Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ольга842 писал(а):Это жесть!!! Мы придёмВ общем мы решили собрать собственников и будущих собственников в четверг вечером возле подъезда и решать проблему уже всем подъездом, а если есть предпочтения по времени пишите, будем подстраиваться под Вас.
Ольга842 писал(а):Приедув четверг вечером возле подъезда
Ольга842 писал(а):эти товарищи заселяются на одну ночь, квартиры они не знают скорей всего. У них схема такая, снимает 2-3 человека, а потом они начинают пересдавать, отсюда их может набиться много, у нас в трешке до 30 человек набивалось+семейные с детьми. Это к сожалению бичь и заселяются они в основном после 11-12 ночи, так их ловить сложнее. А ключ они передают как флаг.Вопрос я повторила,: - "номер квартиры, скажите", на мой вопрос мне просто ответили:-"номер я не знаю".
'Volg' писал(а):Надо быть осторожнее, есть которые начинают отвечать агрессивно.Так я еще и надавала по мозгам одному, который с сумками замешкался, при чем поверьте их не надо боятся при слове вызывайте милицию они бегут дальше чем видят
Ольга842 писал(а):Хотим оставить заявление, возможно попробовать воздействовать через УК на собственника, шансов конечно мало, но попробовать можно. Надо пробовать закрыть дверь на лестницу, возможно кнопку поменять(только это затратно и как их раздать другим) или узнать, можно ли поставить дополнительный замок на дверь и в 23-00 закрывать ее, в общем поговорить что можно предпринять.Я просто не понимаю что вы хотите добиться на Зверева
Ольга842 писал(а):Ужас!!!Добрый день соседи. Немного не самых лучших новостей о нашем доме, а в частности о 1 подъезде. Не для кого не секрет, что у нас в доме сдаются квартиры без ремонта, ну так вот первые плоды нашего наверное бездействия, а конкретно клопы и тараканы. У нас на 11 этаже как раз подо мной,живут киргизы, их там человек 15. И каково мое удивление было когда по белой стене в гордом одиночестве,ползла жирная особь клопа. Пошла вниз и вот тут у меня волосы встали дыбом , у них на потолке живой ковер из клопов и тараканов. Естественно деватся некуда заказали с мужем дезинфекцию для них . Приехали специалисты и когда зашли уже с ними,то моему ужасу не было предела, они начали поднимать матрасы, а там клопы кишат, я на словах всего ужаса не могу передать, но поверьте это очень страшно. Я не знаю как они там живут, это кошмар. В общем потравили, но спецы сказали, что нам нужно сделать какую-то блокаду чтобы к нам не лезли, заплатили 4000 рублей и честно сказали бы 15000 я бы и их отдала. Это полный пиз..ц дорогие соседи. Реально уже здесь жить не хочу, я в своей жизни клопов увидела впервые и почитав про них в интернете поняла что вытравить их вообще очень сложно, а пролезть эти СУ...И могут куда угодно . Теперь хотим идти в милицию писать заявление о том что не понятно кто и сколько их проживает в этой квартире и живут они там не законно, потому что у владельца нет права собственности, написали заявление ФМС , обязательно пойду в ПНД и если милиция будет бездействовать, то буду писать в прокуратуру, о бездействии милиции, но честно ооочень сильно сомневаюсь, что у меня хоть что то получится, а если реально, то я в охренеть в каком отчаяние. Раз....ла консьержку что бы двери были всегда закрыты, ах да , а хотите знать кто сватает нам в дом иностранцев и способствует сдаче квартир без ремонта, предупреждает жильцов в этих резиновых квартирах о том что идет милиция, а догадайтесь, правильно, кон тара-та-та-та-та сьерж тара-та-та-та-та. Вот так и что делать я не знаю, может у вас какие то идеи есть,может нужно просто закидать заявлениями ФМС и милицию, только так чтоб коллективно. А пока будем травить, деваться не куда, специалисты сказали, что повторенная обработка у них будет в четверг.
polina-kremer писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но как раз он то и имеет права и проверить документы, выяснить легально ли находится "товарищ" в России и вызвать ту же УФМС и составить протокол и в конце концов задержать их, не зря же они боятся милиции. Может что то изменилось?Проблема в том, что у участковых нет прав применять какие-то санкции к этим гражданам (если их больше 5-6 - по его словам), а у УФМС прав больше. Сегодня собираюсь по своему подъезду писать, потом отпишусь в ветку.
Ольга12 писал(а):polina-kremer писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но как раз он то и имеет права и проверить документы, выяснить легально ли находится "товарищ" в России и вызвать ту же УФМС и составить протокол и в конце концов задержать их, не зря же они боятся милиции. Может что то изменилось?Проблема в том, что у участковых нет прав применять какие-то санкции к этим гражданам (если их больше 5-6 - по его словам), а у УФМС прав больше. Сегодня собираюсь по своему подъезду писать, потом отпишусь в ветку.
Ольга12 писал(а):Ольга842 писал(а):Хотим оставить заявление, возможно попробовать воздействовать через УК на собственника, шансов конечно мало, но попробовать можно. Надо пробовать закрыть дверь на лестницу, возможно кнопку поменять(только это затратно и как их раздать другим) или узнать, можно ли поставить дополнительный замок на дверь и в 23-00 закрывать ее, в общем поговорить что можно предпринять.Я просто не понимаю что вы хотите добиться на Зверева
Ольга842 писал(а):Попробуем сегодня или завтра доехать туда, а какой текст вы писали и нужны ли какие то документы кроме паспорта?Чем больше тем лучше!!!!!!
Ольга842 писал(а):Чем больше тем лучше!!!!!!