Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
морячог писал(а):Неверная информация. "Прибрежка-2" будет сдаваться намного раньше, чем "Прибрежка-1".Я тут где-то читал, что сдавать будут и первую и вторую прибрежки вместе.
pst_stroy писал(а):Откуда данная инфа?Мне говорили в дск что разница в пару недель может и будет и то скорее с 42 корпусами а 41 и 43 сдавать собирались с 1 прибрежкой. Инфа годовалой давности могло что то и поменятьсяморячог писал(а):Неверная информация. "Прибрежка-2" будет сдаваться намного раньше, чем "Прибрежка-1".Я тут где-то читал, что сдавать будут и первую и вторую прибрежки вместе.
Pokra писал(а):Мне в этом варианте нравится только расположение стола. Не стала бы делить на зоны, и с правой стороны поставила бы только холодильник и диван, куда столько тумбочек? Слева кухонный гарнитур был бы чуть подлиннее.Лично мне очень понравился вариант. предложенный Вами же в одной из тем
uma thurman писал(а):вы не забывайте что кладовок нет и нормальных ниш в коридоре тоже нет, т.к. 2 венткороба, балкон тоже микроскопический. Поэтому тумбочки лишними не будут. Вообще в этой планировке надо максимально продумывать хранение.с правой стороны поставила бы только холодильник и диван, куда столько тумбочек?
Descor_56 писал(а):Речь идет про двушку 60 м? Если да, то маленькая ниша в коридоре там все же есть. Плюс можно найти место для небольшого шкафа. Всё остальное можно поместить в большой комнате в шкафу-купе, что будет справа от двери. Ну и на балконе чуток места. А на кухне - только кухонное. Не знаю, для меня этого более чем...вы не забывайте что кладовок нет и нормальных ниш в коридоре тоже нет, т.к. 2 венткороба, балкон тоже микроскопический. Поэтому тумбочки лишними не будут. Вообще в этой планировке надо максимально продумывать хранение.
Pazl писал(а):Поясните кто точно в курсе, можно ли у нас без согласования снять окно и дверь(не прорубая стену) между кухней и лоджией? И чем выполнена передня стена лоджии(кирпич или плита или жестянка)?

Descor_56 писал(а):Такой вариант видели ?у кого какие есть идеи по поводу организации кухни-столовой площадью 15,9м2 ?
м.б. план расстановки мебели кто выложит со своей версией?
Pazl писал(а):Снять и никому не рассказывать можноПоясните кто точно в курсе, можно ли у нас без согласования снять окно и дверь(не прорубая стену) между кухней и лоджией? И чем выполнена передня стена лоджии(кирпич или плита или жестянка)?