Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23

nikomunikabelnost
Участник
Благодарил (а): 19 раз
Шахматка: М1, к 6A

Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А #2 (Архив до 3.06.10)

Чт фев 25, 2010 5:28 pm

Голубок писал(а):
Сейчас звонила в банк. Оценку проводить нужно обязательно. Дали телефоны 4-х разных компаний, отсюда сделала вывод, что можно принести из любой. Именно эта сумма будет фигурировать в новом кредитном ипотечном договоре.

хм... а в качестве чего она там будет фигурировать? в качестве стоимости залога по кредиту?
мкр. 1, корпус 6А

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Пт фев 26, 2010 3:13 pm

nikomunikabelnost писал(а):

хм... а в качестве чего она там будет фигурировать? в качестве стоимости залога по кредиту?

Да, после получения прав собственности, это будет единственная сумма, из которой будет исходить банк, страховая, etc

milenna
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср мар 03, 2010 11:02 pm

интересная информация нашла в форуме 8 корпуса........может и нас выкупили.... :Yahoo!: и вдруг окажемся не в МО а именно в москве..... :lol: 8)
Интересная информация, Серж сказал, что земля под наш дом принадлежит не МО, а Москве (Лужков её выкупил). Я переспросила его не путает ли он чего-либо, так как насколько я знаю весь район застройки Павшинская Пойма принадлежит КР, он сказал, что земля под 8к. выкуплена Лужковым и принадлежит Москве, во как

Algorithm
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Чт мар 04, 2010 12:39 pm

Вчера был в СУ подписывал дополнительные соглашения о погашении векселя и зачислении этих средств в счет квартиры. Также подписывал соглашение о возврате средств после обмера БТИ. На эти действия я записывался 29 января на 3 марта. Меня огорошили новостью, что на мою квартиру су оформило свидетельство о собственности на себя. Я связался с Vickом (Раилем), через которого хотел получить свидетельство, они сказали, что на наш дом су активизировалось по оформлению свидетельства и теперь будут вызывать на основной договор. Кстати, в су мне сказали, чтобы я ждал приглашение по почте.
Еще одна новость, что наш дом будет сдан не раньше МАЯ-ИЮНЯ 2010!!! Смотровые ордера, возможно, будут давать в апреле. Все что давали раньше - ОШИБКА. Надо опять обращаться в прокуратуру. Что ж это за негодяи.

Также выкладываю документы, которые я получил во время заседаний суда со стороны ответчика (су) - это номера квартир, на которые были заказаны кадастровые паспорта и юридическая экспертиза на квартиры.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - Untitled-3.jpg (24.43 КБ) 299 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - Untitled-2.jpg (39.46 КБ) 299 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - Untitled-1.jpg (33.1 КБ) 299 просмотров

Algorithm
Участник

Чт мар 04, 2010 12:40 pm

Еще один файл
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - Untitled-4.jpg (15.53 КБ) 299 просмотров
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

KoSM
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Чт мар 04, 2010 4:58 pm

А как идет нумерация квартир? Как по номеру секции, этажу и номеру вычислить номер квартиры?

Algorithm
Участник

Чт мар 04, 2010 10:06 pm

KoSM писал(а):
А как идет нумерация квартир? Как по номеру секции, этажу и номеру вычислить номер квартиры?

Проще всего не гадать, а позвонить в су и по номеру договора узнать свой номер квартиры. А то в каком-то доме, помнится номерация сбилась и у людей была паника.
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Голубок
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Пт мар 05, 2010 8:18 am

Algorithm писал(а):
KoSM писал(а):

Проще всего не гадать, а позвонить в су и по номеру договора узнать свой номер квартиры. А то в каком-то доме, помнится номерация сбилась и у людей была паника.
В нашем доме как раз такое имеет место. Во второй секции все нормально. Нумерация идет как во всех нормальных домах. Начинается со второго этажа и справа налево. А вот в первой секции особенная нумерация. На форуме описывалось уже это. Поэтому поддерживаю предложение позвонить в СУ по этому вопросу. И зарегистрируйтесь в шахматке. Мне кажется есть участники форума, наши будущие соседи, которы там не зарегистрированы. Приятн ж видеть, что "дом" заселяется, хоть и виртуально.

KoSM
Участник
Благодарил (а): 4 раза

Пт мар 05, 2010 11:34 am

Голубок писал(а):
....И зарегистрируйтесь в шахматке...

У меня уже жена зарегистрирована в шахматке. Двоих в одну квартиру не селят в шахматке :)

Ирина&ко
Участник
Благодарил (а): 136 раз

Пт мар 05, 2010 2:18 pm

:)
Последний раз редактировалось Ирина&ко Пт мар 05, 2010 5:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Люблю сегодняшний день.

marinyro
Участник

Пт мар 05, 2010 2:31 pm

Добрый день. Соседи, а кто из вас был в Павшинской Пойме? Там работы еще ведутся, или просто УК ждет окончания отопительного сезона?

ScorpiЙ®
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Пт мар 05, 2010 2:33 pm

KoSM писал(а):
У меня уже жена зарегистрирована в шахматке. Двоих в одну квартиру не селят в шахматке :)

еще как селят :)
не покормил кота? испортил себе карму!
метнул в кота тапком? запорол себе карму на...!

Algorithm
Участник

Сб мар 06, 2010 10:29 am

Еще один момент, который забыл сказать. Кто еще не подписывал доп соглашение по уточненному метражу (на возврат средств), обязательно возьмите с собой реквизиты банка и № счета куда вам эти деньги возвращать, чтобы не бегать и не открывать счет в сбербанке в этот день.

Algorithm
Участник

Сб мар 06, 2010 10:36 am

marinyro писал(а):
Добрый день. Соседи, а кто из вас был в Павшинской Пойме? Там работы еще ведутся, или просто УК ждет окончания отопительного сезона?

Я уже высказывал предположение, что дома 6А и 6Б хотят сдать одновременно, т.к. если посмотреть на "секретные" карты, т.е. на плыны 3 летней давности на месте наших двух домов находится один многосекционный. Сейчас в 6Б очень активно идут ремонтные работы и уже свет в подъезде горит до этажа так 10-го (точно не считал). Наш дом стоит в замороженном состоянии. Но хочу на этих выходных сходить туда, поэтому чуть позже сообщу.

milenna
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн мар 08, 2010 10:29 am

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: C 8 МАРТОМ ДОРОГИЕ СОСЕДКИ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз

Вт мар 09, 2010 5:52 pm

Algorithm писал(а):
Вчера был в СУ подписывал дополнительные соглашения о погашении векселя и зачислении этих средств в счет квартиры. Также подписывал соглашение о возврате средств после обмера БТИ. На эти действия я записывался 29 января на 3 марта. Меня огорошили новостью, что на мою квартиру су оформило свидетельство о собственности на себя. Я связался с Vickом (Раилем), через которого хотел получить свидетельство, они сказали, что на наш дом су активизировалось по оформлению свидетельства и теперь будут вызывать на основной договор. Кстати, в су мне сказали, чтобы я ждал приглашение по почте.
Еще одна новость, что наш дом будет сдан не раньше МАЯ-ИЮНЯ 2010!!! Смотровые ордера, возможно, будут давать в апреле. Все что давали раньше - ОШИБКА. Надо опять обращаться в прокуратуру. Что ж это за негодяи.

А если смотровой ордер уже получен в феврале??? С ним пошлют что ли?
Кстати, если кто-то поедет за документами для банка или заключать основной договор на Болотниковскую, учтите что организация там хромает на обе ноги: планируйте свою поездку на утро и расчитывайте убить там половину-весь день.

Голубок
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Вт мар 09, 2010 6:26 pm

Fabler писал(а):
[

А если смотровой ордер уже получен в феврале??? С ним пошлют что ли?
Кстати, если кто-то поедет за документами для банка или заключать основной договор на Болотниковскую, учтите что организация там хромает на обе ноги: планируйте свою поездку на утро и рассчитывайте убить там половину-весь день.
Ну не так уж все и страшно. Мы тоже в первый раз приехали к обеду и было несколько человек перед нами. Ждать не стали потому, что к очереди нужно было ждать еще час обеда. Поэтому на следующий день я приехала к 9-ти часам (они начинают работать с 9-30), записалась и минут через 40-50 получила документы (отнимите полчаса нерабочего времени). Но может мне просто повезло и в этот день было мало народу? Передо мной было всего 4 или 5 человек. Там несколько специалистов, копии мне вынесли быстро, даже не пригласив меня в кабинет, причем даже не спросили у меня документы, ни пред.договор, ни паспорт. Хватило той информации, которую я назвала когда записывалась на ресепшен - ФИО, почтовый адрес. Для заключения основного договора сказали нужно около часа. :D

Algorithm
Участник

Вт мар 09, 2010 10:43 pm

Итак, вот результаты моего посещения нашего дома, а точнее 2 секции (1 подъезда):
Со знаком "+" :
1. Временный кабель подачи электричества, который был протянут с первого и до последнего этажа на лестничном пролете общего пользования, убрали.
2. Закончили отделку помещений общего пользования (штукатурку, малярку), причем как на лестнице, так и в лифтовом и приквартирных холлах.
3. На 16 этаже и в своей квартире обнаружил временный электрический щиток (подключенный). Уже мигает)))
4. Установлены датчики пожарной сигнализации.
5. Установлены стояки канализации и водоснабжения.
6. Стоят шаровые запорные краны на трубах подачи горячей и холодной воды.
7. Установили входные двери в квартиры.
8. 8 марта плотники работали в квартирах и устраняли недоделки (в рамках своей специальности)
9. В щитке общего пользования обнаружил загадочную проводку (см. фото ниже)
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - sharovie.jpg (36.62 КБ) 325 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - shitok.jpg (36.93 КБ) 325 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - сигнализация.jpg (35.79 КБ) 325 просмотров

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт мар 09, 2010 10:52 pm

Algorithm писал(а):
9. В щитке общего пользования обнаружил загадочную проводку (см. фото ниже)
Это коаксил и этажный усилитель или просто распределитель - короче это ваш телевизор )
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Algorithm
Участник

Вт мар 09, 2010 11:06 pm

Со знаком "-"

1. Стояки отопления не работают (причем, как в квартире, так и на лестничной клетке). Из 5 стояков в моей квартире теплый только 1. (Хотя может это "+", ведь один-то РАБОТАЕТ)
2. Мусоропровода нет.
3. Никакой сантехники.
4. Двери с общего лестничного марша на балкон заканчиваются, по-моему на 10 этаже.
5. На этаже так 8 закончились лампы освещения.
6. Жуткий мусор.
7. На 5 этаже на стояке незаваренная дыра.
8. Отверстия в межэтажных перекрытиях около стояков отопления раздолбаны (недавно). Видимо, из-за протечек.

Опасения подтверждаются - будут ждать конца отопительного сезона.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - svet.jpg (27.3 КБ) 325 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - santehnik.jpg (32.49 КБ) 325 просмотров
Павшинская пойма, микрорайон 1 корпус 6А 2 Архив до 3.06.10 - mysor.jpg (38.78 КБ) 325 просмотров
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 23