Олег! Причем тут работа совета дома?
Кем и как он должен работать, работа ведь предполагает оплату??? Кто платит?
В сотый раз пишу, что вы нарочно преувеличиваете его значение, полномочия и смысл, потому что вам так надо!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kruglovaalina писал(а):А мне какая разница на твоё мнение раз ты НЕ СОБСТВЕННИК в нашем доме?Может год назад я была бы не против ТСЖ в вашем лице, но время показала, кто есть кто, сейчас я против!
kruglovaalina » Чт июн 11, 2015 2:41 pm
Карлsan писал(а):Ответ viewtopic.php?f=190&t=27785&p=567128#p567128как МУП РСП без ОАО "МОСЭНЕРГОСБЫТ", собирается нас обслуживать?? https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=190&t=27785&p=567120#p567120
Карлsan писал(а):kruglovaalina » Чт июн 11, 2015 2:41 pm
т.е. вы Ирина, не бесплатно здесь стараетесь??![]()
![]()
kruglovaalina писал(а):Точно, по законуТо есть вы Олег и Карлсан собственники
kruglovaalina » Чт июн 11, 2015 2:53 pm
То есть вы Олег и Карлсан собственники
Олег 209 писал(а):Вот и самое неприятное, что вам уж очень понравилось свои законы писать, прям в стиле УК ПАВШИНОkruglovaalina писал(а):Точно, по законуТо есть вы Олег и Карлсан собственники
kruglovaalina писал(а):про совместно нажитое в браке имущество не слышала?вам уж очень понравилось свои законы писать
Маруся и К писал(а):заочное собрание будет проведено с 23 июня по 23 июля 2015г
kruglovaalina » Чт июн 11, 2015 2:39 pm
Нам нужна законно действующая УК!!
Маруся и К » Чт июн 11, 2015 3:08 pm
возможен дождьМаруся и К » Чт июн 11, 2015 3:08 pm
22 июня 2015г. в 19:00 около первого подъезда.
Олег 209 писал(а):Олег, я не уточнила, не думала, что Ваша мысль насчет хватания разовьется в эротическом направленииА вот ваши эротические фантазии даже позабавилиНаверно у вас огромный опыт в нежных "хватаниях" посторонних?
![]()
Олег 209 писал(а):Вот так всегда - наделают одни, а разгребать должны другие. Если Вам запах нравится - то нюхайте конечно, кто ж Вам запретит. Просто подумала, что вдруг Вам по блату быстрее устранят проблему, а мне даже на замену лампочек приходилось на несколько недель вперед записываться. Такой вот неудачный опыт с укп.Если вы знаете о какой-то проблеме и пишете о ней здесь, то наверно гордитесь собой за выполненный "гражданский долг" ? Позвонить в диспечерскую "религия не позволяет" ?![]()
Олег 209 писал(а):kruglovaalina писал(а):про совместно нажитое в браке имущество не слышала?вам уж очень понравилось свои законы писать![]()
хреновые у вас юристы, дорогая наша новая ИГ.