в грязь репутацию Су мы сможем реально заставить их что то делать
mishgun писал(а):Пощупал, они у меня не связаны...Вобщем,господа,надо действовать!!!Развязываем руки DocW?!!! ))) Можно и митинг,и плакат...Но надо что-то делать...Они и так нас "развели" на год...