Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
АнтонАнна писал(а):Анна а вы из 5 секции?Звонили, они в курсе ))))
АнтонАнна писал(а):Рад за вас и с нетерпением ждем ваших комментарий по состоянию квартиры ... ну терпения вам поболее(я думаю пригодиться)zxcasd6512 писал(а):Да, из пятой.АнтонАнна писал(а):Анна а вы из 5 секции?Звонили, они в курсе ))))
Dit писал(а):Чтобы решить этот вопрос через прокуратуру - все равно понадобится время. Прокуратура сейчас занимается долгостроями нашего района (и наш дом - он еще не весь закончен), это вопрос более важный. У них пара человек на весь Красногорский р-он. Через прокуратуру целесообразно решать стратегические вопросы - д/сады у нас в районе не достраиваются и т.п. Впереди еще таких вопросов - море, придется их решать. Поэтому по каждому нарушению обращаться к ним не буду. В данной ситуации, насколько понимаю, можно взять на встречу готовый ТИПОВОЙ электропроект, выполненный сторонней организацией (не СУ). Пусть попытаются доказать, что это неправильно. А в ФАС написать, конечно, стоит.Поздравляю заселяющихся!
"...Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходим проект или договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры, заключенный в КТ «СУ-№155» и Компания»"
...в ФАС порекомендовали обратиться в суд, по поводу навязывания услуг, ранее не обговаривыемых в условиях договора (на момент покупки)!!!
То Бориска, может это заинтересовать прокуратуру?
Dit писал(а):Приятель из м.1.к.22 говорит, что договор на электрику с СУ-155 ему обошёлся порядка 4000, после проекта перепланировки (уже не у СУ-155), проект электрики пришлось переделать, что обошлось ещё в 2000."...Для получения разрешения на производство работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для проживания, необходим проект или договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры, заключенный в КТ «СУ-№155» и Компания»"
knn2 писал(а):Приятель из м.1.к.22 говорит, что договор на электрику с СУ-155 ему обошёлся порядка 4000, после проекта перепланировки (уже не у СУ-155), проект электрики пришлось переделать, что обошлось ещё в 2000.
Бориска писал(а):...Поэтому по каждому нарушению обращаться к ним не буду. В данной ситуации, насколько понимаю, можно взять на встречу готовый ТИПОВОЙ электропроект, выполненный сторонней организацией (не СУ). Пусть попытаются доказать, что это неправильно.
Dit писал(а):knn2 писал(а):Приятель из м.1.к.22 говорит, что договор на электрику с СУ-155 ему обошёлся порядка 4000, после проекта перепланировки (уже не у СУ-155), проект электрики пришлось переделать, что обошлось ещё в 2000.
Цена на 3-шку в СУ 28000 руб http://www.su155.ru/ru/sale/project/electric/, тоже самое у лицензированной организации мне обещали сделать за 10000руб.
По нашему мкр. оживление:
мкр.2 к.4 нагнали рабочих и завезли материалы (рабочие освободившиеся с нашего дома! как это если дом не сдан, не понимаю?!!!),
детский сад толпы рабочих, техника и материалы.
Надеюсь не в ущерб нашего дома, и мы всетаки получим ключи в ближайшее время!!!
Dit писал(а):необходим проект или договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры, заключенный в КТ «СУ-№155» и Компания»"
Kiba писал(а):Здесь не игра слов, нужен ТОЛЬКО ИХ ПРОЕКТ, либо любой другой (но сейчас по другому не дадут заселиться), но тогда получение ключей и начало ремонта только после ПС!!!Я думаю, что тут игра слов русского языка ("казнить нельзя помиловать").
Думаю что смысл фразы такой: "необходим проект (уже сделанный проект где угодно) или договор на выполнение проекта электрооборудования квартиры, заключенный в КТ «СУ-№155» и Компания»"
Kiba писал(а):Да это информация от СУ.Вы звонили в СУ и Вам сказали, что без их проекта - ни как ?![]()
Kiba писал(а):Т.... ....ть (ну вы поняли!)![]()
Мало того, что они в арх отделе требуют за нехилые деньги проехаться до поймы!!!